Часть 1
24 марта 2018 г. в 12:32
XXXTENTACION – changes
Есть ли лекарство от разбитого сердца?
Есть ли лекарство от больной, терзающей душу любви?
От его коньячных терпких глаз, что крепко-накрепко захватывают безжалостной давкой изнеможённое саднящее горло, заставляя лихорадочно задыхаться, отчаянно цепляться за желанные атомы до судорог необходимого живительного кислорода. От глаз, что из раза в раз в стальном повелительном взгляде, приказывающем подчинительном жесте заставляют погибать вновь и вновь : с отчаяньем, с мучением, с ноющей болью. И так же безвольно, но уже с трепетом и надеждой возрождаться, когда непреклонный зор смягчает внезапно настигшая волна нежности , высотой и длинной в бесконечность, словно линия недосягаемого горизонта, что доходит до точки невозврата, и там же , с разрешения бездонных шоколадных омутов, позволяет обретать силу вновь.
Так есть ли лекарство от его глаз?
От глаз,что в вечном колебании на грани "ангел-демон", на грани "воскресить-уничтожить".
От тех , что убьют. От тех , к коим навечно привязан.
Есть ли лекарство от его сумасшедшего голоса, что сводит с ума, делает психически нестабильной, неуравновешенной : ослабляя, подминая, как мягкотелую тряпичную куклу одним лишь изрекаемым из не менее прекрасных уст низким хрипловатым звуком, осипшим после многолетнего курения и попыток забыться, потеряться в клубящихся облаках горького ментолового вкуса? От голоса, который прошибает крохотное податливое тело высоковольтными импульсами, сокращая больную мышцу всё быстрее и быстрее. От голоса, что тянет в пучину, к самому дну. Нет ничего важнее для меня, чем твой голос. Моё частое и самое любимое времяпрепровождение-жмуриться изо всех сил и слушать, как далеко, на подкорках моего больного сознания льётся твой сладкий, чарующий баритон. И единственное , что мне остаётся, так это раз за разом стонать и выть измученным брошенным псом от переизбытка эмоций, ощущений, что вызываешь во мне.
Так есть ли лекарство от его голоса?
От голоса, что хочется слушать вечно. Слушать и влюбляться всё больше и больше, хотя казалось бы всё это - абсурд. Невозможно любить что-то сильнее, чем я люблю тебя и твой голос.
Тот,что ласкает приручая. Тот, что осаждает побеждая.
Есть ли лекарство от снов? Тех,где мы вместе всегда. Счастливые, беспечные,любящие.
Тех,что каждую ночь захватывают с новой силой,а выбираться я и не стремлюсь.
Зачем?
Хочется быть хоть где-то с ним. Радостной. Беззаботной. Необходимой.
Он давно преследует во снах. Такую слабую. Хрупкую. Умиротворённую.
Ведь сны на то и созданы ,правда?
В них мы видим то, чего хотим больше всего. То,чего так яро желаем.
Чувства к тебе неуправляемы.
Тяжёлый опыт, боль, разочарования-не справляются.
Забыться, откреститься, отдалиться от тебя -не спасает.
Разбиться, раствориться, исчезнуть навсегда погибнуть без тебя -не исцеляет.
И лишь попытки удержать шаблонность высших чувств ласкающих сердце и слух, что так любят писатели и поэты, на фоне разрушающих изменений реальности-убивают вечный механизм.
Да и вечен ли он? И был ли он когда-то исправен?
Так всё же:
Есть ли лекарство от ударов судьбы?
Есть ли лекарство...?