ID работы: 6664948

Бездомный щенок

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Moreleth бета
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Ну что ж, братишка?

Настройки текста
После юноша удалился с тобой, в момент, когда сам Чимин остался разбираться... Только зачем? Он просто поставил тебе подножку, ты всего-лишь упала, ничего себе не сломала! Почему эти парни всегда раздувают из мухи слона? - Как думаешь, мой дружок, - рыжеволосый вмиг изменился и его вид приобрел нахальную оболочку. Губы растянулись в кривой ухмылке. - YMIN Prodaction или все же Black Ent. ? - Я уверен, что YMIN Podaction сожжет дотла всё твоё гребанное Black Ent. - усмехнувшись, выдал Юнги. - Тогда, может, скажешь своим предком прекратить ползать на коленях подле моих родителей, чтобы они послали хотя бы одного своего айдола из Black в ваше Y-развлекательное шоу? - хмыкнул юноша, положив руки в карманы. - Просто смотри в оба, если собираешься трогать "бездомного щенка", ублюдок. - А ты маменькин сынок, так что лучше уж быть ублюдком. - цинично выдал юноша, тем самым выпрямляясь, будто взлетает на крыльях гордости. Уже ощущает свою победу, кому как не ему знать о слабостях Чимина? Они ведь когда-то были лучшими друзьями, пока не появился Чонгук... Впрочем, он и твоим лучшим другом был, пока не появился Чон. - Уж лучше преклоняться перед ногами матери, чем перед теми, кто богаче тебя, наш профессиональный попрошайка! - сначала Пак потерял уверенность, ведь он правда слишком любит маму и слишком ею любим, но не хватило и минуты, чтобы понять, что так и должно быть, и это не стыд, а позором тем более не может являться! - Ты... - Юнги схватил воротник Чимин, намереваясь ударить, но Пак лишь самодовольно хмыкнул и выдал : "Не огорчайся. Я-то знаю, что ты тут не при делах... Я не хочу оскорблять твоих родителей не при каких обстоятельствах, но насколько низко ты опустишься перед Чонгуком, калеча свою некогда подружку... Так и я нырну в ту же глубину за тобой, калеча своего друга." Чимин наклонил голову к Юнги и расплылся в поддельной улыбке. - Друг. - Эта война завязалось из-за ничего... -выдохнула ты, смотря на своего парня, что перевязывал твою раненую ногу. - Если бы она завязалась из-за "ничего", то остановить её можно было бы на раз, но, как видишь... - в его голосе пробежала нотка сожаления, только вот в чём проблема? Не Чон же начал эту войну? - А из-за чего тогда она началась? - вскинула ты брови, с любопытством глядя на него. - Из-за двух прекрасных дам. - Одна я, а вторая кто? - нахмурилась ты, не до конца понимая, о чём говорит Куки - Вторая Чимин. - рассмеялся Юноша, отпустив твою ногу и хватаясь за живот. - Айщщ! - надулась ты, а в дверном проёме появился Пак. Он незаметно подошёл и дал знатный подзатыльник своему другу, которому было так весело! - Ай! - юноша прижался к твоим ногам, а после поднял голову и надулся. - Он меня бьет! - Ыщщ! - рассмеялся Чимин, присев рядом с тобой. - Ты знаешь, как её напугал? Я когда зашёл, единственное, что мог увидеть, так это вас в разных углах... Одна вся в слезах на полу, другой, как псих, грызет моего друга! - злится парень, прожигая взглядом своего товарища. - Он не твой друг! - хмуриться Чонгук. - Я твой друг. - Он тоже. А что, ревнуешь? - Чимин чуть наклонил голову к нему и усмехнулся. После он протянул руку, чтобы обхватить руками его подбородок, для того, чтобы изобразить подобие сцены из романтических дорам. - Эй! - вскинула ты, ударив Чимина по рукам. - Иди, найди себе другого гея, этот гей уже мой! Спустя секунду тишины, вы все втроем заржали.

