ID работы: 6664290

Мастера меча онлайн: Другой игрок

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тот самый день

Настройки текста
«Меня зовут Цукишима Санада, на момент покупки игры мне было 17 лет. Отстояв очередь два часа, я наконец то купил её, игру о которой мечтал, Мастера меча онлайн, полного погружения. Тот день был один из лучших в моей жизни, когда диск с игрой оказался в моих руках, я на всех порах мчался домой. Добравшись, я внимательно прочитал инструкцию, зарегистрировался где надо и был готов приступить к игре. Предупредив маму, о своём погружении в виртуальный мир, я вставил диск, одел шлем и лёг поудобнее на кровать. Спустя мгновение и вот перед мною все побелело и я летел вперёд сквозь цвета радуги, персонаж был создан рандомно, и я особо не волновался за внешность. Открыв глаза, я оказался там, откуда все и началось, стартовый город.» — вперёд! Окружайте его! — кричал лидер группы из пяти человек, все до единого вооружены деревянными щитами средних размеров и короткими мечами. Группа собралась недавно, Цукишима, с ником Ямато, его персонаж был с красными короткими волосами, среднего роста, непримечательный внешности, случайно встретил трёх человек собиравших группу на прокачку и тренировку, их лидер с ником Лорд, игрок имевший черные длинные до плеч волосы, высокого роста, не примечательной внешности, был тестером и знал о игре больше остальных. Ямато с радостью согласился вступить в группу, пятого нашли при выходе из города, паренёк с ником Сай, с короткими русыми волосами, низкого роста, оказался подростком пятнадцати лет и немного боялся игры, но объединившись с группой, в процессе прокачки он стал наслаждаться происходящим, другие двое, Кеншин и Син, их персонажи среднего роста, у обоих короткие черные волосы, у Кеншина шрам от пореза на щеке, он считал это крутым, они были друзьями по реалу и были первыми вступившими в группу Лорда. Охота на кабанов продолжалась два часа, группа игроков под руководством Лорда, быстро освоила правила пользования навыками и успешно побеждала одного кабана за другим, накапливая лут. Ямато первым получил 2-й уровень и в честь этого, Лорд предложил отправить в город, продать на рынке накопленный шкуры кабанов и мясо, которое им было не нужно и прикупиться новым снаряжением. Все с радостью согласились. Ямато не изучал город как это следовало сделать и поэтому место расположения рынка для него было важно. — - внимательно читайте описание продаваемых предметов, всегда можно найти, что-нибудь интересное и использовать это в будущем или продать подороже игроку — говорил Лорд, вызвав диалог с торговцев и продлевая все накопленные шкуры и мясо кабанов, следом за ним остальные сделали так же. У торговца оружием и доспехами, Ямато приобрёл кожаный наплечник и щит средних размеров, все так же деревянный, меч второго уровня был длиннее первого и по словам Лорда, урон от него что надо, с таким оружием можно и на диких Волков пойти, которые были от 3-го до 5-го уровня. Лорд говорил, что в глубине леса, есть вожак стаи волков, его уровень был десятого, что делало его уникальным боссом этажа, хоть он и не главный босс. Вожак был опасной целью, но с него выпадало уникальное снаряжение и тестеры не раз ходили на него в рейд. Но вскоре, разговоры о рейдах прекратились и группа вернулась к прокачке, атакуя на этот раз Волков, Лорд был 5-го уровня, а вместе с Ямато 2-го уровня, сражения с волками были так же простыми как и с кабанами. К вечернему времени, все члены группы по очереди один на один с волками оттачивали навыки и набирали опыт. Лорд докачался до 8-го уровня, Ямато до 4-го, остальные до 3-их. На вопрос Ямато, почему Лорд был низкого уровня хоть и тестер, Лорд ответил простыми словами. Накопленный опыт и снаряжение обнулились с запуском полной версии игры. Когда Сай сказал, что ему пора в Реал, все так же подумали о выходе из игры, кроме Ямато, который хотел прокачаться ещё немного. Сай открыл меню и с удивлением, обнаружил что вкладки ВЫХОД нет. — Как это нет?! В конце меню посмотри — сказал Лорд удивившись — Нету её — ответил Сай Лорд сам решил посмотреть и открыл меню, к своему удивлению, он обнаружил, что и у него нет кнопки выхода в меню. — - Ну ка остальные посмотрите! — попросил Лорд Все, включая Ямато открыли меню и обнаружили, что кнопка выхода пропала. — это баг?! — спросил Кеншин — Возможно — ответил Лорд — но баг серьёзный, кто знает сколько времени уйдёт на исправление и как это повлияет на игроков — И почему нас не оповестили об этом админы? — спросил Сай — может бояться паники — добавил Син. — если это произошло недавно, то многие игроки этого ещё не заметили — сказал Лорд — и что теперь? — захныкал Сай — я домой хочу! — не переживай, скоро это закончиться и мы все выйдем из игры — успокаивал Сая Ямато. Вдруг послышался звон колокола, неизвестное свечение окутало всех и переместило на главную площадь стартового города. Ямато заметил толпу игроков, которая собралась на площади, тут возможно все игроки в онлайне. Через мгновение, небо стало красным и подобно слизню, вылез неизвестный гигант в красном плаще без лица. — кто это? Это какой то босс? Ивент? — все хором задавались вопросами. После этого парящий гигант объявил, что он создатель игры и приветствует всех игроков, а после приветствия, он сказал то, чего никто не ожидал услышать. Все игроки заперты в игре, их нельзя вытащить, все они погибнет в реале, если умрут в игре. В тот момент волна паники и безнадежности уже поселилась в сердцах людей, но все молчали. Создатель рассказал, что выйти из игры, можно только пройдя все этажи игры и победив финального босса. И предоставил некий подарок, предложив открыть инвентарь и посмотреть всем. Ямато, который уже паниковал и хотел закричать от страха и злости в спешке открыл инвентарь и пролистал его, обнаружив новый предмет — Зеркальце? Призвав зеркальце в руки, Ямато посмотрел в отражение и видел внешность своего персонажа, но после этого, неизвестное свечение охватило всех игроков на площади. Когда Ямато открыл глаза, он с трудом не мог понять, что же произошло, ещё раз посмотрев в зеркальце, он увидел себя, его внешность, русые волосы, короткая стрижка с лохматой причёской, все тот же средний рост и привычное худощавое телосложение. — что за фигня?! — возмущался Ямато и все остальные. — вот и все, что я хотел сказать, пройдите игру! — сказал админ и исчез. На площади возникла гробовая тишина, никто не мог осознать, что же происходит, как и сам Ямато. Но весь накопившийся страх и гнев, вырвались наружу из игроков в вопли о помощи, ругательства в сторону админа и многое другое. Сам Ямато стоял шокированный происходящим и повернувшись ушёл в сторону улицы, ведущей к выходу из города. «Я понял все, если умру в игре, умру в жизни, но я не мог стоять долго на месте, я должен принять этот вызов и сражаться, и выбраться из этой смертельной игры. Так я думал в тот день»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.