ID работы: 6664557

Под ритм моего сердца

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Милая, не бойся сделать первый шаг...

Настройки текста
      Милая, не бойся сделать первый шаг. Неважно, в дружбе или в отношениях. Не бойся быть отвергнутой, это на самом деле не так страшно, как хотеть и не попробовать, а потом об этом жалеть. Если тебя тянет к человеку, не отталкивай это чувство. Вдруг, именно он — твоя судьба? Не противься судьбе, всё будет именно так, как ей заблагорассудится. Просто подойди к нему и скажи простое, банальное: «Привет.» Я знаю, как это сложно, очень сложно. Ведь мы боимся последствий, боимся слухов, чужих мнений. И в конце концов, боимся боли, которую причиняют нам люди, родные люди.       Не бойся, просто подумай. Вдруг этот человек, также как и ты, боится подойти к тебе, а может просто стесняется, все мы люди. Ты не раз ловила его взгляд на себе, он смотрел тебе в глаза, правда? А ты не раз смотрела ему вслед и думала, как было бы хорошо познакомиться с ним ближе? Да, милая, я тоже это знаю. Отбрось все свои мысли и сомнения, просто подойди. Мир не перевернётся с ног на голову, если ты это сделаешь. Станет легче, уверяю тебя. Вдруг тебе повезёт, и ты обретёшь близкого человека: друга, а может быть и вторую половинку. Представь, что это твоя судьба, а ты просто упускаешь свой золотой шанс. Подумай, как ты будешь себя чувствовать тогда. Легче побороть себя и свои страхи, верно?       А если так и получилось, что человек оказался совсем не тем, за кого ты его принимала, и отверг тебя, сказав, что ты ему не подходишь, ни в подружки, ни в девушки. Не отчаивайся, милая, это просто не тот человек, не твой, не для тебя он, понимаешь? Но это не повод закрыться в четырёх стенах и реветь, как дурочка. Это один человек, всего лишь один, а не весь мир. Ты найдешь своё счастье, обещаю, просто нужно немного подождать. Попробуй уловить синюю птицу удачи за хвост, и тебе обязательно повезёт. Верь, просто верь мне, я знаю, что говорю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.