ID работы: 6665200

Стать богом просто

Слэш
R
Завершён
250
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— У вас все хорошо, учитель? Из-за второй кружки кофе виднеется обеспокоенное лицо Моба. Светлое, по-детски округлое, с умными глазами, вынимающими душу. Рейган честно старается не подавиться под этим взглядом, потому что — нет, это совершенно другие глаза, это всего лишь Моб — и давит самую успокаивающую улыбку из возможных. Возможности у него сейчас, конечно, так себе. — О чем ты, Моб? Не выспался, ерунда. Слабо сказано. Он не спал. Точнее… — Кажется, будто совсем не спали. Рейган мелко вздрагивает и ставит кружку на стол — от греха подальше. — Моб, — делает он последнюю попытку. — Я беспокоюсь за вас, учитель. Рейган сдувается, словно воздушный шарик. Он и чувствует себя так же: маленькой сморщенной тряпочкой, на которую пару раз наступили. Или использовали в качестве контрацептива. Моб отводит взгляд. — Все будет нормально, Моб, — кивает Рейган, тоже уставившись в окно. Кажется, руки у него трясутся. Или не кажется. — Ты не против, если я закурю? Моб вздыхает и качает головой. Посетителей в такой день все равно не бывает. *** Следующей ночью Рейган делает все, чтобы вырубиться и проспать без снов. Он очень старается, но ничего не выходит. Заснув, Рейган снова видит. И слышит. И, что хуже, чувствует. Ладони, тяжело лежащие на его плечах, горячие, и тело под ними плавится. В затылок тепло дышат твердые — Рейган помнит, — способные на тысячи усмешек губы. — Ну же, великий лжец, — низко вибрирует голос, пронимая до коленок, задерживаясь у поясницы, — скажи мне, кто твой бог? Горячая ладонь свободно соскальзывает за пояс брюк и гладит основание члена кончиками пальцев. Рейган мычит, опрокидывая голову на широкое плечо. За спиной смеются, рука давит ощутимее. Задницей Рейган чувствует, насколько небезразлична ночному гостю его реакция. — Со мной ты будешь честен, слышишь? Брюки падают к щиколоткам. Широкая ладонь гладит Рейгана по всей длине. Надавливает под головкой. Обхватывает и делает два резких движения вверх и вниз. — Как тебе? Рейгана не держат ноги. Он стонет сквозь зубы, цепляясь за человека сзади. Бедра дергаются, толкаясь и притираясь о чужой стояк. Боже. Когда сильные руки разворачивают его к груди, под руками у Рейгана голое тело без намека на одежду. Член утыкается в горячее бедро, мажет по коже. — Посмотри на меня, великий лжец, — обжигает дыхание шею. — Посмотри мне в глаза. Рука обхватывает их и жестко двигается, задав дикий ритм. От падения Рейгана удерживает стальной захват поперек спины. Усилием воли, остатками разума он заставляет себя поднять глаза и стонет, таращась. Еще совсем чуть-чуть, и он кончит. Кончит под этим темным взглядом, бледным пылающим лицом. — Боже, — стонет он, впиваясь пальцами в мускулистые плечи. — Ты. Это… это и правда… — Это я, — криво улыбается мужчина. — Назови мое имя, лжец. Палец удерживающей его руки ныряет меж ягодиц и давит у самого входа. Рейгана трясет. — Назови имя своего бога, Рейган. Другая рука сжимает крепче и потирает головку. Палец толкается внутрь. Рейган кончает с воплем. — Экубо, — скулит он. — Экубо. Темные глаза смотрят на него, руки освобождают из своей хватки, и Рейган падает в пустоту. В голове кто-то отчаянно смеется. *** Осязаемые сны мучают его вторую неделю, когда реальный Экубо беззаботно появляется на пороге офиса. Слямзив тело так и не пришедшего в себя охранника, он выглядит, конечно, очень внушительно, но в целом — доброжелательно. По крайней мере, отскакивать от него точно не хочется, но Рейган именно так и делает. Моб, силой мысли удерживая чуть не рассыпавшиеся документы в воздухе, приветствует духа кивком головы и неопределенно поводит плечами. Учитель последнее время сам не свой. От людей шарахается. — А, это ты, — экстренно берет себя в руки Рейган. Сердце колотится у горла, страх туго смешивается с возбуждением. Поверх этой каши из эмоций Рейган натягивает извиняющуюся улыбку и надеется, что его не слишком перекосило. Экубо если и замечает, то виду не подает. Спустя полчаса нервного трепа Моб заявляет, что хотел бы оставить их, так как ему необходимо — далее Рейган не слушает, тут же попытавшись Моба удержать. Или хотя бы сплавить Экубо следом. — Не бойся, Шигео-кун, я за ним пригляжу, — кивает Экубо с дивана, вольготно раскинувшись на подушках во весь рост двухметрового шкафа, в которого влез. — Еще и до дома доведу, если надо. — Не надо, — безнадежно возражает Рейган. — Спасибо, — уходит Моб. Следом за «До завтра, учитель» и щелчком дверной ручки растворяются и остатки рейганова самообладания. — Ну и что с тобой, экстрасенс? Выглядишь паршиво, — делится Экубо, приканчивая чай. — Иди к черту, — лицом Рейган ложится в столешницу, намереваясь не реагировать на происходящее, пока дух не свалит. — Зря ты, — неожиданно доносится из-за спины. — Боги такого не любят. На плечи покровительски ложатся сильные ладони. У Рейгана перехватывает дыхание и дергается член. Ну вот. Кажется, он сходит с ума. — Извинись перед своим богом, лжец. Свет в кабинете выключается без чьего-либо вмешательства. Слышно, как щелкает замок. В темноте Рейган видит, как пылают отметины на бледном лице. Сползает на колени и закрывает глаза. Молиться Экубо полагается с закрытыми глазами и открытым ртом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.