ID работы: 6663988

День Рождения

Слэш
PG-13
Завершён
216
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У каждой пары бывают ссоры: когда-то мелкие, а когда-то большие. Даже если люди любят друг друга до безумия, они могут забывать друг о друге.       Чуя любил Дазая. Он любил все в нем, начиная от скверного характера и заканчивая его бинтами. Накахара никогда не пугался шрамов, которыми было покрыто тело шатена. Он всегда с радостью хотел перевязывать их, чтобы запомнить каждый шрам, ведь они были частью того, что приносило мафиози желание жить.       Многие считали, что после ухода Дазая из мафии Двойной Чёрный распадется. Так и было, но через год Осаму вернулся к Чуе, умоляя пустить. И тот пустил. Накахара простил и уход, и его отсутствие в течении года. Жили они теперь полностью вместе, что не могло не радовать.       Обычное утро. Чуя проснулся первым и пошел готовить завтрак. Мафиози любил готовить, особенно для своего детектива. Он всегда пёк для него печенье, которое шатен брал с собой на работу, и Накахара не боялся, что тот будет голодать, ведь Дазай никогда не мог оторваться от печенья Чуи. Разве что, если выбор стоял между печеньем и самим Рыжиком.       Решив, что приготовит оладьи, мужчина начал доставать ингредиенты, стараясь ничего не рассыпать, но рассыпал муку. Разложив ингредиенты, которые более успешно вынесли передвижение из шкафчиков на стол, Чуя начал убирать муку, которая была везде.       Чуя не любил грязь и беспорядок, поэтому начал тщательно вымывать все щели, которые были забиты белым порошком. После десяти минут уборки мафиози закончил и смог вернуться к приготовлению теста.       Замешать тесто было не так уж и сложно, главное рассчитать сколько и каких нужно ингредиентов. Но благодаря любви Дазая к оладьям и частому упрашиванию Чую испечь их, Рыжик уже на глаз мог распределить ингредиенты..       С тестом было покончено, но вдруг зазвонил телефон. Выругавшись и надеясь, что Дазай не проснулся, Чуя поднял трубку. Звонил босс, отправил на внеплановую миссию. Настроение у Чуи сразу испортилось, ведь из-за этого было испорчен такой день. Быстро пожарив оладьи Дазаю, Чуя разбудил его. — Дазай, вставай, - тряся того за плечо, сказал Чуя. — Я не хочууу, Чуя, останься со мной здесь, - сонно произнёс Осаму, потянув руки и утягивая Накахару на кровать. — Дазай, пусти! - начал шипеть Чуя. — Ну Чу-Чу, давай полежим! - настаивал на своём шатен. — Мне на работу надо, твой завтрак на столе, отпусти меня! - вырывался Рыжий. — Подождёт твоя работа, я хочу тебя обнимать, - не отпускал детектив. — Я сказал, что я ухожу! - ударив в ребра Дазая, Чуя выбрался и быстрым шагом направился к двери, скрываясь за ней. Настроение было испорчено полностью.       Дазай тоже пребывал в плохом настроении. Из-за работы Чуя и не вспомнил, что сегодня у его парня День Рождения. Дазай никогда не придавал значения этому празднику. Но в этом году хотел чего-нибудь особенного.       Поднявшись, он побрел на кухню есть завтрак, который приготовил Чуя. Еда как всегда была превосходной. Но без Чуи он не мог полностью насладиться трапезой.       Накахара пришёл домой спустя два часа, уставший, злой, и с бумагами. Даже не зайдя в комнату к Дазаю, он пошёл к себе разбирать эти завалы.       