ID работы: 6664150

Отражение

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ненавижу своё отражение. И разбитые в доме зеркала тому доказательство. Мои родители уже давно перестали покупать зеркала. Как только они возвращались домой, хрупкая вещь уже была разбита. Я разбивала зеркало за зеркалом, абсолютно не замечая того, что мои руки уже давно были покрыты кровоточащими ранами, которые отдавали жгучей болью, как только я прикасалась к ним. Мои руки обмотаны белыми бинтами, что пропитались красной жидкостью, отдающей противным запахом металла. Я ненавидела запах крови, и ровно так же я ненавидела ту боль, которую причиняют открытые раны. Но боль от порезов никогда не сравнится с той болью, что причинил мне он. Я ненавижу свой мир. Ненавижу за то, что в нём есть родственные души. С рождения и до самой смерти каждому из нас предназначен лишь один человек. Наша родственная душа. Наш соулмейт. Всю жизнь быть связанным с одним человеком — самое ужасное, что могло произойти с этим миром. Чувствовать каждое касание более остро, чем обычно. Сердце, что бьётся в унисон. Одна боль на двоих, одно страдание на двоих, одна любовь на двоих. Вот только — почему-то всю боль, страдание и любовь чувствую лишь я одна. Ужасно — делить чувства с кем-то определённым, но более ужасно то, что происходит со мной. Ощущение того, что твой соулмейт вообще не испытывает никаких чувств. И, будто насмехаясь надо мной, все те затерявшиеся где-то глубоко ощущения и чувства моего соулмейта давят на меня, смешиваясь с моими и не давая спокойно вдохнуть глоток спасительного воздуха. Жгучий яд раздражения и злости смешивается с чувством противной ненависти и ревности. Насмехается. Не хочет принимать судьбу. Как и я. Я ненавижу свой признак. В моём мире соулмейты по-разному находят друг друга. Примером тому может стать цветение каких-то определённых цветов на запястье двух соулмейтов, что находятся в непосредственной близости. Разрывая кожу на кусочки — ощущения не самые лучшие. Но таков мой мир. Мне всегда было страшно — что именно могло стать определяющим признаком моего соулмейта. И, когда я наконец узнала это, впервые в жизни разбила зеркало. В отражении я увидела отчётливый силуэт самого ненавистного мне человека. Я ненавижу его отражение в своём зеркале. Тёмно-карие глаза-полумесяцы смотрят на меня с усмешкой, губы расплываются в противной ухмылке. Он закусывает нижнюю губу и взъерошивает свои выбеленные волосы. Я отшатываюсь от зеркала и падаю на пол, пытаясь хоть как-то привести мысли в порядок. Привычного отражения как не бывало, а на зеркальной поверхности отражается тот, кого я всем сердцем терпеть не могу. Я думала, что, когда встречу свою родственную душу, буду любить его всем сердцем. Каждый раз я чувствовала то, как он влюблялся в кого-то, а по венам от сердца растекалась жгучая ревность и ненависть к самой себе. Но сейчас, когда передо мной стоит он, — меня тошнит. Парень усмехается. Я не выдерживаю и со всей силой ударяю кулаком по хрупкой поверхности зеркала, и то с характерным треском разбивается. Осколки падают на пол, раня мои ноги. Будто не чувствуя боли, поднимаюсь с холодного пола, скорее скрываясь в своей комнате. Но, оказавшись на пороге, замираю в дверях, с ужасом смотря в большое зеркало, растянувшееся во всю стену. И вновь хитрющие глаза прожигают меня взглядом, а по коже табуном пробегают мурашки. Вот, значит, как — таков мой признак. Каждый божий день видеть его лицо в своём зеркале. Ужасно. Я ненавижу его чувства. С каждым новым днём они становятся всё ужаснее и ужаснее. Я ощущаю за двоих. Его эмоции яркие и бурные. Будто холодным ножом по сердцу проходится. Я чувствую его злость и ненависть ко мне до самых кончиков пальцев. Находя в доме очередное зеркало, я с ненавистью смотрю на его усмехающееся лицо, после чего незамедлительно разбиваю поверхность зеркала ногой, оседая на пол. Почему мой соулмейт именно он? Я ненавижу свои чувства. А он их даже не ощущает, наверное. Каждый день смотрит на разбитую девушку в своём зеркале и ухмыляется, когда видит, с какой злостью я ударяю по зеркалу кулаком. А мне плохо. Противная ненависть распространяется по всему телу в мгновение ока, подчиняя себе мой разум. И, возможно, — кто-то скажет — соулмейт — это лучшее, что было в моей жизни. Но мы с ним думаем по-другому. Я ненавижу своё отражение. Нет. Я ненавижу своего соулмейта. Я ненавижу Мин Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.