ID работы: 6664212

I sense her

Гет
R
Завершён
283
автор
alikssepia бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 34 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очень сложно скрыть, что ты омега, когда сталкиваешься с другим омегой. Что-то всегда тебя выдает: излишняя нервозность, за которой скрывается страх и одиночество, стерильный аромат уходовой косметики, перебивающий сладкий и совсем не мужской запах тела. Запах, который полностью не подавляют никакие таблетки, даже самые дорогие. Хакс перепробовал их все. Он и Рен сталкивались на мостике регулярно, надевая каждый свою маску: Хакс — черный выглаженный мундир и холодную сосредоточенность, Кайло — настоящий железный намордник вместе с повышенной агрессивностью. Ему очень хорошо удавалось исполнять свою роль: если генерала принимали за бету, то его и вовсе за альфу, срывающего вспышки ярости на проштрафившихся офицерах и попадающихся под руку предметах. Быть мужчиной-омегой сложно. Это удел женщин: нежных, эмоциональных, переменчивых, тонких душой. Преодолевать себя день за днем, давить это в зародыше, не имея возможности поделиться, выразить свою принадлежность — Хакс очень хорошо понимал Рена, предпочитающего скрывать свое лицо. На нем, покрытом россыпью родинок в обрамлении плавных волн густых кудрей, как в открытой книге, читалась природная чувственность. Такую не найти ни у одного беты, а уж тем более у альфы. Но еще сложнее найти себе партнера, если ты мужчина-омега и при этом предпочитаешь женщин. Среди офицерского состава попадались альфы, но это всегда были мужчины. Ни одной женщины-альфы: ни свободной, ни занятой. Даже среди тысяч солдат и несметного количества обслуживающего персонала. Встретить такую — большая редкость. Хаксу хватило бы пальцев одной руки, чтобы сосчитать все те случаи, когда ему это удавалось. И каждая из этих женщин не подходила ему по каким-то параметрам: слишком большая разница в возрасте, непреодолимые политические разногласия, наличие постоянной пары. Или все сразу, как, например, в случае с Леей Органой. Он не надеялся, трезво оценивая вероятность: мужчин-омег всегда значительно больше, и они чаще всего одиноки. Не надеялся и Кайло Рен. Но чудеса случаются. Выполняя приказ Верховного лидера, Хакс прощупывал пульс, склонившись над телом Рена. Он был жив, но без сознания; кровь пропитала снег, который тот подмял под себя. Хакс кивнул штурмовикам, развернувшим носилки, и выругался: надо было взять еще несколько солдат. Оторвать массивное тело Рена от земли — задача не из простых. Наклонившись, Хакс вцепился в черную разодранную в нескольких местах робу, стараясь действовать аккуратно. И тут он почувствовал. В ледяном воздухе разрываемой на части планеты запахи распространялись плохо, но эти головокружительные, хоть и едва различимые мускусные нотки он не смог бы спутать ни с чем на свете. Так пахло удовольствие. Так пахла безопасность. Так пахла любовь. — Так вот, почему ты носился за ней как сумасшедший! — Хакс сообразил, что воскликнул это вслух, когда оба штурмовика синхронно подняли на него свои визоры. Теперь бросить Рена умирать прямо здесь и сейчас захотелось еще сильнее. Бросить и найти девчонку самому. Соперником меньше — больше шансов на успех. Но приказ был слишком конкретным. Раздосадованно прошипев сквозь зубы, генерал снова изо всех сил потянул за черную ткань. Широкая спина Рена не сразу, но оторвалась от снега. Если магистр умрет, Сноук убьет и Хакса. И тогда это будет конец. Совсем. А пока…

