ID работы: 6664297

Письмо

Слэш
PG-13
Завершён
223
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 19 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чистое голубое небо, яркое солнышко и пряный аромат цветов. Тенистое дерево, которое защищает от солнышка, щебетание птиц и сидящий рядом друг, в которого ты тайно влюблен. Разве может быть что-то лучше? Да, может. Нужно лишь раскрыть свои чувства другу, ведь так делают все, а потом живут долго и счастливо. Верно? - Слушай, я хотел кое-что сказать тебе… - голос был тихим, немного хриплым. - А? Я слушаю тебя. – эта милая улыбка снова заставляет душу содрогнуться. - Понимаешь…ты пробудил во мне чувства и…хех, ты мне не безразличен. Я…люблю тебя… И именно в этот момент яркое голубое небо становится кроваво-красным, солнце пропадает, цветы увядают. Дерево теряет листву и становится черным, птицы умолкают, а твой возлюбленный….громко и злобно смеется. И ты понимаешь, это провал. - Ты серьезно? Хаха, вот умора! Я никогда, слышишь, никогда не полюблю ошибку!       Чернокостный скелет резко открыл глаза и белый свет ослепил его. Фух, это просто очередной кошмар и не более того. Вздохнув, разрушитель улегся на «пол» и стал прокручивать сон в черепушке. Эти сны стали сниться все чаще и чаще… Его главный страх. Да, веселого мало. Глюк усмехнулся и образ Инка возник перед глазами. О, эти разноцветные зрачки, этот немного наивный взгляд, его улыбка, его звонкий, чутка детский, голосок, а очаровательное пятно на скуле…само совершенство. И он был безумно влюблен в этого художника. Но с каждым днем становилось трудно просто быть рядом с творцом, хотелось обнять, поцеловать, проявить немного романтики… Ошибка тяжело вздохнул, так никогда не будет, ибо он боится.       OuterTale. Не только красивая вселенная, но и место, где два друга встречаются, чтобы провести время весело и, самое главное, вместе. Эррор ждал прихода радужки, смотря на красивые мерцающие звезды, но не видя их красоты. Его мысли были о чернилке. Они сейчас повеселятся, насмеются вдоволь, потом разойдутся. Инк уйдет со спокойной душой, а вот глючка снова будет мучаться и страдать. - Оши! – чернокостный повернулся и попал в самые желанные объятия. Его радужная радость пришел. Чуть сжав защитника в объятиях, Эрри улыбнулся и вдохнул такой привычный запах красок. Инк отстранился первым и, улыбаясь, произнес: - Эррор, я могу попросить о том, чтобы перенести нашу прогулку на следующий денек? - Эм, хорошо. А почему? - Дрим попросил посетить его сегодня, даже милую открыточку-приглашение прислал. Так что? Эррор? Ошибкин заметно погрустнел, а творец немного растерялся. Он никогда не видел своего друга таким. - О-оши, я могу и не пойти. Только не расстраивайся, пожалуйста. – этот извиняющийся тон привел Эррора в чувство и он, чуть улыбнувшись, тихо произнес: - Нет-нет, иди. Я в порядке, честное слово. Погуляем завтра. – творец улыбнулся, крепко обнял глючного и исчез в портале.       Чернокостный сидел на «полу» анти-пустоты и пялился в одну точку. Дрим, открытка-приглашение, Инк перенес их прогулку… Глюк улыбнулся. А не положил ли свой глаз на Инка этот мечтатель? Хотя, даже если и так, то разве он может что-то сделать? - Бро? – Эррор оглянулся, мельком глянул на Фреша и отвернулся. Этого еще не хватало… - Опа, а чего такой грустный? - Тебе-то какое дело? - А вдруг я помогу. – ошибка задумался, потом отбросил эту мысль и снова задумался. А вдруг и правда он может помочь. Хотя вряд ли…но стоит попробовать. - Все дело в Инке. Я…испытываю к нему далеко не дружеские чувства и боюсь ему в этом признаться. А сегодня он отменил нашу прогулку из-за Дрима… Что мне делать? Я каждыми днями страдаю. Я не хочу видеть его с кем-то другим. Он должен принадлежать мне, он должен любить меня, он должен… Мне так хочется подарить ему поцелуй, который заставит его душу биться так сильно… Мои мысли заняты только им, мои сны только о нем. Мать вашу, я помешан на нем… - глючка улыбался и плакал одновременно, а цветастый смотрел на него и думал, как же помочь этой ошибке мультивселенной. - Слушай, напиши ему письмо, в котором и раскроешь свои чувства. Это ж проще, чем говорить с глазу на глаз. – Фреш улыбнулся и свалил в портал. Эррор призадумался. А почему он не додумался до этого? Он щёлкнул пальцами и синие нити спустили с «потолка» лист и карандаш. Что ж, попытка не пытка. Инк вернулся в свою часть пустоты. Посиделка с Дримом была неплохой, мечтатель вел себя слишком внимательным по отношению к нему. Художник догадывался о том, что, возможно, мечта влюбился в него. Подойдя к двери, он увидел конверт, что был скотчем приклеен к двери. Интересно, кто это ему написал? Аккуратно оторвав скотч, творец взял конвертик и поспешил войти в дом. Оказавшись в гостиной, радужный сел на диванчик и открыл заветный конвертик, достал оттуда письмо и стал читать. Мой дорогой Инк.... Знаешь, даже писать об этом трудно. Помнишь, я же ненавидел тебя раньше, желал уничтожить, стереть... Хах, это было совсем недавно. Но, мы снова друзья, мы снова поддерживаем друг друга в трудную минуту, скрашиваем одиночество друг другу. Мне с тобой легко и хорошо. Все идеально, но появилась проблемка. Я влюбился...в тебя. Ты занял собой весь мой разум, я сплю и вижу тебя. Радужка, я не представляю тебя с кем-то другим, кроме себя. О, создатели, знал бы ты как меня тянет к тебе, как мне хочется узнать каков ты на вкус. Сегодня ты весь день провел с Дримом...я ревную. Да-да, я безумно ревную тебя к нему и к каждому твоему другу. Пожалуйста, пойми меня... Мой милый Кики...

Твой друг Руру

P.S. Я буду ждать тебя в OuterTale.

Художник выронил письмо и молниеносно открыл портал в звездную вселенную.       Эррор сидел на траве и напряженно ждал и надеялся на приход Инка. Уловив звук открывающегося портала, он сглотнул и приготовился к худшему. Радужный подошел ближе, сел перед глючкой на колени и крепко обнял. - Оши, ты мог просто сказать. Я бы понял тебя...честное слово. - Я боялся и сейчас боюсь... Но, будь что будет... - но весь этот поток слов был прерван нежным поцелуем чернильного. Эррор замер, а душа "ушла в пятки". Отстранившись, Инк улыбнулся и нежно провел кончиками пальцев по скуле глючного. - Это значит... - Я люблю тебя, Руру!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.