ID работы: 6663735

Дьявольский закон о жизни

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну вот

Настройки текста
Удар. Повсюду моя кровь.Но я вижу это и не чувствую боли.Мужчина с топором откинул топор и сменив перчатки начал просовывать руку в сделанное им отверстие в моей груди.Сделав рывок который я почувствовала я увидела в его руке сердце.Своё сердце.Внутри пустота,и...Я не знаю как мне передать это.Но сердце в его руке билось.Он выкинул его в другой конец комнаты и со вторым мужчиной побежали к выходу с криками.Но меня не волнует это.Почему я жива?За что?Я бы погибла вместе с ним.Почему всё так обернулось?Я не хочу жить.Я всю свою жизнь пробыла овощем.Тупым и жалким овощем.Только из за него я захотела жить снова.Я впервые полюбила.Я впервые обрела счастье.За что?За что,Господи? Последнее я прокричала -Почему?Почему?Почему?Почему?Почему!!!!! Крик перешёл на рёв.Я истерически рыдая упала на пол Я снова...Снова осталась...Совсем одна. Слёзы всё текли не прекращая,а сердце так и билось в углу комнаты. За дверью были слышны крики.Видимо был спор.Не выдержав я уснула. Слишком много я в последнее время стала засыпать. *в это время за дверью* -Как такое возможно?! -Я понятия не имею!Почему она жива?! -Видимо лекарство дало ещё эффект.Уверен,через пару часов у неё будет новое сердце. -Возьми сердце.Мне нужно проверить её кровь. Как только дежурный принёс сердце управщик начал работу. -Ну да.У неё из-за лекарства выработалась способность к регенерации.Отлично.Но из её крови можно выработать яд.Кстати компоненты не такие сложные. -Ядом можно смазать пули и ещё что-нибудь...Нож?Копьё? -Копьё.Она не вытащит его.А яд не убьёт сразу.А лучше и не одно.Точно.2 копья.Стойте на страже.Как она очнётся доложить мне немедленно. Я проснулась оглядев комнату.Сердца в комнате не было.Но на моей груди не было крови,зарапин.Как будто меня никто не рубил топором.Приложив руку в место где у меня было сердце я слышала стук.Это так работает?Слишком непонятно для меня.Слишком много всего произошло в один момент. Ох...Прости меня,Карл.Прости что так подставила тебя.Умер ведь ты из-за меня.Из-за меня,родной.Уже скоро за мной тоже придут.И мы снова с тобой будем вместе.Ты только дождись меня! И если этого не сделают они,то это сделаю я! Я встала и с разбегу врезалась головой в стену вызвав огромный грохот.Затем ещё раз.И ещё раз.На грохот сбежались охранники.Увидев меня они мигом закрыли дверь и побежали крича что я проснулась.Видимо убить опять попробуют. И я была права.Меня схватили те же двое и куда то повели. -Отпустите.Я сама пойду. Меня отпустили.И я шла без тяжести в руках.Со стороны видно,что они были готовы в любом момент схватить меня,но я не собираюсь сопротивляться.Значит я...Не должна быть счастливой в этой жизни. Меня отправили в большую белую комнату.Надо мной красовалась пушка.Из которой был едва заметен наконечник.На нём было что-то чёрное.Эх ладно.Оглядевшись.Я выбежала к середине комнаты. Сделав глубокий выдох я крикнула -Прошу без церемоний.Прошу сразу. Не знаю от чего.Но я начала смеяться.Смеяться не останавливаясь. Это длилось 3 минуты,затем 5...Вот оно,осознание всей ситуации. И вот,пушка нацелилась на меня.Улыбка с лица не сходила.Первый удар копья был в живот.Второе копьё ударило в грудь.Чёрная штука на наконечниках...Это яд.Яд который выжигает всё внутри меня.Я чувствую эту боль,но не могу не перестать смеяться. Вот до меня и доходит что сейчас я переживаю последнюю минуту своей скучной и несчастной жизни. Я вспомнила.Всё вспомнила.Даже лицо мамы.Папы.Карла.Всех любимых мне людей.Всё что я пережила было бесполезно,но я поняла что была счастлива с вами. -Спасибо,что были со мной. Вот и этот закон сработал,честно сказать дьявольский закон.Закон...О жизни.Проговорив это с улыбкой я почувствовала темноту...Которая так манит.Я пойду.... Пойду к ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.