ID работы: 6665241

Логово рыжеволосого дьявола

Фемслэш
NC-17
Завершён
638
автор
ksess бета
Размер:
191 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 1073 Отзывы 154 В сборник Скачать

10. Яркий и беззаботный Гонолулу

Настройки текста
Кевин начал нервно теребить в руках паспорт с билетами, когда женщина по громкой связи объявила посадку на рейс на Гонолулу*. Он даже не был уверен, придет ли Блоссом. Зная её характер, она могла решить, что они не достойны её присутствия и передумать лететь. Поэтому Тони не переставала звонить на её номер в течении последних двадцати минут, чтобы узнать ждать её или нет. Кто бы мог сомневаться, что Шерил не ответит. — Кевин, это бесполезно, — Топаз убрала телефон в карман. — Если мы сейчас не пойдем, то просто не успеем к вылету. Выкинь её билет и пошли. Ребята скорее всего уже сели в самолет. Парень перестал всматриваться в толпу народа снующую в разные стороны. Он развернулся к девушке и не сминая билет, выкинул его в корзину для мусора. Топаз расстроенно пожала плечами и пошла в сторону выхода к самолету. — А теперь достань его из этой чертовой мусорки! Кевин развернулся, облегченно выдыхая. Хотя следовало бы напрячься, стерва снова с ними. — Шерил, где тебя носило? — он подошел к девушке, что без угрызений совести стояла с каменным лицом. — Мы почти ушли. — Я немного задержалась в спа-салоне, — она недовольно посмотрела на корзину для мусора. — Долго еще там будет лежать мой билет?.. Парень только открыл рот чтобы возразить, но Шерил его опередила, проходя мимо с гордо поднятой головой и довольной улыбкой на лице. — А ты умеешь появляться эффектно, — кинула Тони проходящей рядом девушке. — Это я еще не эффектно появилась, Ча-Ча… Топаз усмехнулась, смотря вслед рыжеволосой. А за её спиной с лицом полного отвращения в мусорке шарил бедный Кевин.

***

Блоссом закатила глаза, когда обнаружила в своём билете места экономкласса. Она пошла в направлении указанном молодой стюардессой, но уже издалека заметила двух целующихся, что не могло её не расстроить. Не хватало ещё сидеть с какими-то влюбленными идиотами. Только подойдя к ним, она поняла, кого еще пригласил Келлер. — Господи, только не говорите, что все выходные будете так лизаться… На эти слова парень с блондинкой отлипли друг от друга, обращая внимание на девушку. — А ты все ещё стерва, — Джагхед натянул «дружелюбную» улыбку. — А ты все ещё болван в дурацкой шапке, — в ответ сказала Блоссом. — О, Бетти, не сразу тебя заметила. Похоже ничего не изменилось, и ты все та же незаметная серая мышка. — Прикрой свой намалеванный рот, Шерил, — Джонс нахмурился, прижимая блондинку ближе. — Знаешь, для начала тебе следует научить этому свою девушку. Купер молча опустила глаза, зная о чем говорит рыжеволосая. Она и сама понимала, что те слова про близнецов задели Блоссом. Но сказанного не вернуть. — О чем она? Брюнет посмотрел на Элизабет, которая не успела ответить из-за появившегося Келлера. — У Вас тут все нормально? — Нет, не нормально! — специально на весь салон крикнула Шерил, привлекая внимание других пассажиров. — Зачем ты посадил меня с ними? — Ну, знаешь… — он замялся, думая как ответить. — Вы с Тони не очень ладите, поэтому я подумал что… — Плохо подумал, Келлер! — она вырвала билет его из рук и посмотрела на места. — Теперь с Тони сижу я. Приятно провести время, надеюсь, из самолёта ты не выйдешь в их слюнях. Она грубо оттолкнула от себя друга, проходя на три ряда дальше. — Арчи? — она подняла брови, смотря на парня. — Привет, Шерил, — он искренне улыбнулся. — Ты здесь будешь сидеть? Она кивнула. Эндрюс спешно вскочил, позволяя ей сесть между ним и Топаз, которая, кстати, была более чем довольна таким поворотом событий. И не отпустить на эту тему шутку было бы просто непозволительно. — Я приятно удивлена тем, что ты поменялась с Кевином местами, чтобы сидеть со мной, — она лукаво улыбнулась, предчувствуя, что будет колкий ответ. — Даже представить не могу, как ты сейчас огорчена присутствием Арчи… — Хватит себя обманывать. Я всего лишь выбирала лучшее из худшего, — она села в кресло, кладя ладонь на руку сидящего справа парня, — и я уверена, что Эндрюс поможет мне не обращать на тебя внимания и займёт чем-нибудь интересным. Парень, не ожидавший таких слов и внимания со стороны рыжеволосой, смутился и покраснел. Он убрал свою руку, глупо улыбаясь. — У меня девушка есть, Шерил… Блоссом недовольно закатила глаза, вздыхая и в мыслях матеря парня. Теперь из-за него Топаз сидела и в открытую смеялась. По громкой связи стюардесса объяснила правила безопасности и проверила каждого пассажира. Убедившись, что все пристегнуты, а телефоны выключены, она ушла. — Арчи, — Тони наклонилась вправо так, что нависала над коленями Шерил, — расскажи-ка мне про свою новую девушку. Блоссом посмотрела на хитрую улыбку на смуглом лице. Опять эта Топаз специально ставит девушку в неловкое положение, нависая над ней. — Я потом Вам расскажу о ней. Мы только начали встречаться, — он улыбнулся. — Она просто невероятная. — Долго ты ещё будешь мешать мне? — Шерил рукой отодвинула Тони обратно на её место. — Да, долго, — девушка откинулась на спинку кресла, закрывая глаза и вздыхая. — Ещё целых два дня.

