ID работы: 6665114

Большой Балет

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крыша( А это только начало...)

Настройки текста
       Тёмно-серые облака закрывали собой бордовый закат,всё сгущаясь над головами молодых ребят,которые лежали на тёплой,ещё не остывшей крыше многоэтажного дома.Ребят было двое-парень и девушка,лежали они без сознания. Парень по имени Адриан. Адриан Агрест-лучший ученик из труппы мужского балета,возраст 17 лет.Блондинчик с ярко выраженными изумрудно-зелёными глазами.Поступил в балетную труппу в возрасте 6 лет.Обычно занимает главные роли в спектаклях. Сейчас паренёк был одет в спортивные штаны чёрного цвета, с 3 полосками ярко-салатного цвета(Автор:3 полоски,3 по 3 полоски),в футболку пепельно-чёрного цвета с салатовой лапкой кота и в угольного цвета пуанты. Девушка по имени Маринетт. Маринетт Дюпен-Чен-лучная ученица из труппы женского балета,возраст 16 лет.Иссиня-тёмные волосы, небесно-голубые глаза.Поступила в балетную труппу в возрасте 5 лет.Является примой-балериной в труппе. Девушка одета в чёрные лосины с 3 белыми полосками(Автор,дубль 2: 3 полоски,3 по 3 полоски),в топ красного цвета с принтом божьей коровки,в красных пуантах и в белой пачке,похожей на воздушное облачко:) Что же эти двое делали этим вечером на крыше многоэтажки,да ещё и без сознания? С чем связано их странное одеяние? Да при чём тут вообще Леди Баг и Супер Кот? Интересно? заинтриговала?Тогда поехали дальше!       Всё началось 11 лет тому назад...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.