***

Ее и след простыл. Кайло знал, что все силы Первого Порядка, все лучшие разведчики, аналитики, связисты, хакеры — все, кто находился в их с Хаксом распоряжении, ищут ее, соревнуясь между собой. Но без результата. Прошло три месяца со "Старкиллера", а она все еще где-то там, где он не мог ее достать. Бакта стерла все отголоски ее аромата с его кожи, а его одежда, в которой он сражался с ней тогда, в лесу, была уничтожена. Но Кайло все равно помнил: трепет и восторг, желание немедленно упасть на колени перед ней, целовать ее голени, стискивать бедра до синяков, вжимаясь в них лицом. Ее низкий голос с чувственным вибрато, слышным даже в обычной речи. Прямой, властный взгляд. И окутывающий ее терпкий мускус феромонов: удушливые нотки палящей жары, пыли, железа и чего-то первобытного, хищного. Что-то, что заставляло его хотеть подчиняться, склонив голову, скулить и просить, просить внимания. Это сочетание не мог не ощутить его отец, будто одной женщины-альфы ему было мало. Мысли об этом, как и в допросной, вызвали в нем болезненный укол ревности. Генерал тоже понял. Ну разумеется. Когда они пересеклись на аудиенции у Сноука, чтобы принять свое наказание, Кайло увидел это — целеустремленный, полный вызова взгляд, какой не встречал у Хакса, пожалуй, никогда. Все они хотят забрать ее, дай им только шанс. Но Кайло нашел ее первым. Тяжелый влажный воздух Такоданы как нельзя лучше распространял запахи. Заморозив ее на месте Силой и смакуя каждое мгновение, он медленно расхаживал вокруг, благодаря всех богов за то, что забыл включить фильтр воздуха в маске. Жаль, что для нее он не пах ничем: таблетки надежно давили работу желез и блокировали течку. Наверняка, если бы она поняла, кто он, ему бы не пришлось погружать ее сознание в дремоту и искать предлог, чтобы увезти с собой. Он хотел надеяться на это.

***

Надежда умирает последней. Они с Реном бросали таблетки почти синхронно, не сговариваясь, каждый раз, когда новые разведданные указывали на что-то более-менее конкретное. Ходить в душ приходилось почти ежечасно, а для контроля своего эмоционального состояния нужно было принимать успокоительные. Любое, даже самое незначительное волнение обязательно вызвало бы дополнительную активизацию желез. Через несколько дней после прекращения приема закономерно приходила течка. Похожая на нестерпимый, но приятный зуд под кожей и там, внутри, она заполняла все сознание трудно сдерживаемой истомой: мысли становились восторженными и расплывчатыми, как акварельный пейзаж, а способность принимать волевые решения падала от часа к часу. Хранить секрет в такие моменты становилось просто невозможным. С каждым днем подчиненные косились на него все пристальнее: мечтательный взгляд сквозь рыжие ресницы и то и дело проскальзывающие кокетливые жесты веером тонких пальцев никак не увязывались с повседневным образом до рези в желудке строгого генерала. Они страшно рисковали своей репутацией, но оба понимали, что это стоит того. Она стоит. Но всякий раз сообщения оказывались ложными, или неповоротливая махина Первого Порядка реагировала на них слишком поздно — и все начиналось