ID работы: 6664343

Время выпустить друг друга из объятий

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последние мгновения проведённые вместе.

Настройки текста
Примечания:
      Солнечное утро Пусана. Улицы наполнены людьми, ведь начало апреля выдалось очень тёплым. Девушка наблюдает за весёлыми детишками, которые весело играли на площадке. Рабочее кресло скрипело при каждом повороте. Хи очень нравилось крутиться на кресле, поэтому скрип часто стал раздражать её. Какой-то мальчик показал девушке язык, Хи улыбнулась ему и показала язык в ответ. Все дети подбежали к окну и начали махать девушке. Слишком добрая душой Хи, решила познакомиться с ними. Она открыла окно и начала разговаривать с ними о чем-то. В этот момент к ней пожаловал начальник. — Мисс Ким, почему вы не на рабочем месте? Девушка тут же закрыла окно и повернулась к управляющему. Тот злостно осмотрел её. Он вообще не хотел брать её на работу, так как срок у неё уже довольно большой, но девушка слишком сильно молила о помощи, что ему ничего не осталось, как принять её. — Извините, господин Ли. — аккуратно поклонилась девушка своему начальнику.       Мужчина кивнул ей на стол, там лежали бумаги с которыми надо было разобраться до завтрашнего дня. Хи вздохнула и когда тот ушёл, села обратно в своё кресло. Сегодня надо было на узи, поэтому девушка тут же взялась за дело, чтобы успеть в поликлинику.

***

      Парню вручили его вещи. Немного избитый и осунувшийся, он вышел за пределы этого места. Куда ему теперь идти? Насколько ему известно, Хи покинула Сеул и продала дом. Дом в котором они жили, в котором столько хороших моментов. Это место было только для них. Девушка так просто решила отказаться от последних воспоминаний? Ну да, он же поступил с ней так. Вспомнив о её письме, Джин ухмыльнулся и стал дожидаться своего друга. — Ну что? Куда едем? — весело пробасил Юнги. Хотя Шуга и так прекрасно знал куда нужно ехать, просто ждал сигнала от своего друга. Джин протянул бумажку с письмом Юнги, там был указан адрес нового места жительства Хи. — Ты думаешь она так просто примет тебя, после всего что было? Джин лишь помахал головой. Он ещё и сам не знал как отреагирует Хи. Хотя знал одно, если расскажет ей правду, то она хоть как-то попробует его простить.       Мысли парня были настроены на ребёнка. Через несколько месяцев должен родиться ребёнок. Не только Хи, но и его тоже. Он уже представлял, как держит малыша на руках, а рядом стоит его любимая.

***

      Уже вечер и девушка думала лишь о том, как ей сегодня ехать домой. Врач сказал, что за руль ей садиться не стоит. В первую очередь она должна думать о ребёнке. Последний автобус уже ушёл, а она всё ещё сидит в рабочем кресле и работает над бумагами. Мобильник мигал и уведомлял о том что батарея разряжена. Такси вызвать не удастся, поэтому Хи уже подумывала о том, чтобы остаться на работе. Но дома сегодня надо появиться. Хотя он находится через весь город, от её места работы…       Девушка всё-таки решилась пойти домой пешком. Перед калиткой её дома стоял какой-то силуэт. Почему-то он ей показался знакомым, а когда она подошла ближе её сердце вообще в пятки ушло. Парень подошёл ближе к ней и хотел было обнять её, но Хи увернулась от его рук. — Что. Что тебе нужно?! — пыталась привести чувства в порядок. — Я соскучился… — с какой-то нежностью произнёс до боли знакомый голос. Мысли никак не могли собраться воедино. Кажется вот, около семи месяцев назад он её бросил, при этом сказав что любит другую. Недавно она отправила ему письмо в котором упоминала что всё ещё его любит. Он даже не ответил ей ничего. А сейчас он появляется тут, в Пусане и как ни в чем ни бывало, говорит что соскучился. — Ты сам-то хоть веришь в свои слова? Джин лишь ухмыльнулся. Его сейчас волновало только то, как он объяснит ей всю правду. Хи упала на колени. Парень подхватил её и достал ключи из её рук. Открывая калитку, он крепко сжимал в руках девушку, которая потеряла сознание.

***

      Я. Я ничего не понимаю. Джин со стаканом воды стоит передо мной. Но он ведь должен быть в Сеуле. В животе что-то сильно кололо. Я подумала что мне это снится и я решила ущипнуть его. Парень вскрикнул, а я ещё больше округлила глаза. — Ты реальный что ли? — спросила я. — А ты что, не помнишь как я тебя сюда принёс? — о чем-то задумавшись, спросил Джин. Я лишь попыталась встать из мягкого кресла, но он меня усадил обратно. Он схватил меня за плечи, чего я собственно вообще не ожидала. Вообще, после того что произошло, я не должна была даже в дом его пускать. — Ты должна меня выслушать.       То что рассказал мне Джин, было ужасно. Ну если это можно так считать. — Я просто хотел, чтобы ты была счастлива… — Дурак! Как я могу быть счастлива без тебя. — я крепко обняла брата.

