ID работы: 6664001

Однажды ты придешь

Гет
R
Завершён
автор
Mother Geralda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды ты придешь ко мне, сломленная печалью. Прильнешь, пытаясь найти во мне поддержку и опору. В тот миг, когда твое дыхание смешается с моим, мы забудем о клятвах и обетах. Забудем о напасти, терзающей земли Асхана, увидим, наконец, то, что так долго и упорно скрывали друг от друга. В ту ночь ты перестанешь принадлежать одной лишь Малассе. Очарованная собственным чувством, ты позволишь всем своим тайным желаниям распуститься, как первым весенним цветам. Вздрагивая от наслаждения, ты наконец-то будешь со мной и только со мной. Я буду любоваться изгибами твоего тела и той грацией, с какой ты будешь уступать моим ласкам, ожидая момента, когда наконец-то потеряешь себя безвозвратно. Только после этого я смогу опустошить самого себя. А потом тебя поглотит шепот ночной тьмы. Все, что было между нами, утром покажется сном, отголосками моих фантазий о тебе, не более. Я буду спрашивать себя: а не пригрезилось ли мне все это? Как ни в чем не бывало я буду разговаривать с тобой, и ты даже не догадаешься, насколько сложно мне будет сдерживаться и не касаться лишний раз твоей кожи, насколько сложно мне станет дышать рядом с тобой, не задыхаясь при этом от страсти. Я сохраню нашу тайну. Никто и никогда не узнает о том, с каким неистовством можешь ты отдаваться своему возлюбленному, владычица Илайя. Никто и никогда не узнает о том, каким ненасытным огнем желания можешь ты пылать. И о том, как нежен твой рот и насколько податлива твоя плоть, буду ведать лишь я один. Спустя годы я буду помнить тепло твоего тела и ту истому, что разливалась в нас в момент наивысшего наслаждения. Я буду помнить твой затуманенный взгляд и прерывистое дыхание, и ты, в свой черед, будешь помнить меня счастливо-утомленным, и это будет моей радостью и печалью. Твоей — тоже. Ведь однажды попранные обеты и нерушимый долг напомнят о себе, Маласса вновь обретет твою верность, а Асхан — мою. Вот тогда мы оба станем лишь воспоминаниями, и это обязательно произойдет, но не сейчас, моя возлюбленная владычица Илайя. Ведь сейчас, ведомая печалью, ты пришла в мой шатер, желая найти во мне поддержку и опору, и это самое начало нашего с тобой пути. Пути, на которой мы только-только ступили.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.