***

- Вы пьете, а мне чего? - надулась ты, но юноши помотали головами, очередной раз давая понять, что ты и глотка не сделаешь. - Тогда довези меня до дома! - злобно выкрикнула ты. - Да пожалуйста! - улыбнулся Гук и, посмотрев на Чимина, выдал : "Гони ключи!" - Наа... - рыжеволосый только хотел протянуть ключи от своей дорогой машины, но ты помотала головой, на что тот остановился. - Что опять не нравится? - устало выдохнул Пак. - Я хочу на твоей! - заскулила ты, взглянув на своего любимого. - Да не в жизнь. Ночуй здесь! - парень вмиг помрачнел, а после сел обратно, разом прикончив одну банку пива. - Гук~и.. -Да просто отвези её, это всего лишь мотик, ничего не будет! - улыбнулся юноша, глядя на твою милую мордочку. - Нет уж! - строго выговорил тот. - Ты не знаешь, что, как-то уже проезжая на нём, она чуть жизни не лишилась! Я поклялся ею же самой, что ни за что больше не подвезу её на своём мотоцикле. Да что там, я поклялся, что она никогда не увидит моё чудо! - брюнет откинулся на спинку дивана и закрыл глаза. - Ты поклялся мной? - нахмурился ты. - Да. Ты же в тот день чуть не сдохла... - вполне спокойно выдал он. - Эй! Мог бы этой железякой поклясться! - в ярости выкрикнула ты. - Так не пойдет, надо было чем-то таким, что бы я правда никогда этого не сделал. Чем-то дорогим надо было поклясться! - покивал юноша с закрытыми глазами. - Тогда собой! - добавила ты, но тот снова помотал головой. - Сам себе я тоже не так дорог. Мне дорога ты. Я поклялся тобой, потому что тебя я не сумею лишиться... - шёпотом выдал он. - Впрочем, ночуй здесь, Чимин скоро уйдет. - С чего это вдруг? - возмутился рыжеволосый. - Это мой дом. - У тебя таких домов полно. А раз Т/И остаётся, надо, что бы ты ушёл! - Чонгук открыл глаза, а после направил взгляд на Чимина. - Шутка, мы будем спать вместе. Мой милый! - Чон писклявым голосом выдал, обнимая друга. -Я знаю, что ты меня очень любишь, но ведь не при твоей же девушке! - захохотал Чимин. - Фууу! - протянула ты, сморщив нос, а после ушла на вверх. - Врунишка! - улыбнулся Чимин пытая друга взглядом. - М? О чём ты? - подозрительно усмехнулся брюнет. - Ты же пойдёшь к ней спать, как только та уснёт, верно? - слишком громко спросил тот, но Чонгук резко прикрыл тому рот. - Эйй, не предавай своего друга! Она всю ночь спать тогда не будет. Будет караулить меня, как тогда, помнишь? На той вечеринке! - брюнет убрал ладонь и с хитрой ухмылкой выдал. - Я люблю с ней спать. Когда я долго её обнимаю, то на следующий день её аромат остается у меня на носу и я чую его везде~ -мечтательно вздохнул он, вновь откинувшись на спинку дивана. - Эх, и с каких пор ты стал таким? Фу быть таким! - Чимин скривился, после чего встал, взяв своё пальто. - Куда-то идёшь? - выгнул бровь юноша, с интересом глядя на друга. - Ты просил меня свалить! - вздыхает рыжеволосый, ероша свои волосы. - Ой, не придуривайся, ты в клуб к Анжелике, верно? - смеется Гук, вставая с дивана. - Ох, она сегодня свободна полностью! - ухмыляется, как черт. - Ыщщ! - кривиться юноша. - Найди себе девушку, не будь пареньком, что ждёт бабу, которая готова дать каждому. Тебе нужен кто-то, кто будет ждать тебя одного и будет свободна каждый день для тебя, а не лишь по пятницам! - мотает головой Чон, с упреком глядя на друга. - Ой, пошел ты, а! - кривиться рыжеволосый, отталкивая товарища. - Если бы такая была, я бы давно на ней женился! - буркнул Чимин, а после ушёл. - Глупышка, Анжелика и есть та.. - с лица парня спадает улыбка. Гук оглядывается, а после достает из кармана телефон, увидев на дисплее время, парень поджимает губы в полосочку, понимая, что пора бы спать, но он увлекся с другом. Теперь придется до утра делать домашнее задание, а то его и выгнать могут. Точнее, этого все только и ждут! Юноша надувает губы и достает с дивана свой портфель, после идёт на вверх. Будет заниматься рядом с Т/и!

