ID работы: 6664989

природа не терпит лжи

Слэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
каждый день люди задаются вопросом: солгать или сказать правду? чаще всего больше половины выбирают 1 вариант, как самый легкий способ избавиться от лишних проблем, но что, если есть люди, которые по природе своей не могут лгать?       сегодня знаменательный день — югёму исполнилось 18 лет. родители места себе не находят, потому что их малыш быстро вырос и ему придется в скором времени поступать в университет, а югём этому не особо рад. он в ужасе, полнейшем ужасе. что будет с ним сегодня вечером, как он будет вести себя на вечеринке, зная, что там будут играть в «правда или действие»? самое ужасное: там будет герой из его снов — прекрасный бэм, выделяющийся своим очаровательным голосом и невероятной харизмой.

7 часов спустя

      фейерверки, громкая музыка и бухущий ким, сидящий на коленях бэма и вторящий что-то из вон выходящее. — хей, гём, твоя очередь выбирать. правда или действие? — правда! — закричал на всю комнату югём. — окей, так как ты устроился на коленях бэма, вопрос будет связан с ним. он тебе нравится, так ведь? — пф, ч-ч-то вы несёте во-о-обще? — еле еле произнес он, мгновенно утыкаясь в плечо бэмбэма, задерживая дыхание. —  я думаю, его сейчас стошнит. я выведу его на улицу, — расслабленно сказал бэм и потащил именинника на улицу.

***

— я же нравлюсь тебе, идиота кусок? не сдерживайся. — нет, ничего подоб… — икота не дала закончить предложение. — ты врешь, гём. —  нет. я икаю, потому что здесь холодно. — но сейчас 18 градусов тепла и ты в бомбере, югём. — ты мне не нравишься! — отвернулся от бэма югём и начал без остановки икать. — зато ты мне нравишься, глупый, повернись и скажи тоже самое или я уйду. —  уходи.       югём будет всю жизнь жалеть о том, что не признался ему в своих чувствах, хоть они и были взаимны. глаза начинают слезиться, а ноги подкашивать. он чувствовал, что его любовь всей жизни уже идет по авеню стрит, пиная землю. — прости, что не смог тебе этого сказать, но так хотелось, — не очень внятно проговорил гём. — тебе и не нужно, дурак, — крепко обнимая сзади, сказал бэм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.