заново. Очередное неутешительное сообщение от десантной группы застало их на капитанском мостике. Хакс не отрываясь смотрел на медленно вращающийся шар планеты, на чьей орбите застыла громадина "Финализатора". Он был расстроен: отчего-то казалось, что в этот раз она была совсем рядом. Оттянув указательным пальцем тугой накрахмаленный ворот, он тихо, чтоб не услышали офицеры, произнес: — Рен, что вы тут забыли? Вам нечем заняться? Обычно магистр отвечал незамедлительно, парируя словесную шпильку ответным остроумным уколом. Но, кажется, сейчас он был не в лучшей форме, как и Хакс, чьи манерные стервозные нотки так и сквозили в каждой гласной. Течка уже началась, с этим ничего нельзя было поделать. Вот и Рен выглядел до неприличия сентиментально: чуть сгорбленная мрачная фигура, молчаливо вглядывающаяся в иллюминатор. Задумавшись об этом, Хакс вздрогнул, когда услышал его ответ. — Девушка… Рей. — Его голос смягчился, когда он произнес имя, это было заметно даже через вокодер. — Я знаю ее. Я чувствовал ее. Она моя. От услышанного Хакс ощутил острое желание картинно закатить глаза и цокнуть языком. Это было уже слишком. Еще немного, и он совсем потеряет над собой контроль. — Зато я чувствую ваш запах прямо сейчас, Рен. Даже с этого расстояния. Идите к себе и примите меры, не позорьтесь. Генералу и самому бы не помешало это сделать. Раз уж девушка… Рей, опять от него ускользнула, надо было срочно восстановить прием таблеток. Дождавшись, пока Рен уберется с мостика еще более нетвердой походкой, чем обычно, он передал командование Митаке и поспешил к себе. Когда дверь с шелестом закрылась за его спиной, Хакс расстегнул две верхних пуговицы. Хотелось дышать свободнее, а еще больше — касаться. Не кожей перчаток, а пальцами. Пускай даже только своими и только себя. Бросив китель на ближайший стул, он упал на любимый диван, растянувшись во весь свой немаленький рост. Продолжая поглаживать, чуть сжимая, бледную шею, провел свободной рукой вдоль тела и остановился у самого ремня брюк. Спина непроизвольно выгнулась дугой: он думал о том, как красиво его волосы контрастируют с голубым диваном, как это наверняка понравилось бы ей. Что бы она захотела сначала, что позволила бы ему. Представил, как она села бы прямо на его лицо и начала бы плавно качать бедрами. Вперед-назад, вперед-назад. На судорожном выдохе он зажал рот ладонью, облизывая ее изнутри. Он уже не хотел сдерживаться: звякнул пряжкой ремня и расстегнул брюки. Первое прикосновение к раскрасневшейся головке дрожью отдалось во всем его теле и вызвало приглушенный ладонью стон. О, если бы он только мог подставиться ей, раскинуть ноги прямо тут, в своей каюте и дать ей воспользоваться любой из купленных им игрушек. Она бы заставила его встать на колени и уткнуться лицом в диванную подушку, она бы держала крепко его запястья у его поясницы. Она, девушка, Рей. Это было бы отлично. Лучше всего, что с ним случалось до этого. Прекраснее даже того момента, когда его произвели в генералы. Он не мог и не хотел держаться долго. Разморенный послеоргазменной негой, Хакс засыпал, распластавшись на узком мягком диване.