***

Перелет из Нью-Йорка оказался легким, несмотря на долгие девять часов. За это время Шерил с Тони успели поссориться несколько раз, достать рядом сидящего Арчи и вывести из себя стюардесс, которым постоянно приходилось их успокаивать, дабы остальные пассажиры могли лететь в тишине и спать. К большому облегчению всех, девушки сами измотались и через пару часов после вылета заснули, проснувшись только при посадке. А те пассажиры, что ещё спали и не собирались просыпаться, пока стюардесса их не попросит, буквально подскочили от гневных криков Блоссом. Девушка из троих проснулась самой первой и обнаружила на своих плечах по обе стороны спящие головы. Еще и Эндрюс пускал слюни на её новую кофточку. В остальном никаких происшествий больше не случилось, и ребята добрались до места, где собрались жить эти два дня. — Значит так, я подумал, что мой кошелек не потянет аренду огромной виллы, — Кевин повернулся ко всем, — поэтому мы будем жить в этом милом домике. Шерил оглядела дом, не забыв отразить на лице, как он ей не нравится. В нем не было ничего примечательного и внешне он даже напоминал милый домик Куперов. Все, кроме девушки и Келлера уже зашли, поэтому она последовала за остальными, оставляя свой чемодан на улице. Кевин шумно выдохнул, забирая его и затаскивая за рыжеволосой. — Уже полседьмого, но смеркаться начнет не скоро, — брюнет оставил свой рюкзак и чемодан Блоссом на первом этаже, где все и стояли. — Мы можем сходить в центр, там сейчас самое веселье начинается. — Может сегодня просто отдохнем в доме? — Джагхед, которому такое веселье было совсем не по душе, с сомнением посмотрел на друга. — Джаг, свою новую книгу ты можешь и в Ривердейле писать, а отдохнуть всем вместе не всегда получается, — Арчи с укором посмотрел на парня. — Хочет, так пусть остается, — Шерил закатила глаза на то, что этому чудику опять что-то не нравится. — Никто не будет грустить без тебя. Хотя, одна все-таки будет… Бетти недовольно отвела взгляд в сторону, скрещивая руки на груди. — Болтайте дальше, а я пошла лучшую комнату занимать. С этими словами Топаз, которая оказалась дальновиднее всех, поднялась на второй этаж, где нашла четыре комнаты. Но они оказались абсолютно одинаковыми, поэтому зайдя в первую же, она бросила сумку с вещами на кровать. Посмотрев на скудный багаж девушки, можно было сказать, что она приехала сюда на два дня. А вот про большой и вместительный чемодан Шерил такое сказать было сложно. К слову, его как раз тащил по крутой лестнице качок Эндрюс, за которыми шла рыжеволосая и умудрялась отпускать язвительные шуточки про зад парня, что маячил перед её лицом. Выбрав комнату напротив Топаз, она скрылась за дверью. В соседнюю заселились Джагхед и Бетти, а вот Арчи и Кевин остались в смятении. Комната осталась одна, и кровать тоже, а парней двое. Но им уже ничего не осталось, как заселиться туда вместе. Спустя час, Кевин собрал всех внизу, намереваясь пойти в центр города. Столица встретила их бурно. Огромное количество народа ходило по оживленным улицам и шумело. Кто-то бегал по, еще не думающим закрываться, ларькам. Кто-то подходил к уличным музыкантам, слушая их песни. Тут же рядом танцевали смельчаки, которым было абсолютно плевать на мнение окружающих. Такие же незакомплексованные пели во всю глотку, чем вызывали у некоторых смятение или наоборот восторг. Столица штата Гавайи не спала в будни, и что уж там говорить про выходные, которые все всегда ждали с нетерпением. Центр Гонолулу завораживал. Огромные пентхаусы, словно их списали с серого Нью-Йорка, возвышались над головой. И тут же росли пальмы, напоминая о том, что ты не в большом и пыльном городе, а на живописном курорте. Глаза стали разбегаться, когда начало смеркаться, и ближе к девяти вывески загорелись разными огнями. Друзья уже успели попробовать разные безалкогольные коктейли и наесться сочных фруктов, что еще недавно висели на ветках. Но этого было мало. Черное небо, яркие огни, громкие песни и зажигательные танцы не отпускали молодых туристов, заманивая в свои чарующие сети. Никто не стал сопротивляться, следуя за местным и смуглым, от постоянного нахождения под солнцем, парнем в ближайший бар. Еще совсем молодой пацан клялся, что этот бар лучший во всей округе. Друзья лишь усмехались, зная, что ему платят за зазывание