***

-О, ты пришёл на ужин? - улыбается мужчина. - Отец, ты ведь давно узнал о нашем тесном родстве с Гуком? - рыжеволосый проводит языком по внутренней части щеки, сдерживать эмоции трудно. А делать поспешные действие нельзя! - Сынок... - мужчина делает шаг к парню, но юноша делает ещё два назад. - Он тоже твой сын! - хмуриться Пак. Он всеми силами пытается держать серьезный вид, но слезы скатываются по щеке, показывая всю его боль. - Он ушёл с ней! - вздыхает мужчина, отворачиваясь от сына. -Он ушел не с чужим за руки, а со своей мамой! - кричит рыжеволосый, уже не сдерживая эмоции. - Но он оставил меня! - в тон ему выдает мужчина, после оборачивается и уже шепотом. - А ты... - уже дрожащим голосом заканчивает мужчина, подойдя к Чимину, хватая его за плечи. - Ты остался со мной! - Так отблагодари же меня, - с равнодушием, но со слезами в уголках глаз говорит юноша. - Припиши его имя в наш семейный реестр! - Зачем тебе это? Я знаю, что вы с ним друзья, но не боишься, что всё может испортиться? - удивляется отец. - Он, отец, спас меня. Знаешь, как мы с ним познакомились? Конечно нет, ты и понятия не имеешь! - вздыхает парень, смотря в сторону. - Когда ты взял в жену госпожу Хва, которая действительно тебя любит, это я знаю. - кивает юноша отцу. - Я был зол на тебя, ведь моя мать ушла не три и не пять лет назад, на тот момент всего-то месяц прошел. Я просто тогда уже понял причину её ухода. У тебя была любовница! Я плакал и не хотел жить, ведь просто не мог поверить в то, что мой любимейший отец мог такое сделать! Для меня ты всегда был примером для подражания. Как-то раз я хотел выкинуть самого себя с моста и знаешь, что? Тот юноша просто схватил меня за шиворот и силой перетащил меня обратно на мост, начиная кричать на меня. Он орал, сказал, что его мать сотни раз пыталась убить себя, в итоге так и случилось, но она оставила его страдать! Чонгук сказал, что, бросив все свои проблемы и убегая от них, ты не избавляешься от них, а лишь вешаешь их на шею своим близким! - юноша судорожно выдыхает. - Отец, тогда... Именно тогда я подумал о тебе! Твой сын спас твоего сына! - Не говори чушь... - мотает головой мужчина, не веря услышанному. - Просто припиши его к семейному реестру, и тогда я не буду задаваться вопросом, почему он младше меня. - рыжеволосый хмыкает и выходит из хватки отца. - Я знаю, ты был молод и глуп, поэтому бросил нас, когда мне было два года. Но что скажешь о госпоже Хва? На этот раз она была молода и глупа? Она ведь младше тебя чуть ли не на двадцать лет! - цедит сквозь зубы, а после собирается уйти, уже развернувшись, но останавливается у самого порога. - Я люблю тебя, несмотря ни на что... Но выполни мою просьбу, я правда всем сердцем полюбил своего младшего братишку. Я хочу, что бы смотря в его глаза, я не ловил себя на мыслях, что его одиночество - это причина твоего эгоизма, отец! Возможно, эти двое никогда не сумеют вернуться в ранние годы. Не смогут повернуть время вспять, чтобы не дать себе измениться настолько сильно, насколько изменились сейчас. Чонгук был таким позитивным. Видел в жизни лишь лучи солнца, а с приходом ночи блики луны были единственной вещью, что Чонгуку попадались в поле зрения. Никакой тьмы! Пока его мать не решила покинуть его... Чимин же наоборот, был олицетворением нынешнего, черствого Чона. Смотря в глаза своего друга, Чимин видел в них прошлого себя. Пак пообещал себе, что он никогда тем, кого будут остерегаться даже собственные родители, а Гук иначе. Он поклялся, что не станет вновь тем, кто будет ждать от жизни счастье, а верить кому-то и улыбаться тем более. И две безумно похожие противоположности встретились, тем самым изменив друг другу жизнь! Кажется, ничто иное, чем сама судьба свела их! - Чонгук? - хмуришься ты. - Что? - удивляется юноша. - Зачем ты позвал Ши Хека? Енджу из-за меня опоздает! Просто твой парень решил, что лучше позвать твоего брата, нежели посадить тебя на свою "крошку", что чуть не погубила тебя. - А что? Ждала удачного случая сесть сюда? - Чонгук проводит рукой по сидению мотоцикла. - Ты, может, и забыла, но я всё ещё помню, как тогда твоё тело перестало дышать в моих руках! - Чон хмурится, а когда видит машину, что остановилась рядом, улыбается и, помахав тебе, уезжает прочь. -Аййщ! - кричишь ты ему вслед. Это было так давно, почему он всё ещё не разрешает тебе ехать на нём? Это раздражает. - Садись. - улыбается тебе Енджу. - Нуна? - уже кричит тот, пытаясь достучаться до сестрички, когда ты, прикусив губу, смотришь вслед своему парню. Ты приходишь в себя лишь тогда, когда сам Ши Хек выходит из нее и тыкает в тебя пальцем. - Эй, сестренка, всё ли хорошо? - удивленно выдает он, смотря в твои яростные глаза. - Да, все отлично. - киваешь и садишься в машину. - Но он ведь прав! -спорят твои братья, с упреком глядя на тебя, когда ты рассказала ему о так называемом "детском" поведении Гука. - Прошёл чуть ли не год! - хмуришься ты. - Я хочу сесть на тот грёбаный мотоцикл, там столько воспоминаний! - И что? - равнодушно выдает Ши Хек. - Вот за это я и обожаю Гука. Если он сказал, что не посадит, значит не посадит! - Ага, он крутой! - кивает Енджу. - Йа! - кричишь ты. - Вы должны быть на моей стороне. - Это ещё почему? - недоуменно смотрит на тебя Енджу. - Нуна, ты чуть не сдохла на том мотоцикле, что там он, даже я бы тебя в него никогда в жизни не посадил бы!

