ID работы: 6665054

Собирай меня

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эта любовь поглощает меня полностью, не пропуская ни капли кислорода в мои лёгкие. Я задыхаюсь от недостатка воздуха, но ты не даёшь мне погибнуть, заставляешь продолжать жить дальше, являясь неотъемлемой частью моей жизни, без которой я точно не протяну и секунды, без которой я точно покину мир живых. Мы лежим в обнимку, ты любуешься прекрасным небосводом, усеянным мерцающими звёздами, а я не могу оторваться от твоих глаз. Твоих глубоких сапфировых глаз, в которых я тону всё глубже и глубже каждое мгновение, проведённое рядом. Как бы мы ни сходили с ума, твоя глубина полна меня. Твои неземные очи вместе с океаном напоминают космос, украшенный россыпью сверхновых, готовых вот-вот взорваться, уничтожая всё вокруг. Космос, который нас окружает, и тот, что в твоих глазах, сливаются воедино, и уже никто не может разобрать ту чёткую линию, что разграничивала безвоздушное пространство. Мы сами соединяемся в одно целое, неделимое. Как бы мы ни сходили с ума, мы одна вселенная. Будучи в непосредственной близости друг с другом, мы теряем голову. Прекращаем соображать, разумно мыслить, думать о чём-то ином, помимо нас самих. Остальное просто перестаёт быть значимым, теряет весь свой смысл. Мы избавляемся от радаров, указывающих нам дорогу, сбиваемся с намеченного ранее пути, петляя в тени собственных грёз. Как бы мы ни сходили с ума: заблуждались, терялись, погружались в себя. Я постоянно боюсь, что ты ускользнёшь от меня, станешь чем-то едва уловимым и недоступным, отчего я цепляюсь за твоё тело как можно крепче. В ответ лишь прошу не отпускать и меня тоже. Без тебя я ничто. Без тебя мне нет смысла существовать дальше. Как бы мы ни сходили с ума, удержи меня. Моё пристрастие к алкоголю сильное, но к тебе – сильнее во много раз. Ты заменяешь мне спиртное, я пьянею буквально вмиг, касаясь твоей кожи. Это помогает абстрагироваться от внешней оболочки, погрузиться в наш с тобой собственный мир, созданный только для нас двоих и больше никого на свете. Мир эйфории, обостряющий чувства, заставляющий кровь кипеть в жилах, а затем внезапно стыть, будто ледяной покров Антарктиды. Как бы мы ни сходили с ума, с ночи до утра я пью тебя. То, что я к тебе чувствую, не даёт мне возможности уснуть. Я лишь балуюсь, дремля по паре часов, после чего вновь бодрствую не то в полуживом, не то в полумёртвом состоянии. И мне это нравится. Если бы мне предоставили выбор: ты или вход в царство морфея, я бы без колебаний выбрал тебя. И всегда буду выбирать тебя. Как бы мы ни сходили с ума, ты моя бессонница. Ты мой маяк в бурю, указывающий, куда идти. И я иду. Иду прямо навстречу тебе, навстречу твоим объятиям. Когда ты обвиваешь моё тело своими руками, я будто оказываюсь в защитной сфере, укрывающей меня от всех бед, поджидающих вне её. Я теряюсь в самом себе, попутно растворяясь в тебе, и ни о чём не жалею. Как бы мы ни сходили с ума: заблуждались, терялись, погружались в себя. Мои жизненные силы иссякают, если я долго не вижусь с тобой. Ты словно источник, снова и снова наполняющий меня, благодаря тебе я всё ещё живой. Мне каждый раз катастрофически тебя не хватает, когда ты далеко. В такие моменты мой организм попросту перестаёт нормально функционировать, замедляя все жизненные процессы. Будто бы я вампир, желающий крови, но на самом деле я вампир, желающий тебя. Как бы мы ни сходили с ума, ты вода, я жажда. Не знаю, как я до сих пор держусь на плаву в течении жизни. Моя любовь к тебе просто разрывает меня изнутри, а я не волен ей сопротивляться. Я даже не хочу. Просто изнемогаю от желания чувствовать к тебе всё больше и больше, пока меня не станет. Я уверен, я знаю, что вскоре разобьюсь вдребезги, что от меня не останется и следа. Молю тебя только об одном, восстанови мой образ, соединяя все частички, подобно собиранию паззла. И я навечно останусь рядом с тобой, и я никогда тебя не покину. И я буду твоим целую вечность. Если я упаду, собирай меня, собирай меня ты по кусочкам. Я упаду, собирай меня, собирай меня ты. Я люблю тебя, Арс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.