ID работы: 666494

Я готова на все, ради тебя.

Смешанная
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не зря.

Настройки текста
Последние дня два, я все прокручиваю у себя в голове мысли о том дне. Ты рассказал мне, что тебе нужно уехать. Если честно, то не поняла куда,потому что после того как ты сказал, что это будет рабочая поездка на 2 года, я впала в состояние, когда все безразлично. Вместе мы уже довольно долго. Ты мне очень дорог, и мне все еще не верится что ты выбрал меня.И тут на тебе, поездка на 2 года. Нет, ты конечно позвал меня с собой,но откуда мне знать что поехав с тобой, я не останусь там одинока. Мне придется бросить все. Весь мой маленький мир, со всеми его обитателями. Мою семью,друзей,работу и мою хоть и съемную,но от того уже не менее родную квартиру. Я знаю, ты любишь меня. Вопрос в том, насколько сильно. Все, я думаю я решилась.Осталось дождаться вечера. Задержка на работе. Ох, квартальный отчет, как же ты не вовремя.Смотрю на часы и замираю 23:30. Боже, надо бежать.Только по дороге домой вспоминаю, что сегодня ты задержишься на работе. Ах, ну точно же, ты сказал, что надо отметить с коллегами твое повышение. Значит, у меня есть время. По пути пришлось заскочить в магазин.Я решила после твоего прихода, устроить тихий(можно сказать, семейный)вечер.Обычно в такие дни, мы смотрим комедийные сериалы, едим попкорн,а сейчас хотелось чего-то нейтрального. Надеюсь сегодня, у тебя найдутся силы посидеть со мной, поговорить. Мне очень это все нужно. Иначе, я просто сойду с ума. Нашла отличный сериал. Подогрела ужин. Жду. Слышу открывается дверь.Это ты, видно что уставший. Господи,как же мне нужно поговорить с тобой. "Привет. Как вечер прошел?"- спросила я.Хотя и знала, каким будет ответ. "Хорошо, родная. А у тебя?"-спросил ты. "Устала чуток.Отчет,чтоб его... Слушай может "Доктор Кто"* посмотрим?"-шепнула я. Твой кивок и мне становится легче.Мы сели на диван,на небольшом журнальном столике стоял ноутбук,рядом стояла тарелка с попкорном. На улице глубокая ночь.Коснувшись головой твоего плеча,мне тут же захотелось спать,но мне придется бороться. Сегодня слишком важно не заснуть.Вот пол серии прошло и я решаюсь заговорить первой. Чувствую себя сейчас ТП,но все же задаю тебе этот вопрос: "Ты меня любишь?". "Конечно. Иначе, я просто не позвал бы тебя с собой"-слышу я твой ответ и вижу твою улыбку. "Я соглашусь поехать за тобой куда угодно,но только если ты поклянешься, что мои чувства взаимны!"-говорю тебе я. "А мне не смешно, я на многое пойду ради тебя. Знай это. Помни это." Неловкое, долгое(а может и нет,не заметила) молчание. "Ну тогда собирай свои вещи. Нас ждет путешествие длинною в жизнь"- говоришь ты, и я понимаю,что все не зря. ________________________________________________________________________________________________ *"Доктор кто"- культовый британский научно-фантастический телесериал компании «Би-би-си»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.