ID работы: 6664407

За кадром — Сюрприз 3

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дай-чан? — Иноо буквально влетел в квартиру, запыхавшийся, но воодушевленный. — Ты дома? — Да, в гостиной, — послышался голос Ариоки из ближайшей комнаты. Кей быстро стянул обувь и заглянул в приоткрытую дверь. — С возвращением, — Дайки отложил книгу и воззрился на подозрительно весело улыбающегося Иноо. — Я вернулся, — довольно протянул Кей, так и продолжая торчать в дверях. — Ага. Случилось что-то хорошее? Ты выглядишь крайне счастливым, — прищуривая глаза, заметил Ариока. — Возможно, — загадочно улыбнулся Кей. — Съемки прошли удачно? — Угу, — утвердительно кивнул он. — И у меня для тебя есть сюрприз. — Как-то это устрашающе звучит, — Дайки с сомнением усмехнулся. — Вовсе нет. Сиди тут, никуда не двигайся. Я сейчас. — Иноо-чан? Кей быстро скрылся за дверью, торопливые шаги по коридору, и хлопнула еще одна дверь, как Дайки понял, в спальню. Иноо не было довольно долго, и Дайки уже подумывал пойти проверить, как он там. А то черт его знает с этими его сюрпризами. Но решиться он так и не успел, в конце коридора снова послышалась возня, и голос Иноо быстро раздался у самой двери. Кажется, ему хотелось поскорее вручить свой сюрприз. — Дай-чан, готов? — Готов-готов, — опасливо отозвался Ариока. — Я вхожу, — провозгласил Кей. — Тадам! Дверь резко распахнулась, и Иноо грациозно впорхнул в комнату, однако, тут же принял скромную позу, глядя на Дайки исподлобья. Черные прядки парика немного сбились и падали на лицо. Темное в светлую клетку платье прекрасно сидело по фигуре, облегая стройное тело. Строгая белая рубашка, застегнутая до последней пуговицы, туго затянутый галстук. Юбка в широкую складку открывала кокетливо сведенные колени, позволяя любоваться стройными ногами, кожа которых сейчас была невероятно гладкой и нежной, уж Дайки-то знал. — Семпай, мне идет новая школьная форма? — тоненько пролепетал он. Дайки закусил губы. Невинный взгляд Иноо, тонкие пальчики, робко перебирающие складки юбки — он слишком вжился в роль. — Иноо-чан, — Дайки не выдержал и рассмеялся, продолжая оглядывать Иноо с ног до головы. — Это что, твоя одежда со съемок? — Угу, — довольно улыбаясь, кивнул Иноо. Он уже не строил из себя скромную школьницу. Встав поувереннее, он еще раз одернул и разгладил свой наряд, провел рукой по черным прядкам парика. — Тебе не влетит за это? — обеспокоенно поинтересовался Ариока. — Нет, я ее тайком стащил. Завтра верну. Никто и не заметит. Он снова подцепил пальцами складки юбки и покрутился на месте. — Ну так мне идет или нет? — Идет, — рассмеялся Дайки. — Очень. — Мне тоже кажется, что миленько. Кей довольно улыбнулся и еще немного по-девчачьи повертелся перед Дайки. — Я смотрю, ты уже втянулся, — лукаво заметил Ариока. — А раньше протестовал на чем свет стоял. Иноо надменно хмыкнул. — Просто я был еще не готов для свадебного платья. Дайки снова рассмеялся. Его радовало, что тема переодеваний теперь не была такой острой и воспринималась Кеем легко и с юмором. — Меня сегодня фотографировали в таком виде, — проговорил Иноо, медленно двигаясь к дивану. — Так что скоро эти фотки разлетятся по сети, — он остановился перед Дайки, касаясь пальцами его плеч. — Поэтому я хотел сначала показать тебе сам. Дайки улыбнулся. Теперь это смущение, легким румянцем тронувшее щеки, было настоящим и чертовски милым и соблазнительным. — Я рад, что ты решил меня так побаловать, — лукаво улыбнулся Дайки, легко касаясь пальцами лодыжки Иноо, медленно