ID работы: 6663847

Старк получает всё, что он хочет

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тони хотел его. Хотел ещё с того дня, как увидел в спортзале в обтягивающей футболке. Чёртов Стивен. Слишком идеальный. Старк никогда не думал, что его будут привлекать мужчины, но видимо Роджерс стал исключением. Он вновь наблюдал за тренировкой солдата и уже придумал, как затащить Стива в постель. Для этого у него в заранее были две пары сверхпрочных наручников, которые он сам создал для этого случая. Твою ж... Роджерс снял футболку, а Тони просто залип на этом зрелище. — Роджерс! Можно тебя на минуту? Нет, можешь не одеваться, это быстро. Пошли за мной. Капитан, ничего не подозревая, пошёл за Старком. — И? Зачем ты меня привёл в свою спальню? — Роджерс встал очень близко к кровати спиной. — Вот зачем. — Тони опрокинул Стивена на кровать, пристёгивая его руки к её изголовью. — Старк! Что ты вытворяешь?! — солдат попытался дёрнуться, чтобы порвать наручники, но не тут-то было. — Чшшш, Роджерс... Тебе понравится... - сказал Тони, снимая с себя всю одежду. Когда Старк оказался полностью обнаженным — он навис над Стивеном, хитро улыбаясь. Гений наклонился к его шее и впился в неё губами, оставляя засосы. Капитан прикусывал губу. Тони стал опускаться ниже, оставляя дорожку из поцелуев на теле солдата. Видя препятствия в виде шортов и нижнего белья, он резко стянул их. Старк отстранился от Стива и поглядел на своё творение: прикованный, смущённый и, самое главное, возбуждённый Капитан в его постели. Гений провёл ладонью от ключицы до паха мужчины, вызывая у того небольшую дрожь. Тони не нравилось, что Стив просто молчал, поэтому он аккуратно коснулся рукой его члена, вырывая из Роджерса тихий стон. Тони наклонился и провёл языком по всей длине, заставляя солдата вновь издать сладкий звук. Старк не стал медлить и просто взял достоинство кэпа в рот, начиная небольшие движения. Стив прикрыл глаза, из его рта вырывались стоны, которые становились всё громче и громче, что нравилось Тони. Чувствуя, что Капитан сейчас кончит, гений отстранился, слыша недовольный выдох кэпа. Тони улыбнулся и провёл пальцами по напряжённому животу. Старк потянулся к тумбочке, ища там тюбик смазки и он его нашёл. Выдавив себе немного, он вошёл одним пальцем в Стива. — Старк! — Спокойно, Роджерс, не дёргайся... Тони просунул уже два пальца, растягивая анус солдата. И тут Капитана будто подбросило на кровати, он издал не очень тихий стон. — Ммм, кажется я нашёл кое-что очень интересное, — усмехнулся Старк и вновь надавил на бугорок простаты, от чего Роджерс прогнулся в спине. Дыхание Стива участилось. - Думаю, можно начинать. Гений вытащил пальцы и приставил к выходу головку члена. Он медленно вошёл на треть, выбивая из Стива новую порцию стонов, затем Тони резко двинулся до самого конца, от чего Капитан распахнул глаза и приоткрыл рот в немом стоне. Старк поглаживал грудь и пресс Капитана, оставлял на них следы от поцелуев, но пока не двигался, давая Роджерсу привыкнуть к себе. Немного подождав - Тони начинает движение внутри Стива. Сам Кэп стал поддаваться бёдрами вперёд, вызвав этим усмешку у Тони и небольшой стыд у себя самого. Гений стал ускорять темп и поменял угол проникновения, задевая простату и начиная вдалбливаться именно в неё. Стивен прогнулся в спине, уже не стесняясь издавать громкие стоны. — Тони... Ааах... Быстрее... Ещё... Мммм... Тони, быстрее!... Ещё... Ещё... Ааааах!... Тонитонитонитони...- тараторил Стив и Старк послушно выполнял его просьбы. Сейчас гений просто вбивался в Роджерса, как только мог. Чувствуя своё приближение оргазма, он обхватил рукой достоинство Капитана и стал грубо двигать рукой, заставляя солдата стонать всё больше и больше. Старк излился прямо в Кэпа, а тот за ним следом себе на живот и на руку гения. Миллиардер плавно вышел, даря невесомый поцелуй в губы и отстегнул Роджерса. — Можешь меня убивать, но это того стоило... — с некой запинкой говорил Старк. Стив потёр свои запястья, тяжело дыша и взглянул в глаза гению. — Надеюсь этот не последний раз, Тони... — улыбнулся Роджерс. — Не сомневайся, мой Стиви...- также улыбнулся Старк, ложась головой на грудь Капитана, ощущая, как солдат целует его в затылок, а потом начинает водить своей ладонью по волосам Тони.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.