***

- Спасибо, что подвёз. Ах... - ты хотела закрыть дверь, но, передумав, вновь открываешь и просовываешь голову, глядя на братьев. - И спасибо, что не поддержали! - яростно выдаёшь ты, а перед тем, как закрыть дверцу, слышишь, как Ши Хек с улыбкой выдает : "Обращайся, сестренка!"

POV T/И

Да, возможно, вы скажите, что всё хорошо. Что Чонгук шикарен, он волнуется, и тому подобное, но проблема вот в чем... Из-за той самой аварии становится страшно в лифте. Я не знаю, как происшествие на это повлияло, но, заходя в лифт, я просто задыхаюсь! Хочу избавиться от страха и сесть на мотоцикл. Хочу спокойно расхаживать по лифтам, не задыхаясь. Я не хочу ощущать давление, словно оттуда выкачали весь воздух. Почему бы не сказать Чонгуку? Он будет винить себя. Нет. Хуже, он, возможно, решит, что он не достоин меня! Из-за него, по его мнению, умерла его же мать. Если из-за него случиться еще что-то, я более, чем уверена, он этого не переживет! - Пришла? - улыбается Чонгук, снимая шлем. Я лишь хмыкаю и собираюсь уйти, но попадаюсь в его хватку. - Чего? Обиделась? Глупышка! - смеется он моему хмурому личику и целует в щеку. Но я всё ещё хмурюсь и пытаюсь оттолкнуть его, отчего тот издает звонкий, невинный, даже чуть детский смех. - Ты... - слышим мы обеспокоенный голос позади себя, обернувшись, видим какого-то мужчину. - Здрасте! - кивает Чонгук. После, подумав, что тот ошибся, продолжает сюсюкаться со мной, но мы вновь слышим странный звук от него и, судя по всему, он не собирается уходить. Чон уже хмуриться, он хватает меня за руку и заводит себе за спину. - Что-то не так? - довольно грубо выдает он. - Ты же Чон Чонгук? - растерянно произносит незнакомец. - Да, а что? Если вы хотите подать меня в суд, то не стоит со мной и разговор заводить. Я не стану извиняться, они сами виноваты. Я готов принять наказание! - кивает юноша. Ты же отталкиваешь Гука и глядишь на мужчину. - Да. С ним разговор заводить не надо. Я всё решу, в чём проблема? Когда суд? - Чонгук уже краснеет от ярости, и только собирается схватить тебя за руки и увести, но всё его действие снова останавливает голос незнакомца. - Что? - удивляется мужчина. - Нет, я не ради этого пришёл, - мотает он головой, смотря на меня с недоумением. Чонгук же вновь прикрывает мне вид, загораживая меня, своей спиной. - Тогда чем могу помочь? - уже более громче выдает он. - Ты мой сын... - мямлит мужчина. Его глаза опущены вниз, а брови странно изогнуты, что выдаёт его интерес к ответу Чона, которого он, видимо, очень ожидает. - Что? - усмехается он. - Смешно! - Нет, правда, ты мой сын! - ни секунду не медля, вновь подтверждает незнакомец. - Отец! - слышится голос Чимина, и всё становится ещё запутаннее. Я встаю на носочки и моя голова выглядывает из-за спины Чона. Что вообще происходит? - Ты сделал мою просьбу? Я хочу показать своему братишке кое-какие документы! - с радостной улыбкой говорит Пак. Однако Чонгук и бровью не повёл. - Братишке? - встреваю я, удивлённая сказанным, но когда Чонгук поворачивает голову ко мне, словно усмиряя меня неодобрительным взглядом, приходится замолчать. - Повторишь, Чимин~ши? - сквозь зубы цедит твой возлюбленный, подзывая ближе к себе рыжеволосого. - Поговорим наедине? - улыбается Пак. Становиться страшно, ведь они улыбаются, как психи. Знаете это ощущение, что два маньяка встретились на миссии и они такие пытаются показать свою беззаботность, улыбаются. Однако у каждого глаз дергается! - Куда соизволишь отлучиться, чтобы поделиться такой новостью? - улыбка сползает с лица Чона и он хмуриться. - А где тебе удобнее будет избить меня до смерти? - не раздумывая, отвечает Чимин, а ты просто с раскрытым ртом смотришь на Пака. Они никогда не дрались!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.