ID работы: 6664499

Кто сказал что быть сильной это легко?

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конец? Нет,это только начало.

Настройки текста
Спустя моего «дебюта» на складе прошёл месяц. В город было очень трудно пробираться и количество вылазок сократилось . Охрана повысилась везде ,мдам похоже, что я его порядком достала. Этот день начался как обычно. Проснувшись мы с Лизи сходили на пробежку, немного потренировались в зале и приняв душ ,пошли на очередное внеплановое собрание. Ах ,точно, что касается Ли ,она мне рассказала про происшествие с Ильёй . С того дня он очень тщательно пытается контролировать её ,но … ключевое слово пытается .На все его ухаживания она только грубит и иногда лупит его, мне его даже жалко. -Всем привет-поприветствовала я всех -Привет –ответил Илья, после чего начал что-то усилено показывать на карте и яростно жестикулировать. -Привет ,зануды-лениво протянула Барс и плюхнувшись на диван…уснула! -Что случилось? Из-за чего собрание?-спросила я ,сев на стул -Оборотней видели в 10 км. от нас .Думаю они поняли ,что в городе нас нет. -А сбить их со следа ? -Можно, но есть риск засады -Заранее выслать группу разведки и усё. Если хочешь могу я…-но договорить мне не дали. -Нет -как отрезал он -мне хватило случая на складе. Я не хочу подвергать тебя опасности. -Не хочешь ,ну и не надо .Я не маленькая девочка ,чтобы меня защищать.-я встала и направилась к двери ,когда я почти вышла, Илья сказал -Ладно, но возьми с собой эту психованную. -Эй!-подскочила Ли и кинула в него стул-я как бы всё слышу. Мы пошли собираться. Одеты мы были во всё чёрное, чёрные штаны, кроссовки , кожаная куртка и футболка .В 19:00 ,когда стемнело мы вышли и спустя 30-40 минут мы были на месте. Провозились мы до 23:00 ,но так ничего и не нашли. POV Маркус. Она опять ускользнула. Чёрт! Я ударил по стене и на ней появилась вмятина. Меня отвлёк Ал. -Господин -склонился он -Нашёл? -Нет, в северном округе города её нет. -Как? Куда она могла дет…Стоп, в округе…Обыщите все территории вокруг города , что-то мне подсказывает ,что она там. Конец POV Маркус. -Кесс, по-моему тут ничего нет. Да время уже 12 часов ночи. – Ли потянулась зевая. -Согласна. -Ну что, пойдём?-она встала и направилась вперёд-кстати, а Илья же научил тебя в волка превращаться? -Да, а к чему ты это? -Просто я тут подумала, мы могли бы быстрее добраться до базы, если ты оброт… -Тихо!-я прислушалась ,нет мне не показалось ,шаги-Бегом на дерево! -Зач… -Бегом!-мы залезли на дерево и спустя 5 минут услышали голоса и знаете кто это был? Конечно же Алекс. -Ну, вы что-то нашли? -Да,в 5 километрах от сюда их база,когда нападать? -Сегодня ,но не спешите. Милорд будет с нами,он прибудет ближе к темноте.-они ушли. Спустя 30 минут мы слезли с дерева и бегом побежали на базу. -Где Илья?!-я буквально вынесла дверь -Тут, я тут.-устало протянул Илья -Сегодня будет нападение-сказала Ли, спокойно проходя в комнату -Вы уверенны, откуда такая информация? -Сегодня услышали когда на разведке были пока они стоят в 5 км. от нас, но когда стемнеет, будет штурм. -Что делать?-вмешался один из командиров,Топаз вроде. -Готовится к бою - со сталью в голосе проговорил Илья. Спустя 3 часа все уже были в курсе и готовы, как морально, так и физически . Тех кто не мог сражаться мы перенесли в подвалы, так как, если нас одолеют, они смогут под землёй уйти. Всего для сражения было 150 человек и как не странно исключительно мужчины. План был таков : не впускать их во внутрь и держать оборону ворот , если всё таки ворота сломаются то вести бой на улице и дать время людям уйти . Настал вечер я стояла уже готовая к бою и смотрела в даль ,ко мне подошла Барс. -Ну что, волнуешься?-она слабо улыбнулась -Нет, как никак, но мне пора встретится с тем ,от чего меня с самого детства прятали. -Понятно,а меня Илья уже достал, даёт и даёт наставления о том, как надо драться и так далее… как к маленькой относится. -Эх . Барс, не ценишь ты его. Он ведь о тебе заботится у меня может быть такого вообще не будет. -Кстати ,Пантера . У меня к тебе вопрос. А почему от не оставил эту затею и так пытается тебя найти ?-Она приобняла меня за плечи. -Сама не знаю. Смотри, как красиво ,вот так как будто звёз…Чёрт! Факелы!-я закричала.Ли без слов всё поняла и побежала предупредить Илью. Я спустилась вниз. Все были готовы . Сегодня, всё решится. Как мы и предполагали, они начали штурмовать ворота и спустя час у них это получилось, вся мясорубка перенеслась на внешний двор .я так увлеклась битвой что совсем не заметила, как за мной наблюдают. Повернувшись, я увидела его. Признаюсь он выглядел, как настоящий король: смелый, быстрый ,уверенный в победе и одним своим видом внушающий страх. Увидев меня он улыбнулся, а точнее оскалился. А я что, я просто показала ему фак и стала искать Барса и Сокола. Шёл 5 час битвы мы терпели потери и оказались загнанные в угол, а точнее в зал. Везде были тела и кровь, слышались голоса и звон пуль ,но вдруг всё пространство прорезал знакомы голос, все на миг остановились. -Кассандра,посмотри сколько жертв -заговорил Алекс – и это всё из-за тебя. Неужели ты хочешь, чтобы ещё больше людей погибло? И вы же не думали ,что мы дадим им уйти -он же не о…я не успела подумать, как к нему вытолкнули Рокси ,с этой 14 летней девочкой я успела очень хорошо подружится. -Не смей их трогать! -я вышла в перёд -Всё зависит от тебя и жизнь Лизи кстати тоже -блин, точно, я же потеряла её из виду, тут рядом с ним появилась Ли -решай,но только учти, это последнее предупреждение. -Эй ,отпусти меня тварь клыкастая -на это Алекс лишь ухмыльнулся и начал приближаться к её артерии. Я видела, как дёрнулся Илья ,но на это лишь наставили пистолет на Рокси. -Стой! -Ал посмотрел на меня -хорошо, я пойду с вами-.Он отпустил Лизи и Рокси.-но только если с моими людьми ничего не случится. -Хорошо. -меня повели к выходу из здания ,почти у ворот меня догнали Барс и Сокол. -Дура, что ты делаешь?!-рыдала Лизи. -О вас думаю -я погладила её по голове. -Илья, пообещай позаботится о ней -,но он не ответил, а лишь заключил меня в объятья -Прости, сестрёнка-он был расстроен. -Лизи Миллер и Илья Соколов, если милорд посчитает нужным ,то вас возьмут во дворец. Для создания более комфортных условий его будущей жене.-оповестил Алекс -Заткнись!-крикнули они в унисон. Я ещё раз их обняла и с гордо поднятой головой пошла к неизбежному .Мы подошли к чёрному джипу, дверь открылась и я услышала подозрительно нежный голос. -Ну,здравствуй, Кассандра…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.