ID работы: 6664523

Три слова, суицид и никакого хеппи энда ...

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стою в ванной отеля. Зачем это все ?! Отель, съемки, шифрованные чувства ?! Руки медленно тянутся к шкафчику у зеркала ... Почему я это делаю ?! Через три слова моей любви. «Я не такой». Три слова и суицид. Длинные бледные пальцы берут коробочку с лезвиями. Сегодня утром я как идиот залетел к нему в номер. «Я не такой, это было кстати весело поиграть в геев». На глаза накатываются слезы. Металл даже через обертку холодит кожу. Длинный коридор в номер наполнен боли, которую я уже не пройду. Медленно разворачиваю обертку. Лезвие поблескивает в руке. Но как все начиналось. Теперь не важно. Медленно рассекаю кожу. Рука плавно делает третий, пятый порезы. В голове кружится. На пол дорогого номера падают рубиновые капли. Перед глазами мчатся воспоминания. С первого дня, с первого взгляда я влюбился. Длинные взгляды, прикрытие дружбой и беседы с Каей о нем. Мучительная новость о смерти матери и длинные затягивающие поцелуи которые убили боль. Ночи с ним. Друзья. Любовники. Все для и о нем. Для него это игра. Смерть всегда играет с нами тяжелые игры. Последнее что чувствовал Томас, или Томми как часто называл его Дилан, это прикосновение Диланових губ. Через пять секунд его не стало. *** Длинные удары наполненные крика. Двери срываются с петель. Я вижу его. Как всегда бледного и улыбающегося. Но теперь мертвого. Крик разрывает все мое существо. Его еще теплое тело. Белая окровавленная футболка. Лезвие из его кровью в моей руке. Мои последние секунды. *** Через несколько часов их нашли. Вместе. Теперь навсегда. Через ёще несколько констатировали смерть. Сангстер первый, О’Браен через полчаса после него. Через два дня были похороны. Два закрытые гроба, одна история любви без хеппи энда. Ветер трепал волосы и одежду девушки, единственного свидетеля начала истории Дилмас и одного из свидетелей ее конца. Кайя плакала. Через день после похорон официально объявили их смерть. Через неделю все узнали что у Дилана был рак. *** Так всегда мы отталкиваем дорогих нам людей когда хотим защитить их. «Я не такой». Эти три слова убили не только Томаса, а и Дилана .... Три слова, суицид и никакого хеппи энда ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.