скользя вверх по гладкой коже. Нельзя было не признать, что это ощущение было удивительно приятным и будоражащим. Подхватив под колено, Дайки потянул его на себя. Кей оперся руками о его плечи и утонул коленями в мягкой обивке дивана, тесно прижимаясь бедрами к бедрам Дайки. — Тебя это заводит? — тихо проговорил Иноо, ослабляя галстук и расстегивая верхние пуговицы рубашки. — Меня заводишь ты в любом твоем проявлении, — отозвался Ариока, ласково скользя пальцами по его шее к затылку и притягивая к себе, чтобы поцеловать. — Даже если меня оденут овощем для Итадаки? — Не передергивай, — усмехнулся Дайки, втягивая его в поцелуй, неторопливый и чувственный. — Ты с париком так долго возился? — поинтересовался Ариока, — отрываясь от его губ, Кей молча кивнул. — Сними его. — Тебе не нравится? — Не то что бы не нравится. Как часть образа смотрится классно. Но я хочу без него. Он мягко провел пальцами по щеке Кея, который выглядел немного неуверенным. — Без него я меньше похож на девчонку. — Ну и пусть, — улыбнулся Дайки, снова притягивая к себе и целуя. — В этом парике ты определенно выглядишь очень милым, но ты меньше похож на самого себя. А я хочу видеть перед собой моего Иноо-чана. — Значит, в парике я милый, — бубнил себе под нос Кей, неловко стягивая с себя парик. — А без него, значит, нет. — А без него еще милее, — быстро перебил его Дайки, наконец, свободно без опаски запуская пальцы в его мягкие волосы. — Так мне нравится больше, — прошептал он, снова прижимаясь к его губам. Кей обвил руками его шею, целуя в ответ, еще более нежно, еще более страстно. Дайки крепко сжимал пальцами его спину, спускаясь все ниже, прижимая ближе к себе. В этой одежде тело Иноо казалось еще более тонким и хрупким, еще более соблазнительным. Его руки скользили от поясницы по талии, к животу и выше, медленно наслаждаясь каждой секундой удовольствия от касаний. Он ощущал, как его грудь медленно вздымается от тяжелого дыхания, как его сердце начинает биться чаще. — Можешь не щупать, в груди у меня тоже не прибавилось. Дайки рассмеялся, не переставая целовать его. — Меня твое тело полностью устраивает таким, какое оно есть. Он крепко обнял его спину. Пальцы медленно следовали по шее, пробираясь под расстегнутый ворот рубашки, и дальше все смелее и настойчивее, ниже по груди и животу, обхватывая талию, скользя по пояснице к ягодицам, с упоением сжимая его попу и наслаждаясь его томным вздохом в самые губы. Затем снова от коленей по бедрам, властно сжимая нежную кожу, пробираясь под складки форменной юбки все дальше. — Иноо-чан, — его пальцы остановились, и он разочарованно уставился на Иноо. — Что не так? — растерялся Кей. Дайки бесцеремонно задрал юбку и заглянул под ткань. — Ну и где мои миленькие трусики школьницы? — с наигранным возмущением спросил Ариока. Иноо цокнул языком. — Вот привязался. Девчачье белье я надевать не стану, говорил же. — Но без него образ не будет полным, — с плохо сдерживаемой улыбкой бормотал Дайки. — Заткнись, — фыркнул Кей. — Не дождешься. Он быстро заткнул Дайки, уже собравшегося предложить очередной аргумент, поцелуем. Впрочем, Ариока не был против такой альтернативы. Его руки снова скользнули по бедрам Иноо, гладя попу. Пальцы ловко проскользнули под резинку трусов. — И все же в миленьких девчачьих трусиках ты был бы очарователен. — Даже не пытайся, — рыкнул Иноо. — Ладно, — вздохнул Дайки. — Тогда можно совсем без белья, — лукаво улыбнулся он, стягивая с его бедер боксеры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.