***

      Ночь сменилась днём. Парень проснулся и увидел перед собой, мило посапывающую, девушку. Как давно он не видел такой картины с утра. Нежно поцеловав малышку в лоб, он встал с кровати и направился на кухню. Как и обычно, девушке надо было на работу к семи утра, но из-за весёлой ночи в объятиях любимого, она проспала свой будильник. Джин как и обычно находился на кухне. Как давно он не был за плитой. По полупустым полкам с едой, он понял что девушка плохо питается. Это очень плохо для неё, так как ей сейчас нужно есть за двоих. Немного поразмыслив, он приготовил шикарный завтрак из остатков в холодильнике. Девушка проснулась от приятного запаха, который издевался над её обонянием. Но увидев на часах двенадцать часов дня, она вскочила с кровати, надела на себя широкую тунику для беременных и побежала к выходу. Джин уже подходил с подносом к её комнате, как вдруг она выбежала и пробежала мимо него.       Хи неожиданно остановилась у выхода. Она и вовсе забыла что Джин теперь вместе с ней. Но виновато показав ему на время, девушка развернулась и убежала прочь. Джин обиженно опустил голову. Хотел приготовить ей сюрприз, но не вышло. За эти несколько месяцев, девушка сильно привязалась к своей работе, вовсе не заботясь о себе. Джин что-то быстро начал искать в своём телефон. Но через пару минут, он кому-то позвонил и договорился о встрече.

***

— Ким Шин Хи! Сегодня должна была быть очень важная встреча, а ты, мало того что не пришла на работу вовремя, так ещё и её пропустила! — кричал начальник на девушку. Хи стояла чуть ли не плача. Потерять работу в такой трудный для неё период, будет хуже всего. Девушка опустила голову, но на её телефон пришло сообщение и она резко схватила его. Там было смс от Джина. Какой-то адрес и пара фоток дома. Ещё он написал что они переезжают туда. Хи ничего не поняла, но после того, как её отпустил начальник, она вызвала такси и поехала по новому адресу.       Прибыв на место назначения, девушка увидела, что Джин помогает грузчикам переносить некоторые вещи в дом. Хи расплатилась с таксистом и вылетела к парню, одарив его подзатыльником. Девушка кричала на него, почему он не обсудил это с ней, а просто взял и купил этот дом. Неизвестно на какие деньги он его купил, поэтому она начала лупить парня своей маленькой сумочкой. Джин рассмеялся и убегал от своей девушки. Хи запыхалась и чуть не упала, но парень вовремя подхватил её. Он обнял её со спины, нежно погладив живот девушки. Джин улыбнулся, вспомнив что скоро у него будет маленький карапуз. Полноценная семья — вот чего всегда хотел Джин. — Я люблю тебя, — шепнул парень ей на ухо, от чего у девушки побежали мурашки.       Целый день парочка провела вместе. Они не отпускали друг друга. Хи наслаждалась моментами проведёнными с ним, потому что, возможно, скоро она не сможет вот так быть с ним. Джин нежно гладил малышку по голове, думая о том, как ужасно поступил с ней. Хоть она поняла его и простила, но совесть мучает до сих пор.

***

      Джин уговорил любимую уволиться, чтобы она сидела дома и не вредила малышу, находясь на улице. Сам же пошёл работать. Восьмой месяц беременности заканчивался и девушка всё чаще стала получать уведомления от врачей, что с ребёнком что-то случилось. Он живой, просто беременность проходит не гладко. Врачи говорят что она вообще не могла забеременеть, это был счастливый случай, что у неё всё-таки это получилось. Если она родит, то больше не сможет иметь детей. Об этом девушка ничего не говорила любимому. — Малышка, давай сегодня сходим в парк? Немного всё-таки надо подышать свежим воздухом.       Хи улыбнулась и закрыла книжку, которую только что читала. Она сняла тёплый плед со своего животика. Джин с улыбкой подошёл к ней и взял за руку. Они направились к выходу. Поцеловав друг друга перед выходом, они направились в парк. Но ни один из них не догадывался что это был их последний поцелуй.       В парке они шли за ручку, нежно улыбаясь друг другу. Она вела себя как ребёнок и просила мороженое. Они купили одно на двоих и наслаждались покупкой вместе. Проходящие мимо парочки смотрели на них и улыбались. Им приятно было видеть такую милую новоиспеченную семейку, даже немного завидовали, потому что до таких как они — им далеко. По Джину было видно что он безумно влюблён в девушку. Хи хохотала, когда парень строил странные рожицы, а Джина это забавляло. Видеть свою девушку с улыбкой на лице — что может быть лучше?       Внезапная острая боль прервала их нежности. По ноге Хи стекала какая-то жидкость. Девушка заплакала, было очень больно. Джин, быстро сообразив, вызвал скорую. Парень пытался успокоить паникующую девушку.       Приехали врачи и посадили девушку в машину. Джин испытывал странные чувства. Надо было ехать за ней, но он просто стоял и ничего не понимал. Казалось бы, его девушка должна сейчас родить, раньше срока, но что-то ему казалось в этом странным и он долго стоял и размышлял над этим. Но когда мысли собрались в кучу, он понял, чтобы ни случилось, нужно ехать за ней.

