ID работы: 666426

Будто мы незнакомы.

Гет
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давай сделаем вид, будто мы незнакомы, будто не было того, что взрывало фейерверки внутри нас? Так ведь можно узнать многое о друг друге, что было заперто от нас. Может быть мы даже найдем другого человека внутри себя, что не знали, или просто забытого временем.  Все может быть, ведь я с тобой. Ты для меня все, я для тебя весь мир. Но разве небольшая игра помешает?  Наши чувства проснутся, все будет по новому, так, как нужно. Немного, но важно. Новое для нас.  Но мы все так же будем знать все пути к сердцу друг друга, ведь столько пережили вместе.  Мы так нежны к друг другу. Забыв про нашу "игру", все же начнем вспоминать былые времена. Нам уже нечего не нужно, настолько мы увлечены друг другом.  Мы долго будем помнить этот вечер, когда в который раз поняли, как все же мы любим и ценим друг друга.  It's like you're my mirror,/Ты словно моё зеркало, My mirror staring back at me./Отражение, что смотрит на меня. I couldn't get any bigger,/И кто бы ни стоял рядом, With anyone else beside me./Мне не стать значительней. And now it's clear as this promise,/И теперь ясно, как Божий день, That we're making/Что два наших отражения Two reflections into one./Слились в одно. ‘Cause it's like you're my mirror,/Ведь ты словно моё зеркало, My mirror staring back at me/Отражение, что смотрит на меня. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.