ID работы: 6664695

Он был мне другом...

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
— Мне нравится Карла! — я выпалил так быстро, что даже не успел подумать о том, что я сейчас сказал. Сэм грубо толкнул меня в ближайшую стену, да, это было довольно неожиданно, хотя мне стоило догадаться по его глазам. После произнесенной мной фразы, мне показалось, будто они потемнели, затем он свел брови, что еще сильнее устрашало… За одну секунду он полностью поменялся. Я конечно ожидал, что он будет не в восторге, но не настолько же. — Карла Значит, — я хотел было уйти от него подальше, как в одно мгновение он приблизился ко мне настолько близко, что мне стало жутко не по себе. Губы были плотно сжаты, а рот напряжен, и можно было заметить его плотно сведённую челюсть. — Ты совсем больной что ли?! — надо было брать контроль в свои руки… ну, или хотя бы попытаться. — Ты что творишь? — я хотел было его оттолкнуть, трудно было собрать все мысли в кучу, когда два огромных злых глаза, устремленных в тебя, просверливают в твоих глазницах дыры, да, сосредоточится было чертовски трудно. — Спокойно… — мне не стало спокойно, но перестать смотреть в его глаза, я не мог. Обе его руки стали медленно прикасаться ко мне в области талии и живота, так спокойно, горячо и твердо… я начал было вырываться, поскольку полностью был зажат его телом в стену, как его рука ловко ухватила сначала одну, а затем и вторую мою кисть, после они были крепко зажаты над моей головой. — Пусти!.. — процедил я сквозь зубы. — Не трогай меня! — я кричал, но никто не слышал. — Я сказал, успокойся. — что, что чёрт возьми, он это делает?! Что с ним? Я чувствовал всю его силу, удерживающую меня. Я был просто в шоке, старался вырваться из его гадких лап, но он явно превосходил меня по всем параметрам… — Ты совсем спятил! Его нога была между моих, так что попытки хорошенько его пнуть были похоронен с теми, что хотели еще и вмазать ему… — Сэм, это уже не смешно… — я только начал говорить, но он нагло перебил меня. — Никто и не смеётся, — его губы неприлично близко к моим, вжимаюсь в стену настолько насколько это возможно, но и это все равно не помогает сократить расстояние между нами. Смотрю то в его глаза, то на его слегка приоткрытый рот, губы… они слишком близко, я чувствую его дыхание на себе, дышать от чего-то стало труднее, все тело напряглось, голова кругом… — Прошу… — я закрываю глаза, — нет. Его губы накрывают мои…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.