ID работы: 6664863

Встреча с тобой

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Будильник. Утро, нужно вставать, подготовиться и идти в академию. Не хочется снова видеть одних и тех же учеников, учителей и слышать шум, от которого голова ходит кругом так, что даже вернувшись домой, этот звук все ещё звенит у тебя в ушах, вследствие чего ты не можешь отдохнуть. Но, нужно! Нужно вставать и подготовиться, чтобы не опоздать. Проснулась, открываю свои сонные глаза. Осматриваю свою комнату:как будто сегодня впервые пришла домой. А чего ожидать?! Вчера из-за уроков поздно легла спать, естественно не выспалась. Это грустно, но нужно. Я встала, умыла лицо, позавтракала, привела себя в порядок. Что осталось? Ах, да, осталось вещи собрать. Я собрала свои вещи в рюкзак, который закинула на стул вчера вечером, когда вернулась из академии. Книги, тетради, линейка, ручка в рюкзаке, думаю, всё. Вроде, ничего не забыла. Нет, не забыла! Зная, что опаздываю, быстро натягиваю свои кеды, но вдруг будильник снова прозвенел, предупреждая, что уже полвосьмого утра. Выключаю будильник, вдруг на экране высвечивается "он", тот, кого я хочу встретить! Я немного отвлеклась, смотря на экран телефона, и внезапно я услышала мамин голос с предупреждением, что опаздываю. В замешательстве вылетаю из дома. В автобусе до академии я только и делала что таращилась на экран телефона, не замечая вокруг себя никого и ничего: ни на окружающую суету, ни на пассажиров, которые кричали на водителя из-за того, что он превышал скорость автобуса и, в тоже время, говорил по телефону, я не обращала внимания. Такое случается со мной часто, где бы я ни была... Продолжаю смотреть на его фотографии в своём телефоне и восхищаться его красотой. Его красивые, лисьи глаза, от взгляда в которые становится тепло на душе и хочется улыбаться, его белоснежная кожа похожа на фарфор, его немного пухловатые губы. Думая о нём, я чуть не пропустила свою остановку. Плачу водителю и выхожу из автобуса. Перешла через дорогу, захожу на территорию академии и иду ко входу. Вот на улице, в автобусе шума и криков мало было, так ещё и здесь всё верх дном. Люди с одной стороны, и ещё самолёты с другой. А чего ожидать? Я ведь учусь здесь - в "Академии Авиации." Сказать честно, в каком-то смысле я люблю эту академию. Люблю смотреть на эти большие самолёты. Хочу быть одной из пассажиров, летящих в Корею. Хочу туда уехать. Но, насколько бы я не любила самолёты, они всё равно остаются для меня непостижимыми. Мне никогда не стать одной из пассажиров, не сидеть в этих сидениях и не видеть, как стюардесса показывает знаки безопасности. Смотрю в окно: взлетает самолёт, и тут меня возвращает в реальный мир учитель. - Ли, почему витаешь в облаках? Урок давно начался. Иди в класс. - Ах, учитель Фарид, простите пожалуйста, я немного отвлеклась на них. Извините. - Ли, я знаю как ты любишь самолёты, ведь я предлагал тебе стать стюардессой. Моё предложение всё ещё в силе. Ещё не передумала? - Нет, учитель. Я никогда не стану стюардессой. Это моё решение окончательно. Извините. - Ну что ж. Раз ты так считаешь, пусть так и будет. Но я всё-таки надеюсь, что ты изменишь своё решение. Ты моя лучшая ученица. - Спасибо, учитель. Мне приятно это слышать. После того, как я это сказала, сразу направила свой ход в сторону класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.