ID работы: 6664701

Taco Bell

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Утро 21 сентября. Обычный подросток Тайлер Джозеф решил сходить в местное кафе, которое называлось "Taco Bell". Он сел на свое любимое место, заметив в этом заведении молодого парня, который показался ему очень странным. Тайлер решил не обращать на того внимание и заказал капучино и тако, как обычно. Он краем глаза увидел как тот парень сразу же после Тая заказал то же самое, хотя он сидел в этом кафе уже достаточно долго. Джозефу это показалось подозрительным, но он тут же мысленно упрекнул себя: "Параноик хренов, это просто совпадение." Он мысленно улыбнулся своим доводам и постарался не обращать на того красноволосого парня внимание хотя бы во время еды. Перекусив, Тай не особо собирался уходить. Он сидел и ждал пока уйдет этот красноволосый тип, но тот не уходил. Джозефу это быстро надоело. Он встал и направился к выходу. Тут же он видит как тот красавчик идет за ним. Тай зашагал быстрее. Он почти дошел до дома, но этот чувак остановил его. Тайло не на шутку перепугался, когда его неловко, но цепко схватили за руку. Когда он обернулся, то передумал паниковать и звать на помощь, он просто уставился на того парня и стал разглядывать его лицо, одежду и волосы. Его глубокие карие глаза-омуты затягивали и заставляли улыбаться, его губы растянулись в широкой улыбке во все 32 зуба и Тайлер увидел его ровные белые зубы. Он переместил взгляд на прическу парня. Эти волосы.. Волосы, похожие на кровавый рассвет, который Джозеф видит каждый день из окна своей комнаты... "Он прекрасен.." - промелькнуло у него в голове и Джозеф мгновенно смутился и опустил голову, чтобы незнакомец не заметил легкий румянец на его скулах. Парень с глазами цвета мокко первый нарушил неловкое молчание. - Можно с тобой познакомиться? Тайлер растерялся. Ему еще никто не предлагал знакомиться. Да еще и вот так... - Ну... Ладно. - Дело в том, что я совсем недавно приехал в этот город, и вообще не знаю его. Ты можешь мне помочь? - на одном дыхании выдал красноволосый. - Д-да, конечно. Как тебя зовут? - спросил Тайло, заметив, что смотрит прямо в прекрасные глаза этого парня слишком долго. Тай поспешно отвел взгляд на лавочку у своего дома. - Меня Джош Дан, но друзья зовут меня просто Джош или Джишва. Иногда еще звали Спуки Джимом, но это в прошлом. А тебя? - он снова расплылся в дружелюбной улыбке. - Тайлер. Тайлер Джозеф. - Приятно познакомиться. - опять улыбка. Дан проследил за взглядом Тая и предложил сесть на скамейку. Тот был не против и вскоре они уже сидели на противоположных краях подальше друг от друга. Вначале оба хранили молчание и не знали как начать разговор. Когда Джошу надоело бездействовать, он спросил: - Эм.. Если уж ты будешь показывать мне город, то лучше всего сначала узнать друг друга получше, не так ли? - Угу, - сконфуженно проговорил Тай. Он не знал как себя вести в подобных ситуациях, друзей-то у него не было... Снова повисла угнетающая тишина, но ее опять прервал веселый голос Джоша: - Чем ты увлекаешься? - Нуу.. я люблю играть на укулеле и электронном пианино.. Еще я пишу тексты песен, но они почти никому не нравятся... - Вау, это круто, чувак. - удивленно и восхищением произнес Джош. Тайлер вздохнул и посмотрел в пол. - Никто кроме тебя так не думает. Меня никто не любит. Я изгой... - от собственных слов Джозефу стало не по себе и он уставился в одну точку. - Почему? Ты же классный. - с недоумением сказал Джош. Тайлер глянул на него с ухмылкой и продолжил пялиться в землю. После недолгой паузы он заявил: - Нет, я не такой, поверь. Ты меня совсем не знаешь... Джош задумался над его словами. Тем временем Тай встал и направился домой. Джош догнал его и с долей надежды спросил: - И как же мне тебя узнать? Тайлер остановился. После недолгих раздумий он развернулся к парню и сказал: - Пойдем ко мне. Я тебе расскажу про себя... Джош молча кивнул и они направились в дом. Он заметил укулеле и электронное пианино сразу же после того, как они вошли в комнату. - Не обращай внимания на весь этот бардак, - виновато произнёс Тай, - просто я не ждал гостей сегодня, потому и не прибрался... Красноволосый пробормотал что-то вроде "да ладно, у меня то же самое дома" и продолжил разглядывать музыкальные инструменты Тайлера. - Ты не голоден? - спросил Тай своего гостя. Он смущенно добавил - правда, я не умею готовить, но яичницу с беконом смогу сделать. - Давай я приготовлю что нибудь? Просто я в детстве приглядывал как мама готовила и научился, - тут же объяснил Джош, заметив удивление во взгляде Тая. Немного поразмыслив Джозеф отвел гостя на кухню и показал что где лежит. Пока Джош стряпал что-то перекусить, Тайлер рассказывал о себе. - Вот так как-то.. Теперь твоя очередь, - произнес Тайло, наблюдая за ловкими руками и уверенными движениями Джоша. У него вдруг промелькнула мысль, что он занимался этим всю жизнь. - Ну.. Я даже не знаю.. Я играю на барабанах и немного на трубе. Ещё я недавно приехал в Колумбус, как ты понял. Раньше я жил в маленьком городке Лудингтон в штате Мичиган, на берегу озера. Я очень люблю плавать, но тут, кажется, даже речки нет.. - Джош вещал что-то несвязное про себя ещё примерно полчаса. Тайлер оказался внимательным слушателем, мысленно подметил Дан. После окончания этой тирады Тай с Джишвой ещё немного поболтали о музыке, затем, попрощавшись, Джош побрел к себе домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.