ID работы: 6663944

Проклятие Волдеморта

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

1979 год

— Северуссс. — Тёмный Лорд отложил книгу и выжидающе посмотрел на влетевшего в его кабинет юношу. — Мой Лорд. — Снейп поклонился и положил на стол пухлую папку. — Что скажешь? — Расчёты подтвердились. Если вести сыворотку чистокровному магглу, то внуков у него не будет. — Две головы склонились над отчётом. Тонкие губы насмешливо искривились. — Бесплодие. — Только у магглов. Не диагностируется никакими маггловскими методами и неизлечимо. — Хм. — Сквибы — потомки чистокровных рожают латентных омег-девочек и альф-мальчиков. Жизнеспособное потомство родится только в паре омега-альфа, но без магических способностей. — Опять сквибы? — Тёмный Лорд нахмурился — Хуже. Магглы с рецессивными генами омеги и альфы. — Зачем нам плодить магглов? — В тёмных глазах мелькнуло алое пламя. — Если взять один старинный ритуал, добавить зелье, — перо отчеркнуло абзац с описанием ритуала и состава зелья, — то вне зависимости от видовой принадлежности матери родятся омеги: мальчики-близнецы. Всегда. — Хм. Насколько я помню, этот ритуал разработан для зачатия Наследника с обновлённой кровью и магией. — Тёмный Лорд оскалился. В своём высокомерии чистокровные перестали открывать врата в иные миры и отвернулись от волшебных рас, считая вторым сортом детей, рождённых в союзе мага с не-людьми. Отчего теперь и стонут, вырождаясь. Сами виноваты. — Да. Старшего ребёнка, к сожалению, приходится отдавать родителю не-человеку. — Северус поморщился. — Есть ещё несколько нюансов. Человек, неважно маг он или маггл, сразу после родов умирает.       Волдеморт молчал, вспоминая известную ему из книг информацию. Чтобы открыть и закрыть врата в древнем храме, в котором поклонялись Кибеле, Амаунет, Каукет и Мин, необходима была не одна жертва. В древнеегипетских свитках упоминалось, что пока врата открыты храм находится вне земного времени и пространства. — Кто проводил ритуал? — Вот список. — Северус ткнул пальцем в короткий столбик имён, и быстро перевернул страницу. — Северуссс! — Время внутри храма после начала обряда течёт быстрее. — Снейп предпочёл не заметить предупреждающего шипения Лорда. — Девять месяцев там соответствуют месяцу на Земле. Повторно ритуал проводится не раньше, чем через три месяца. — Ссснейп! — Подробности, не относящиеся к описанию успешного проведения обряда, разглашать запрещено, — скороговоркой выпалил юноша, осторожно отодвигаясь от раздражённого начальства. Тёмный Лорд вертел в руках палочку, стараясь успокоиться. Он, в отличие от юнца, осознавал какому риску исследователи-экспериментаторы, дьявол бы их побрал, подвергли и себя, и весь магический мир. — Маги? — У них рождаются маги, вне зависимости от того, кому из родителей введена сыворотка. Побочный эффект: родившиеся девочки не сумеют выносить от мага жизнеспособное потомство. — А от маггла? — Родится маггл — А мальчики? — Латентные омеги либо альфы, в зависимости от типа сыворотки. — Снейп перевернул несколько страниц. — Из двухсот новорождённых магов ни один не стал исключением. Если пробудить их сущность, то омеги родят полноценных магов альф или омег. — Остальные? — Магглы и сквибы с примесью крови волшебных рас станут родителями магов: мальчики будут латентными омегами, девочки... увы, годны только для ритуала Наследника. — Маги вернутся к истокам, — медленно произнёс Волдеморт. — Магглы вымрут. Женщины тоже. Не велика потеря. От них одни проблемы. — Мой Лорд? — Чем больше магов и магглов пройдут… назовём её вакцинацией, тем ближе будет наша победа. Не разочаруйте меня. Северус поклонился и, сдерживая нетерпение, степенно покинул кабинет. Тёмный Лорд задумался. Европу, хм, облагородить довольно просто. С Америкой тоже не должны возникнуть сложности, работать придётся исподволь и медленно, но это того стоит. Халифат и Восток — проблема. Магглов у них немерено, и с каждым годом их всё больше. Мда.

1996 год

— Мой Лорд. — Снейп преклонил колени. — Встань, Северус. — Испытания прошли успешно. — Снейп вытащил из внутреннего кармана папку, увеличил её и протянул Волдеморту. — Каковы результаты пробуждения латентной сущности? — Девяносто процентов потомков вакцинированных выживает и превращаются в полноценных альф и омег. Магглорождённые всегда омеги. — Остальные подопытные? — Взрослые маги, имеющие обычных родителей стали латентными альфами и омегами, в зависимости от типа введённой сыворотки. Этап пробуждения сущности для них пройдёт тяжелее. Вся информация в отчёте. — Люциус? — Не участвовал, как и члены его семьи, вассалы и друзья. — Ты? — Тёмный Лорд прищурился, разглядывая невозмутимого Мастера Зелий. — Альфа, мой Лорд. — Латенты пусть пока, — Волдеморт жестко улыбнулся, — наслаждаются жизнью. С остальными ты знаешь что делать. Люциусом и его окружением займёшься после победы. — Как прикажете, мой Лорд.       Поимённый список магов кандидатов в латентные (пока!) альфы и омеги был утверждён ещё полгода назад. Просматривая его, Тёмный Лорд погладил Нагайну. Снейп все эти годы достойно курировал вверенный ему исследовательский центр — тайное наследие Гриндевальда, в котором собрались гении различных областей, как маги, так и маггловские учёные. В изобретении способов уничтожения себе подобных магглы давно превзошли волшебников. Впрочем, Северус заслуживал поощрения. И первым именем в списке будущих омег значился Поттер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.