***

Подскочив за несколько минут до сигнала будильника в небольшой личной каюте командного шаттла, Кайло принялся нервно одеваться. Его люди получили новые данные утром, а уже вечером следующего дня он с небольшим отрядом приземлялся на поверхность планеты с атмосферой I типа. Надо было действовать как можно быстрее: как только сведения получит Хакс, он пригонит в этот сектор целый флот, только бы поймать ее первым; но, несмотря на спешку, Рен надеялся, что его течка успеет начаться вовремя. Ради этого ему пришлось немного оттянуть долгожданный момент. Хотя бы теперь его природа должна была сыграть ему на руку. За эти полгода джедай уже научил ее прятать яркую активность в Силе, но, должно быть, когда Рей уставала или злилась, контроль падал. Она влекла Кайло, как маяк на одинокой скале, как первый зажженный фонарь — сонного мотылька. Все органы его чувств, казалось, были настроены на ее частоту, хотя пока он следовал лишь за ее Силой. Туман молочной пеной лежал между огромными валунами, устилая собой почти всю котловину равнины, в которую отряду нужно было спуститься. Определенно, база Сопротивления находилась в какой-то другой точке планеты, если вообще все еще была здесь. Но это место идеально подходило для того, чтобы прятаться в нем в одиночку, — значит, можно было рискнуть. Влага мелкими каплями оседала на его визоре, затрудняя обзор. Он стянул шлем нетерпеливым движением. Чем дальше они шли, тем хуже становилась видимость. Штурмовики держали оружие наготове, а Кайло давно отстегнул меч от пояса. Он был напряжен и взмок — оставалось надеяться, что в шлемах солдат были активированы фильтры воздуха. Остановившись около очередного крутого спуска, он отдал приказ через плечо: — Рассредоточиться. Задача — получить информацию. По возможности избегайте конфронтации и оставайтесь незамеченными. Обо всем докладывать мне. Слушая постепенно затихающие шаги солдат, он закрыл глаза. Ощутить ее в потоке было легко: она, наверное, уже поняла, что он рядом. И не могла успокоиться, чтобы закрыться. Боялась? Волновалась? Предвкушала? Шумно вздохнув через ноздри, Кайло продолжил путь вниз по влажной осыпи из мелкого камня. Удерживать равновесие было тяжело: не будь он одаренным — давно упал бы. Не успел он сделать и десяти шагов, как стремительно промелькнувшее перед самым лицом синее лезвие заставило его отклониться назад, нелепо шаркнув подошвами по осыпающимся камням. И вот он снова на лопатках, а она возвышается над ним, тяжело дыша. Вдох. Выдох. Вдох. Он жадно всматривался в медленно меняющееся выражение на лице Рей: гнев уступил место удивлению, когда запах его течки достиг ее. Зрачки расширились, затопив собой радужку. Он уже видел такие глаза у альф. Когда грань между их разумом и животными потребностями становилась совсем уж прозрачно тонкой. — Ты? Омега! — полушепот и скорее утверждение, чем вопрос. Она выключила свой меч и пристегнула его к поясу, будто лежащий у ее ног магистр Рыцарей Рен больше не представлял никакой опасности. Будто в одночасье это знание моментально выстроило нерушимую иерархию, определенную природой, утвердило ее превосходство. Поэтому, когда он протянул руку, должно быть, она приняла это за просьбу о помощи. И поэтому сразу же цепко ухватила его за запястье, пытаясь поставить на ноги. И от этого разозлилась особенно сильно, когда он потянул ее на себя, не давая и шанса опомниться. Все-таки, несмотря на все, преимущество в весе было явно не на ее стороне. Врезавшись в широкое плечо носом, она громко выругалась на неизвестном ему языке и попыталась отстраниться, приподнявшись на руках. Ему пришлось удерживать ее всего пару мгновений, пока она не застыла сама, без всякого принуждения, уткнувшись носом в его оголенную шею. Он шумно сглотнул, почувствовав ее влажный язык на своем кадыке. И с готовностью подчинился, когда она запустила пальцы в его волосы, чтобы оттянуть, а потом тут же пригладить чувствительную кожу. Заглянув в ее лицо, нависшее над его всего в каком-то десятке сантиметров, он не смог сдержать тихого поскуливания. Она была не в себе и одновременно собой настолько, что он не мог бы назвать ни одного существа во всей вселенной прекраснее, чем она. — Кайло, ты пахнешь так вкусно, — она быстро облизала свою нижнюю губу, от чего кровь рванула к его члену еще быстрее, — а твоя шея такая сладкая... Ей будто бы хотелось сказать что-то еще, но она, не удержавшись, резко опустилась к его губам. Так порывисто, что их зубы соприкоснулись с глухим болезненным стуком, на который никто из них не обратил внимания. Его кожа горела от каждого прикосновения — Рей постоянно царапалась и прикусывала, обостряя ощущения до предела, который он, казалось, уже не мог познать. Сила струилась между ними, как электричество через проводники, создавая бесконечную рекурсию касаний. Происходящее запоминалось урывками: она ерзала на нем, до крови прикусывая предплечье; запускала руку к нему в штаны и сжимала пульсирующий член, посасывая его язык; опускалась на всю его длину плавными властными движениями, одной рукой упираясь в его плечо, а другой обхватив его шею. Они шумно дышали, наслаждаясь чувством непередаваемого единения, какое может дать только сцепка, пока спазм ее мышц не отступил. Он вылизывал ее после себя, стараясь, как никогда в жизни, утопая в ее жаре и мускусном аромате, прямо на холодных мокрых камнях. Когда она заставила его перевернуться на живот и, смочив сначала один, а потом и два пальца собственной слюной, ввела их, он, кажется, перестал помнить вообще что-либо, кроме удовольствия и удовлетворения. И ее довольного лица, в котором переплетались похоть и какая-то странная забота, которой ему так не хватало раньше. Приняв в рот несколько аккуратных пальцев ее ступни и услышав нечленораздльное одобрение, он подумал, что хотел бы слушать его как можно дольше. Желательно всю оставшуюся жизнь.

***

Где-то на орбите планеты Хакс выслушивал отчет об операции, самовольно проведенной магистром Кайло Реном. Кожа перчаток на его жилистых сжатых в кулаки руках заскрипела так отчетливо, что докладывающий офицер запнулся практически на полуслове. — Отбыл в неизвестном направлении вместе с военнопленной? Ну, это мы еще посмотрим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.