ID работы: 6664732

Его губы вкуса крови

Слэш
R
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не покидай меня

Настройки текста

***

-«О Сану, остановись… Сану» — еле слышен крик ЮнБума с раной под рёбрами. Сану в очередной раз на порывах не смог сдержаться… та картина что пережил этот человек поражала. Он и сам был сражен тем как он полюбил этого человека не зная чертей в его омуте. К лежащему на полу брюнету опустился виновник его боли с ножом с свежим запахом крови и кусочками плоти. Он обхватил впавшие от мучений щёки Бума и с яростью и небольшим удивлением на лице спросил: — «Бум? Ты опять хотел убежать.» — что больше казалось утверждением с его обычно кровавой, хищной ухмылкой похожей на звериный оскал доводящий до безумия своим видом. Он обнял тело что еле дыша оставалось в этом аду. Бум прекрасно понимал своё состояние, но ничего не мог сделать. Он его не мог отпустить … после всего что происходило и между ними … и даже после стольких убийств. Он не мог поверить что чувствует к этому безжалостному, но такому милому, сексуальному садисту. Слёзы застывали на его глазах, уже запёкшаяся кровь не сочилась из-под рёбер, он не мог встать, еле держал себя в сознании. -«О Са…ну…» Сану подошёл чуть ли не к трупу, чувствуя толи привязанность, толи любовь которую он не умел выражать никакими способами он обнял Юна и понёс на второй этаж. -«Не беспокойся Бум, всё будет хорошо, я не давал тебе команды умирать» — застывшая на лице до жути знакомая, любимая улыбка не сходила и обжигала будто кожу. Своими словами как выстрелами он попадал в тело … его мужественные руки что касались плоти еле живого человека будто бы жалили и оставляли ожоги. Каждая клеточка к которой он прикасался жгла до боли и проводила до безумия. О Сану обработал раны и с жалостью и желанием смотрел на парня что ещё дышал, открыв глаза понимал, понимал как никто другой, что получит порцию садизма за попытки сбежать … Он не хотел быть убитым, но его душа и тело тянулись быть вместе с ним … его мучителем, а может быть в будущем даже убийцей.

***

Израненный Бум проснулся в сладких и манящих объятиях его тирана, его сильных руках которые доставили столько неистовой, притарной, или просто неймоверно приятной боли. Каждой клеточкой тот чувствовал желание которому не сбыться … Он хотел стать возлюбленным Сану, но понимал что его очередная жертва. Он боялся что когда Сану откроет глаза его ждут новые мучения … мрак.

***

Ночь прошла незаметно, лучи солнца что были редкой и неимоверно манящей для Бума вещью пробрались в комнату разбудив его возлюбленного. Почему возлюбленного? Бум сам не понимал этого. Как только глаза открылись, он был переполнен желанием, желанием причирить Буму приятную боль. Испытывая неимоверное желание он вошёл в него без всякой подготовки…как всегда…каждый раз Бум был одарён как казалось приторно-сладкой болью и наслаждением…казалось что встать на ноги он никогда не сможет. Утолив своё желание О Сану вышел из комнаты. Бум посмотрел на нож что красовался возле футона…этим же ножом Сану его вчера пырнул. Под рёбрами коасовался рубец с ещё еле застывшей раной, что лишь чудом не открылась во время желаний садиста. В голове пронеслись мысли-» Почему именно я? Сначала дядя теперь мой возлюбленный. Этот мир сгнил…если не мир тогда лишь мой маленький мирок. Зачем быть здесь? Хотя может и на небесах я никому не нужен … я думаю будет лучше если такого как я больше не будет … я не хочу умирать, но и жить так я больше, не могу.....» Он подвёлся своими дрожащими как у новорождённого оленёнка ногами и взял нож. -«Прощай» — нежелание безмолвно умереть или привлечь тирана. Он желал спасения и любви. Одного не дано. Резкие движения, он пырнул ножом меж рёбер, несмотря на боль засовывая всё глубже и вытаскивая нож, что б образовалось сильное кровотичение. Он упал на пол и больше ничего не спасёт его. В этом мире больше нет его души и боли…его больше нет в этом мирке..... Послышался характерный звук. О Сану подбежал к Буму -«ЮнБум! Не смей умирать!» — по щекам катились слёзы, он обнимал уже бездыханное тело, не мог остановиться, покрывал его поцелуями, прикусывал его губы…не чувствовал наслаждение когда видел его кровь… Он быстро обработал рану, если бы в этом был толк… На глазах слёзы. Уже было поздно что-либо предпринимать … Он — МЁРТВ … Он больше не услышит его голоса, криков о помощи … Его сердцебиение что заглушил не он. Он больше не будет властвовать над Бумом … В его воспоминаниях останется кровавый след… Как и на полу в подвале… След от мучений желанного, не услышевшего его желание, быть «трепетно-любимым человеком… Ведь в конце всех ждёт упокой… Смерть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.