ID работы: 6665150

Je t'aime Paris

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Париж…Это необычный город. Это город влюбленных, город революции и город мечты. Возможно только здесь вы найдете столь восхитительный уголок, наполненный любовью и романтикой. Он прекрасен в любое время: и ранним прохладным утром, и жарким светлым днем, и теплым тихим вечером. А особенно Париж становится прекрасен ночью, когда множество молодых влюбленных пар прогуливаются по старинным улочкам города, когда улицы освещаются старинными фонарями, и символ столицы Франции, Эйфелева башня, горит и сверкает яркими огнями.        И вот в Париж пришла эта прекрасная пора. В одном из самых знаменитых ресторанов города, и чуть ли не всей страны, приходит конец рабочего дня. Последние посетители покидают заведение, то расходясь по домам, то просто направляясь на ночную прогулку. Официанты и повара ресторанчика тоже потихоньку собираются и уходят в различные стороны: одни идут на автобусную остановку, другие спускаются в метро, а третьи следуют к парковке, переполненной различными маленькими машинами. Но самой последней здание покидает Вивьен, молодая, высокая и красивая мадемуазель, которая является шеф-поваром данного ресторана. На улице было тепло, и лишь приятный ветерок раздувал ее короткие темно-русые волосы. Пройдя немного по знаменитым Елисейским полям, девушка сворачивает на другую улицу и идет по направлению к реке Сене. Навстречу ей идет множество влюбленных пар. И все разного возраста: и молодые, в сердцах которых только родилась любовь, и среднего возраста, которые завели детей и живут любящей семьей, и старые, которые уже не первый десяток лет вместе и все еще любят друг друга.       Спустя некоторое время Вивьен доходит до набережной. И с нее открывается невероятный вид на ту самую Эйфелеву башню, которая светится маленькими белыми огоньками. Поистине прекрасная ночь. Небо чистое, поэтому на небосклоне можно увидеть множество звезд. Девушка облокотилась на парапет и просто наслаждалась великолепным видом ночного Парижа и дивной ночной порой. Вот что означает выражение: «Увидеть Париж и умереть». Увидеть, понять, ощутить этот город… и кажется этим существование и заканчивалось, ибо ничего более интересного, прекрасного и удивительного в жизни нет и уже не будет.       И в этот момент Вивьен, окинув взглядом еще раз Эйфелеву башню, множество пестрых витрин, маленькие кафешки на улице, всех людей, чьи сердца сейчас переполнены любовью, почти шепотом сказала:       - Je t’aime Paris…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.