***

      Уже несколько часов Джин просидел около родильной и взволнованно смотрел на время. Каждый раз стрелки часов показывали разное время, но ни разу не вышел врач и не сказал что там с его любимой. Сначала были крики, крики его Хи. В одно мгновение всё затихло. Ни плача ребёнка, ни криков девушки. Джин уже испуганно поглядывал на дверь. Дверь открылась и вышла медсестра. Она сняла маску и с печалью взглянула на обеспокоенного парня. — Ким Шин Хи впала в кому. С ребёнком всё хорошо. — начала было она, но Джин ворвался в родильное отделение и подбежал к любимой. Он взял её за руку. На лице девушки стекали капельки пота, на руках вылезли вены. По щеке Джина скатилась одинокая слеза. Он умолял Хи открыть глаза, но та лишь молчала. На экране был четко виден её редкий пульс. Но это не радовало Джина. К нему подошёл молодой врач и передал ему в руки малышку. — Хи. — произнёс парень, смотря малышке в глаза, — Шин Хи. Ким Шин Хи. — Мы можем оставить аппарат жизнеобеспечения на несколько месяцев, пока она не придёт в себя. — уходя сказал врач.

***

      Вот уже на протяжении нескольких месяцев, парень не переставая ходит к любимой. Малышка уже подросла, из-за этого Джин старается больше времени уделять ей. Узнав всё произошедшее, Розэ, Мон и Гук приехали в Пусан и помогают Джину чем только могут.       Только у Джина начало всё налаживаться и вдруг такое происшествие. Он лишь надеялся на счастливую семейную жизнь с Хи и Шин младшей. Но кто знал, что всё так обернётся. Сидя у постели Хи, он сжимал её руку. В палату зашёл врач. Недолго думая, он рассказал всю причину такого состояния девушки. Про то что её беременность — счастливый случай, про то что если бы она не согласилась бы на несколько прививок, то ребёнок бы сейчас умер вместе с ней. Джин от такого рассказа не сильно обрадовался, а только ударил кулаком в стену. Он уже точно решил больше не мучать девушку. Она и так настрадалась довольно много. Сейчас лучше её отпустить. Парень твёрдо стоял на своём. В последний день мая, Джин оповестил всех о том что сегодня сделает очень важное дело.

***

— Хи, столько боли я тебе причинил, но знай, я — люблю тебя. — парень поцеловал девушку и надев кольцо ей на палец, отключил прибор поддерживающий её жизнь. — Господин Ким, вы всё-таки сделали это… — врач положил руку на плечо Джина. Слёзы катились по щекам Джина, но набравшись уверенности, он поднялся с колен и вышел из палаты.       Выйдя из палаты, парень спустился по стене. Слёзы градом стекали по его щекам. Столько боли он ещё никогда не получал. Но он понял, что девушка сделала всё, чтобы малышка Хи родилась. Джин попытался встать и привести чувства в порядок, но ноги предательски подкашивались и он вновь падал. Гук и Мон подбежали к парню и помогли ему встать. Позади них шла Розэ и его маленькая Хи. Мон обнял свою девушку и попытался успокоить. Плакали все. Парни не плакали, но душа их рвалась на части.

Её первый раз с Гукки.

Первая любовь отдана ему.

Первая лучшая подруга, с которой она делилась самыми важными секретами

Любимый брат, с которым она провела всю свою жизнь

      Черт, да она всех оставила тут. Девушка даже не взглянула на свою дочку, перед тем как навсегда попрощаться со всеми. Она ни с кем не попрощалась. Только с Джином, она обручена теперь с ним на веки вечные. Парень надеется что теперь она встретится с родителями и расскажет как у всех дела. Расскажет всё, что произошло в её жизни, после того как их не стало.       Перед ним несут в гробу его девушку, его любовь, его жену. Мать их ребёнка. Сколько бы Джин не сдерживался, слёзы всё равно вырывались наружу. Юнги пытался успокоить своего друга, который от душераздирающей боли избил себе руки до крови.

***

      Около пяти лет прошло… Джин отправил в фотогалерею города — фотографию где счастливая Хи лежит на траве и просто радуется жизни. Он стоял перед фотографией и держал малышку Шин на плечах. — Моя мама такая красивая! — улыбнулась девочка, — Я люблю свою маму. — Я тоже люблю её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.