ID работы: 6665069

Доброе утро, Счастье!

Джен
G
Завершён
225
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вставай давай! - слышит Е Сю сквозь сон, но упорно цепляется за остатки видения. Ему важно, просто жизненно необходимо узнать, кто победит в этой схватке: Один Осенний Лист или Мрачный Лорд? Судьбы мира стоят на кону, ему некогда вставать! - Эй, ты же даже не пил вчера! Ленивый ублюдок, у нас полно работы! Поднимайся! - продолжает надоедать Вэй Чэнь. А после прохладный воздух облизывает всё тело, и Е Сю не успевает ухватиться за край одеяла, которое с него бессовестно сдёргивают. - Когда мир рухнет, я всем расскажу, что это ты виноват, - бурчит Е Сю, пряча голову под подушкой и сжимаясь в комок. Вчера ночью Вэй Чэнь, набравшись пива, отрубился почти сразу и задавил такого храпака, что Е Сю удалось уснуть лишь под утро. Но разве этого бесстыжего алкаша волнуют такие мелочи? - Не заставляй меня применять насилие, - грозится Вэй Чэнь. - Не заставляю. Иди с миром. Куда-нибудь. От меня подальше. Е Сю уже чувствует, как вновь проваливается в дрёму, будто погружается в игру, а в следующую секунду с визгом подпрыгивает на постели. Он даже не представлял, что способен издавать подобные звуки! Но готов повторить свой подвиг, когда пальцы Вэй Чэня снова проходятся по его рёбрам невыносимой щекоткой. - Ха, я нашёл твоё слабое место! - довольно говорит Вэй Чэнь. - Не смей, - тихо и серьёзно отвечает Е Сю, соскакивая с кровати. Не то чтобы старина Вэй стал его слушать... Чэнь Го просыпается от внезапного грохота, раздавшегося прямо за стеной. Сев в постели и моментально проснувшись, она поправляет пижаму и, прислушиваясь к крикам и непечатным ругательствам, выбегает в коридор. Конечно, по голосам она уже определила, кто именно - как всегда - стал источником её головной боли. Остальные, лишь вчера собравшиеся вместе, игроки Счастья тоже выглядывают в коридор: кто-то смотрит с интересом, кто-то с похмельной ненавистью. Кинув взгляд на мирно спящую Мучэн, Чэнь Го аккуратно закрывает дверь, но не успевает сделать и шага, как в коридор вываливается Е Сю. Громко ржущий, в одних лишь трусах - Бог Битв, мать его так. А следом за ним - той же степени раздетости бывший капитан Синего Дождя. Вэй Чэнь запинается об ноги Е Сю и с громким матом падает на него сверху. - Злодей! Ты уничтожаешь мой авторитет в глазах сокомандников! - стонет Е Сю. - Давай, покажи им своё истинное лицо! - отвечает Вэй Чэнь и... Щекочет его? Чэнь Го сжимает зубы и идёт в ванную, чтобы через полминуты разогнать этих двоих, словно дерущихся уличных котов, выплеснув на них ведро холодной воды. - Если разбудите Муму - я вас обоих на улицу вышвырну! И одеться не дам! - грозно говорит она. - Всем - спать! Остальные ребята хоть и ошарашены произошедшим, но возражать не смеют, и вскоре в их штабе вновь воцаряется тишина и покой. А Мучэн всё так же спит, будто ничто в этом мире не способно потревожить её сон. - Вот тебе и утренний душ, - бурчит Е Сю, кутаясь в полотенце и прикуривая сигарету. - Эх, сестрёнка Го просто огонь! - вздыхает рядом Вэй Чэнь, переодеваясь в сухое. - Как считаешь, она выйдет за меня? Е Сю от смеха давится сигаретным дымом. - И думать забудь. Она принимает твой трэш-ток за чистую монету - она тебя ненавидит! - Это тебя все ненавидят, и ты умрёшь девственником, - с серьёзной миной возражает Вэй Чэнь. - Сколько уже лет малышка Мучэн тебя динамит? - Она мне названная сестра. Не передёргивай, старина Вэй, - в голосе Е Сю звучат стальные нотки. Вэй Чэнь мигом понимает, что ступил на неприкосновенную территорию, и делает шаг назад. - Ну а что? Думаешь, Чэнь Го откажет, если я приглашу её на свидание? Она красивая, зрелая, свободная женщина, в её возрасте уже пора бы... Громкий удар в стену заставляет Вэй Чэня вздрогнуть и заткнуться. - Босс за стенкой, - шепчет Е Сю, поганенько ухмыляясь. - Это фиаско, братан! - Ох, чёрт... Вэй Чэнь словно наяву видит индикатор своей удачи, и как быстро испаряются проценты, падая почти до нуля. Да и хрен бы с ним! У них впереди ещё столько работы - на личную жизнь времени всё равно не будет. Успокоив себя этой мыслью, Вэй Чэнь переводит разговор в рабочее русло. А в соседней комнате Чэнь Го отчаянно прячет пылающее - от злости, конечно же! - лицо под подушкой. И, вообще-то, она вовсе не уверена, сможет ли категорично отказать, если этот бесстыжий парень и правда пригласит её на свидание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.