ID работы: 6664251

Warmth

Слэш
G
Завершён
304
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 14 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
#1 — Мамочка Сора очень часто напоминал Тазуки суетливого и вечно беспокоящегося родителя, а точнее, мамочку, которая изо всех сил опекала Мии-куна, Каэде-сан и самого Тазуки, хотя он, впрочем, не возражал. #2 — Смущение Смущался Сора не только от внезапных приступов икоты, но и от поцелуев в нос, на которые Тазуки обычно был скуп, но если уж они случались, то на красное, как помидор, лицо Кашиваги можно было любоваться вечно. #3 — Чувства Тазуки не любил да и не умел в открытую выражать свои чувства и смутно завидовал беззаботности Соры, пока не понял: в любви, как и во всем остальном, поступки гораздо важнее любых сказанных к месту или не к месту слов. #4 — Одно слово Однажды их попросили охарактеризовать друг друга всего одним словом; Сора, ни секунды не сомневаясь, ответил: «надежность», Тазуки же немного помялся в нерешительности, но затем с обреченным вздохом выбрал «удивительный». #5 — Мисо Готовка была коньком Соры, Тазуки же был в ней полным профаном, но однажды Сора все же уговорил его занять место у плиты — приготовленное Тазуки мисо выглядело ужасно, но Кашиваги мужественно съел все до последней ложки. #6 — Бинты В детстве руки Тазуки часто были исполосованы царапинами и порезами, и Сора, не задавая лишних вопросов, молча перебинтовывал раны; сейчас же он смеялся, называл раздраженно-смущенного Камию вторым Мии-куном и бережно оборачивал невесомыми слоями бинта поврежденную руку. #7 — Английский У Соры никогда не клеились дела с английским, и Тазуки часто помогал ему с заданиями на дом; чтобы улучшить навыки письма, он посоветовал Соре писать письма на английском хоть тем же Конни или Мии-куну. Сора так и поступил, но однажды сам Тазуки получил от него конверт с письмом, в котором была написана всего одна фраза: «I love you». #8 — Друзья Когда они ссорились или не понимали друг друга, на горизонте тут же нарисовывались бдительные друзья: Дайчи расставлял все по полочкам в сознании Соры, Моги-чан же вправляла мозги Тазуки, пользуясь тем, что он был чересчур хорошо воспитан для того, чтобы повышать голос на девушку, — после получаса подобных экзекуций оба парня не выдерживали, мирились и в один голос советовали Тачиаки с Мотеги обратить внимание на их собственные отношения, заставляя товарищей густо покраснеть. #9 — Прикосновения С тех пор, как Сора и Тазуки официально начали встречаться, разумеется, они стали касаться друг друга гораздо чаще, но прикосновения все равно остались для них чем-то безумно личным, интимным, почти сокровенным. #10 — Быть рядом Оба парня боялись, что рано или поздно один из них неизбежно отдалится, уйдет, покинет другого, пока не сказали об этом вслух: в тот же самый миг стало ясно, что подобное никогда не произойдет, и никаким обстоятельствам не под силу разлучить их, разорвать соединяющую их алую нить. От этого на душе было тепло и приятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.