Дазаю хотелось внимания, и он решил его добиться. Зайдя в комнату, Осаму подошёл к фигуре, устало сидящей за бумагами и взял на руки, прижимая к себе. — Дазай, у меня много работы, отстань, - вздохнул мафиози. — У тебя всегда только работа, а парня как будто нет! - обиженно протянул Осаму., — Давай мы потом сходим погулять, но сейчас я занят, - пытался сдерживать себя Чуя. — Я сам погуляю, раз уж ты так занят, - отпустив Накахару Дазай пошёл к двери. — Ну что ты как ребёнок! - начал злиться рыжий, ведь Осаму опять обижается на пустом месте. — Потому что я хотел сегодня радоваться как ребёнок! - сказал шатен, скрываясь за дверью.       Чуя, так и не поняв, к чему это было сказано, вернулся к работе.       За окном уже начинало темнеть когда Накахара разобрался со своими бумагами. Он и вправду ужасно устал, и вряд ли согласился бы сейчас куда-то идти с Дазаем. Вспомнив про шатена, мафиози понял, что того в доме все ещё нет.       «Обиделся на пустом месте, теперь фиг домой придёт» - думал Чуя. Решив приготовить запоздалый ужин, Накахара отправился на кухню. Проходя мимо календаря и обращая на него внимание, мафиози пробрала дрожь. Ведь именно сегодняшнее число было отведено и подписано как "День Рождения Зайки". Из-за завала работы рыжий так и не вспомнил о нем, а он так ждал этого дня. Самое обидное, что Накахара помнил все время, до последней недели. Он думал, как бы устроить все как можно лучше. Осаму сделал для него и вправду шикарный праздник двадцать девятого апреля. Он устроил выходной для мафиози, весь день провел с ним, одаривая подарками и просто счастьем. А в конце дня сделал предложение, на которое Чуя не смог ответить, и попросил, чтобы тот подождал его ответа. Конечно же рыжий любил Дазая и хотел провести с ним всю жизнь, но то, что Осаму когда-то его бросил, ничего не сказав, отразилось на их отношениях.       Подарка для любимого не было, как и самого любимого в доме. Телефон тот не поднимал, что заставило нервничать Чую. Быстро собравшись, мужчина отправился на поиски шатена.       Найти Осаму было сложно, но возможно. Накахаре потребовалось чуть больше часа чтобы его найти. Тот сидел поджав ноги к груди, и явно находился не в настроении. А место было вполне символичное. Именно тут пару месяцев назад шатен преподнес главный подарок для Чуи — предложение.       Немного отдышавшись от утомляющего бега по улицам, рыжий бросился к фигуре, сидящей на берегу реки. Обняв шатена со спины и сжимая руки у того на груди, Чуя начал извиняться: — Дазай, прости меня, - виновато и грустно произнёс он. — Иди работай, мне и одному хорошо было, - без энтузиазма ответил Осаму, не двигаясь. — Пожалуйста, я понимаю, что ты обиделся, ведь я забыл о главном дне в своей жизни, а ты не забыл про мой глупый праздник, - чуть ли не плача от досады умолял Накахара. — Чуя, я не обижаюсь, иди работай, у тебя ее еще много, не сомневаюсь, - ответил Осаму. — Не пойду я больше за неё! И завтра дома останусь, с тобой! У тебя ведь праздник сегодня, а я его провел за бумагами, но завтра правда исправлюсь! - пытался оправдаться мафиози. — Я хотел сегодня, но завтра тоже неплохо, - все же простив Чую ответил Осаму. — У меня нет хороших подарков, они будут завтра. Хотя, есть один, - задумчиво протянул рыжий, садясь напротив Дазая. — И какой же? - спросил Осаму, воодушевившись как ребёнок. — Я согласен выйти за тебя, Осаму Дазай, - смотря тому в глаза, с улыбкой произнёс Накахара. А шатен так и сидел, будто парализованный этими словами. — Дазай? Все нормально? - спросил Рыжий, заметив, что на глазах детектива начали выступать слезы. — Все намного лучше, чем нормально, - сквозь слезы ответил Осаму, сгребая будущего мужа в объятия.       В конце дня Дазай и вправду был счастлив, даже счастливее, чем хотел быть с утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.