ID работы: 6664907

Иногда третий не лишний

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И что, и что? - Ярик изобразил на лице заинтересованность - приходилось отдуваться за двоих. Кир сидел рядом и вообще не слушал сбивчивый рассказ их давнего приятеля Марка, который буквально месяц назад развелся с женой, а сейчас охотно и многословно делился подробностями своей личной жизни. Они удобно устроились за столиком у стены в любимом баре, в который Ярик с Кириллом зашли сегодня от скуки. А позднее к ним подсел случайно заглянувший туда же Марк. Глаза Кира загадочно блестели, а Ярик его слишком хорошо знал, чтобы не понять, о чем тот думает. Да Ярик, конечно, и сам видел: мальчик очень даже ничего. Не то чтоб красавец, но молодой, симпатичный, фигура просто отличная, загорелый (недавно из отпуска), ну а что он бисексуален - то Ярославу было доподлинно известно. Раньше, несколько лет назад, они общались все в одной компании, а сегодня вот снова встретились. В общем, намерения Кира были видны Ярику невооружённым глазом. Он мог бы помочь их осуществить, но пока бесплатное представление его забавляло, и он притворялся внимательным слушателем и даже задавал наводящие вопросы: - Так что ж ты теперь, один живешь? - Скучно ведь небось одному? - подхватил Кир. Марк что-то пробормотал, Кир подмигнул Ярику, взяв быка за рога: - А давайте у нас продолжим! Уже слегка нетрезвый Марк неуверенно отнекивался, но Кирилл всегда добивался, чего хотел. В результате через четверть часа они все втроём ехали в такси. Кир и Ярик жили вместе лет десять. Они уже давно не скрывали свои отношения от ближайших друзей, а те не воспринимали их по отдельности - только парой. Не слишком высокий смуглый темноволосый, с тонкими аристократическими чертами Ярик идеально дополнял высокого здоровенного блондина - спортсмена Кирилла. Сменив в молодости множество партнёров и чего только не перепробовав, оба научились ценить друг друга и свои чувства. Однако не считали зазорным изредка пригласить в свою постель третьего - для разнообразия. - Проходи, Марк, - мягко шепнул Ярик, пропуская парня в дверь и с удовольствием оглядывая его сзади. Кир от них не отставал. Быстро накрыли на стол, достали из бара бутылку коньяка. Ярик хмыкнул и добавил еще и свечи - романтик, блин! - и не прогадал. На загорелой коже Марка заплясали отблески, а в глазах Кира - черти. Яр поднял тост за любовь, выпил, высоко запрокинув голову, одним глотком, и остальные последовали его примеру. Разговор не клеился. Рассказывать о бывшей жене Марку надоело, Яр словно задумался, а Кир пожирал глазами Марка. - Повторим? - отмер Ярик и налил ещё по одной. - Но теперь на брудершафт, - подмигнул он. - С кем? - растерялся Марк. - Со всеми! - усмехнулся Кирилл. Он опрокинул в рот рюмку и наклонился к Марку. Пару мгновений смотрел в его расширившиеся зрачки - и поцеловал его в губы. Быстро, легко. Затем, всё ещё прижимая к себе одной рукой за шею Марка, другой привлек поближе Ярика и тут же слился с ним в страстном поцелуе. Марк непроизвольно облизнул губы, глядя на них. Кир, не прекращая целовать Ярика, провел рукой по груди Марка и начал расстёгивать его рубашку. Марк приглушённо застонал. Яр тоже начал ловко раздевать мужа и себя, одновременно любуясь уже обнаженным до пояса Марком. Кирилл предложил пойти в душ, и парни, избавившись от остатков одежды, поспешили воспользоваться предложением. В ванной, стоя под тёплыми упругими струями воды, они, с наслаждением намыливая друг друга, целовались, нежно касались, скользили руками по плечам, спинам, ниже... Марк забыл про смущение, стонал от прикосновений к разгоряченной коже, сам тянулся за поцелуями. Неожиданно, воспользовавшись моментом, пока Ярик с Киром целовались, он плавно опустился на колени и взял оба их члена в руки. Парни как по команде прервали поцелуй. Ладонь Ярика поощрительно опустилась на затылок Марка, поглаживая и направляя. Его член Марк взял в рот первым... Он с наслаждением сосал им поочередно, а Яр и Кирилл стояли, кусая губы, задыхаясь от удовольствия, возбуждения, предвкушения. Они перешли в гостиную. Там по-прежнему горели лишь свечи, создавая уютный интимный полумрак. Наспех разложенный Кириллом диван сошел за сексодром, и они все не медля упали туда, не отвлекаясь от ласк, объятий и поцелуев. Кир, казалось, готов был съесть Марка, так он залип на его тело, так жадно его целовал. А Ярик будто снисходительно позволял это мужу, зная, что ненадолго. Да и самому ему нравилось, чего лукавить: распалённый, возбуждённый Марк, готовый на все... Как он брал в рот член Яра, как умело делал минет, в то время как в задницу Марка входил Кирилл и яростно двигался, совершенно не сдерживаясь, забывая обо всем остальном мире, растворяясь в страсти. Марк был ненасытен, казалось, его желание невозможно утолить. Все самые смелые фантазии Ярика и Кира сбывались. Отблески пламени свечей играли на смуглой гладкой, как шелк, коже Марка; подрагивали в капельках пота над его верхней губой, когда он лежал под Яриком и старательно подмахивал, в глазах Кирилла, любующегося на это и сжимающего рукой свой член. Ещё несколько движений, довольных громких стонов - и расклад поменялся: теперь Кир трахал Марка, а Ярик лежал, откинувшись на диван, и наслаждался этой потрясающе откровенной картиной. Утомились страстные любовники не скоро, почти под утро, и заснули втроём, прямо там, на диване. Проснувшись раньше всех, Ярик отправился готовить завтрак... * * * Ярик домывал посуду, а Кир ел котлеты на кухне, когда раздался звонок в дверь. Кир пошел открывать, Ярик тоже выглянул в прихожую. На пороге стоял Марк и улыбался во весь рот. Кирилл пригласил гостя зайти. - Ребят! Вы меня поймите правильно, я в вашу семью не лезу... Парни после такого вступления настороженно переглянулись. - Но спасибо вам большое! Я прямо ожил после встречи с вами. Те несколько дней, что я с вами провел - получше отпуска на море будут! А это вот вам, - Марк торжественно поставил ящик Franziskaner'а*, который все это время держал в руках, прямо на пол посреди прихожей. - И еще креветки, - он протянул пакет. - Тоже вам. - Не вам, а нам! - наставительно поправил Ярик. Развернулся, и пошел за пивными бокалами. На всех. * Franziskaner - марка немецкого пива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.