ID работы: 6664541

Рыжий Зайка

Слэш
PG-13
Завершён
248
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 17 Отзывы 35 В сборник Скачать

Дазай... Вы точно натурал?

Настройки текста
Какой уже час? Кажется, уже несколько часов Осаму Дазай,

он же - Суицидник, скумбрия и бессердечный пёс. Приятно познакомится. нет, ему похуй на знакомства

сидел и смотрел в окно с мечтательными взглядом и иногда вздыхая. Он думал о прошлой ночи, да нет же, не с девушкой, с любителем вина или просто пассивом Чуей Накахарой. Уже на протяжении нескольких месяцев они скрывают их отношения и встречаются ночью, когда у Чуи нет дежурства в Портовой Мафии, а у Дазая нет идей о суициде. Встречи ночью ничем хорошим не заканчиваются, сначала чай, а потом соседи чуть-ли не вызывают полицию, так как за стеной такое чувство, что кого-то убивают, но это просто Дазай с Чуей ебутся заварили чай в два часа ночи. Ацуши внимательно присмотрелся к Дазаю и подошел к Куникиде, который спокойно работал за компьютером - Куникида-сан? - Начал Накаджима - А что сегодня с Дазаем? - Понятия не имею, скорее всего придумывает новый способ суицида.. - Ответил Доппо и вернулся к работе Ацуши было слишком интересно, о чем думает Осаму и решил сам на прямую спросить - Дазай-сан, о чем ты думаешь на протяжении уже больше часа? - Спросил тигр Но Дазай его полностью проигнорил и отправил во френдзону, только посмотрев на него безразличным взглядом и махнув забинтованной рукой отвернулся. Ацуши это совершенно не понравилось и он принялся ждать того, кто действительно поможет, а этот "кто-то" и есть Рампо. Если он действительно узнает, что за херня творится с суицидником, то Накаджима будет просто в шоке. Рампо не считается тем, кто обладает способностями, но его дедукция, способна на многое, именно на нём стоит все Вооруженное детективное агентство. Просидев еще минут 40, вернулся с задания сам Эдогава. Довольно низкий парень, заходит в кабинет. На нем пончо, а под ним он носит темно-серый пиджак, белая рубашка и темно-синий полосатый галстук. - Привет, Рампо-сан, как прошло расследование? - Спросил Куникида отвлекаясь от какой-то работы - Утречка, Куникидушкаа~ - Начал Рампо - такое легкое в этот раз раскрытие, уже забыл когда было сложное расследование - Добавил он и сел на стул рядом с Доппо - Рампо, можно тебя на минуточку? - Сказал Ацуши стоя прямо перед Эдогавой Спустя пару минут объяснений, тигр пояснил ситуацию и Рампо внимательно слушал весь рассказ. В итоге Ацуши на прямую спросил у Рампо - Дазай завёл себе девушку? - Шепчется Ацуши с детективом - Это мы и проверим... - Сказал Рампо и надевает очки и впадает в ступор - Дазай... - Что, Рампо-Сан? - Спросил Дазай оборачиваясь на крутящимся стуле - Вы точно натурал? - Рампо снял очки и попытался забыть все то, что понял надев их В этот момент иронично звонит Чуя, а вместе с этим там его фотка и подписан он как "Рыжий зайка". Дазай этого видимо вообще не ожидал и попытался быстро отключить телефон, выкинуть его в окно, разбить, сожрать, или просто скинуть номер, а так же появились мысли выпрыгнуть нахер из окна. Но уже все смотрели на него глазами " ПИДОРЫ И ТУТ", Куникида был быстрее и нажал на кнопку "Ответить" - Отвечай, герой-любовник - Сказал шепотом Доппо и поправил очки - Я не скинул номер - рассмеялся тот и ожидал реакцию Осаму быстро отвечает на звонок случайно касаясь кнопки громкой связи. На обратном конце телефона послышался голос - Придурок, ты вообще живой? Ты не один там что-ли? Изменяешь, пидор? - Отчетливо было слышно каждое слово слышно от Чуи Дазай бешено пытается нажать кнопку сброса громкой связи, но именно в том месте был разбит экран и он понятия не имеет, как он в первый раз туда нажал. В прочем, Ацуши катался по полу и пытался сдержать крик, что даже здесь пидоры Куникида сдыхал от смеха Рампо пытался все еще забыть то, что увидел с помощью очков А Дазай кричал в трубку чтобы тот заткнулся, что он не один и он на громкой связи. Но Чуя как будто не слышал, в итоге он все понял, но не остановился, а продолжил издеваться над Дазаем... - Чего? Осаму я тебя не слышу, во сколько ты сегодня домой придешь? Мори меня отпускает раньше, так что думаю сегодня можем встретится, готовь вино - Сказал Чуя громче обычного, так, что все точно слышали, что он сказал - Короче сегодня у тебя в девять часов вечера, ах да, готов тебя обломать, что ничего не будет, после вчерашнего у меня все ужасно болит, ты просто садист, Дазай. Ну ладно, думаю ты понял, пока, милый - После последних слов, Накахара рассмеялся в голос и добавил, что Осаму пидор, а тот лох, что включил громкую связь Все те, кто там был находились при смерти от смеха, а Дазай готов был сбросится с окна прямо сейчас от стыда. Чувствуется, что Чуи сегодня несдобровать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.