ID работы: 6664014

Есть ли лекарство от разбитого сердца?

Гет
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

XXXTENTACION – changes Есть ли лекарство от разбитого сердца? Есть ли лекарство от больной, терзающей душу любви? От его коньячных терпких глаз, что крепко-накрепко захватывают безжалостной давкой изнеможённое саднящее горло, заставляя лихорадочно задыхаться, отчаянно цепляться за желанные атомы до судорог необходимого живительного кислорода. От глаз, что из раза в раз в стальном повелительном взгляде, приказывающем подчинительном жесте заставляют погибать вновь и вновь : с отчаяньем, с мучением, с ноющей болью. И так же безвольно, но уже с трепетом и надеждой возрождаться, когда непреклонный зор смягчает внезапно настигшая волна нежности , высотой и длинной в бесконечность, словно линия недосягаемого горизонта, что доходит до точки невозврата, и там же , с разрешения бездонных шоколадных омутов, позволяет обретать силу вновь. Так есть ли лекарство от его глаз? От глаз,что в вечном колебании на грани "ангел-демон", на грани "воскресить-уничтожить". От тех , что убьют. От тех , к коим навечно привязан. Есть ли лекарство от его сумасшедшего голоса, что сводит с ума, делает психически нестабильной, неуравновешенной : ослабляя, подминая, как мягкотелую тряпичную куклу одним лишь изрекаемым из не менее прекрасных уст низким хрипловатым звуком, осипшим после многолетнего курения и попыток забыться, потеряться в клубящихся облаках горького ментолового вкуса? От голоса, который прошибает крохотное податливое тело высоковольтными импульсами, сокращая больную мышцу всё быстрее и быстрее. От голоса, что тянет в пучину, к самому дну. Нет ничего важнее для меня, чем твой голос. Моё частое и самое любимое времяпрепровождение-жмуриться изо всех сил и слушать, как далеко, на подкорках моего больного сознания льётся твой сладкий, чарующий баритон. И единственное , что мне остаётся, так это раз за разом стонать и выть измученным брошенным псом от переизбытка эмоций, ощущений, что вызываешь во мне. Так есть ли лекарство от его голоса? От голоса, что хочется слушать вечно. Слушать и влюбляться всё больше и больше, хотя казалось бы всё это - абсурд. Невозможно любить что-то сильнее, чем я люблю тебя и твой голос. Тот,что ласкает приручая. Тот, что осаждает побеждая. Есть ли лекарство от снов? Тех,где мы вместе всегда. Счастливые, беспечные,любящие. Тех,что каждую ночь захватывают с новой силой,а выбираться я и не стремлюсь. Зачем? Хочется быть хоть где-то с ним. Радостной. Беззаботной. Необходимой. Он давно преследует во снах. Такую слабую. Хрупкую. Умиротворённую. Ведь сны на то и созданы ,правда? В них мы видим то, чего хотим больше всего. То,чего так яро желаем. Чувства к тебе неуправляемы. Тяжёлый опыт, боль, разочарования-не справляются. Забыться, откреститься, отдалиться от тебя -не спасает. Разбиться, раствориться, исчезнуть навсегда погибнуть без тебя -не исцеляет. И лишь попытки удержать шаблонность высших чувств ласкающих сердце и слух, что так любят писатели и поэты, на фоне разрушающих изменений реальности-убивают вечный механизм. Да и вечен ли он? И был ли он когда-то исправен? Так всё же: Есть ли лекарство от ударов судьбы? Есть ли лекарство...?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.