ID работы: 6664097

Холодное сердце.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Девушка ходила по коридору. На её бледном лице не отражались эмоции. Она всегда ходила так. Девушка была холодной, с ледяным сердцем. Его нельзя растопить. — Пак Чеён! — послышался чей-то голос. Пак даже не посмотрела назад. — Что? — холодно произнесла девушка. Она просто спокойно смотрела на парня. — Дело в том, что ты мне нравишься. Пак Чеён, не хочешь быть моей девушкой? Пожалуйста, прошу тебя. — говорил парень, если она откажется, он уже был готов заплакать. — Нет, не могу. Ты мне не нравишься. Ищи другую девушку, она будет получше меня, — сказала Пак, и эти слова ранили сердце парня. Он опустился на колени, и закрыл лицо руками. А Розэ, желая не тратить время попусту, просто отошла от него подальше. Она ни капли не жалела, что отказала ему. Ей было плевать на чувства людей. Ведь раньше, с ней сделали тоже самое.

Flashback

Рози улыбалась, когда бежала к парню. Они всегда встречались в одно и то же время. Она позвонила ему, но тот бросил трубку. Рози нахмурилась, и начала ждать, когда он появится. Но глядя вокруг, она обнаружила одну парочку. Она раньше не узнала кто это, но разглядев ближе, она узнала в них одну черноволосую девушку, и своего парня. Её парень целовал девушку в щеку, а она улыбалась и смеялась. Затем она сделала тоже самое, отчего Розанне стало совсем не по себе. Она подошла к ним. Он даже не заметил, что она к ним подошла. — Как ты мог?! Я тебе доверяла, а ты! — крикнула она, и дала парню звонкую пощечину. Он ничего не сказал, он просто ушел со своей девушкой, оставив её совершенно одну. Она опустилась на землю, и из её глаза потекли слёзы. Она закрыла лицо руками, чтобы никто не видел её слезы. Никто не обратил на неё внимание, те, думали, что она сумасшедшая. И к несчастью пошел дождь, а Чеён даже не взяла зонт. Перестав плакать, она поняла, что никому нельзя доверять в этой жизни. Её сердце полностью заморозилось, а лицо побледнело, в глазах тоже было ничего. Вернувшись домой, она выкинула все подарки, подаренные им, выкинула все букеты цветов, порвала все фотографии с ним, и удалила их совместные фото из памяти. Закончив стирать его из памяти, она произнесла: — Никому нельзя доверять в этой жизни. Люди — бессердечные твари. Мир жесток и ужасен. Лучше быть одной.

Конец Flashback’а

Розэ глядела на учительницу, она что-то писала на доске. Но Пак даже не обратила на это внимание, и просто рисовала себя. Она сидела одна, ведь с ней никто не дружит, и не хотел дружить. И ей тоже не хотелось этого. Вдруг кто-то постучал в дверь, Мисс Ким открыла дверь, оказывается, у них новенький ученик. Красноволосый парень, который мило улыбался. Когда Чэнг, глянула на парня, на её душе стало тепло. Ей было интересно, какой у него голос. Грубый или нежный? — Аньён хасеё, я Чон Хосок, но вы можете звать меня «Хоби», рад нашему знакомству, — представившись, красноволосый парень, улыбнулся, но не знал где сесть. Он нашел свободное место. — Можно? — мягким и нежным голосом, произнес Хосок. Чеён, спокойно кивнув, разрешила ему сесть рядом с ним, — Как тебя зовут? — Пак Чеён. Но можно Розэ или Рози, также Паста, — сказала девушка, и улыбнулась. Она была удивлена, что улыбалась. — Хоби, — улыбнулся красноволосый, и сердце Чеён застучало в разы сильнее. Её щеки начали краснеть. И та поняла, что она влюбилась в него. Улыбка Чона Хосока и его смех растопили сердце холодной принцессы Чеён. Теперь она смотрит на мир с позитивом, как её научил Хосок. Они проводили много времени вместе. Спустя несколько месяцев они стали лучшими друзьями. Но для Розэ он был кем-то больше, чем лучшим другом. В один замечательный день Чеён все же решила рассказать о её чувствах к нему. — Хоби, — обратилась она к нему, он повернулся к ней и принялся слушать, — Я должна сказать тебе. В общем, когда тебя не было в этой школе, все называли Холодной Принцессой с ледяным сердцем. Я, в это время никого не жалела, ни с кем не желала дружить, очень грубо отшивала милых парней, которые признавались в чувствах. Я смотрела на мир с негативом. Но потом, когда появился ты, моё сердце растопилось. И я начала глядеть на мир совершенно другими глазами. В общем, я люблю тебя, Чон Хосок. Люблю тебя, Хоби. — Вау, круто. Должен сказать, что ты понравилась мне с первого взгляда. Твои чувства взаимны, Пак Чеён. Паста, люблю тебя, — произнес Хосок, и обнял свою уже не лучшую подругу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.