гостей. Горячая выпивка не переставала литься. Новые вкусы, новые чувства. Голову дурманило от многочисленных напитков. Но это чувство настолько было сладостным, что каждый заказывал себе больше и больше. Девушки в необычных нарядах танцевали хулу на сцене. Изгибы их тел были столь красивы, что некоторые не отрывали взгляд. В их танцах было столько смысла. Каждый новый танец — новая история. О спящем и грозном вулкане или же о прекрасном юноше и девушке, любовь которых была невероятно сильна. Этот бар не был похож на бары Нью-Йорка. Здесь главной целью было не напиться до беспамятства, а получить удовольствие от музыки и окружающих тебя людей. Но похоже, что ребята решили и напиться, и насладиться всеми местными прелестями, опрокидывая одну рюмку за другой. Мытная думка опьянения окутала друзей, заставляя глупо улыбаться и несвязно говорить. Арчи кричал очередной тост в честь именинника под возгласы всего бара, где большинство посетителей вообще не знали в честь чего поднимают свои кружки вверх и выпивают всё до дна. И только Джагхед сидел с абсолютно ясной головой, не смея выпить даже кружку пива. Он беспрерывно смотрел на изрядно напившуюся Шерил, которая опять вышла ближе к сцене, начиная вместе с другими посетителями повторять движения хулы. Парень не мог прекратить всем нутром ненавидеть девушку и каждый раз, когда она улыбалась, ему хотелось срезать эту улыбку ножом. Раньше он думал о ней лишь то, что она неуравновешенная кукла Старшей Школы Ривердейла, и пытался просто с ней не пересекаться. Но после убийства Фэнгса Баклан полностью убедился, насколько она безжалостна и кровожадна. Казалось, за этими красивыми и броскими нарядами, глубоко под кожей, где должно было находиться сердце, была лишь окаменелая глыба. Какое чудовище могло убить совсем молодого парня из своего же города, а после кинуть его бездыханное тело прямо перед домом главаря. Насколько надо быть жестоким, чтобы сделать из трупа послание. Джагхед не знал, что это не Блоссом кинула окровавленного и ещё немного тёплого Фогарти под дверь его трейлера. Но такой вывод пришёл сам собой, когда он узнал, что это она его застрелила. Мысль, что девушка, без сомнений прикончившая его друга, члена его банды и семьи, ходила и все так же улыбалась и смеялась, убивала его. Она не была достойна этого. Шерил убивала и других, она была замешана во всех грязных делишках клана, знала и скрывала его тайны. Из-за неё и её дружков страдали другие. Чьи-то семьи разваливались, кто-то подсаживался на наркотики и медленно умирал, а кто-то был сам втянут в опасные игры «Rizzuto». Но не смотря на разрушенные жизни, она ходила с высоко поднятой головой и улыбалась. Стакан обычной воды в руках парня выскользнул из хватки и упал за барную стойку, звонко разбиваясь. Он пытался его сломать силой, но тот не поддался и просто из-за давления вылетел. У брюнета мелькнула мысль, что такому качку как Арчи не составило бы труда сделать это. Джонс посмотрел в сторону сцены, где все танцевали, в том числе и его друзья. И Шерил. — Ты почему такой хмурый? — Бетти подошла к парню и обвила его плечи руками со спины, поглаживая грудь, что была скрыта рубашкой. — Джагг, расскажи что тебя беспокоит… Оказалось, что Купер тоже не напилась в драбадан, но все же Баклан сомневался, что стоит сейчас ей рассказывать о своих мыслях. Во-первых, она ещё не участвовала в делах Змеев, поэтому про Шерил ничего не знала. Во-вторых, вряд ли блондинка сможет серьёзно поговорить с ним и дать дельный совет, как делала это всегда. Может и не много, но все же она выпила. — Давай мы поговорим об этом, когда приедем обратно в Ривердейл, — он положил свою ладонь на её руку, которая покоилась в области сердца.

***

Тишина набережной возле пляжа нагоняла спокойствие. Ребята остановились, чтобы сделать фотографии и отдохнуть после долгой ходьбы. После бара, где спустили немало денег, они пошли по тёмным улочкам подальше от центра города. Дороги из красивой плитки вовсе не пугали своими тенями, как это делал Нью-Йорк. Их красота и умиротворение поражало. Совсем недавно друзья были в эпицентре танцев и веселья, а сейчас от этого не осталось и следа. Лёгкий ветер с океана трепал волосы и заставлял прикрывать глаза, подставляя лицо навстречу. Он убаюкивал и успокаивал. Пьяные, но вовсе не взбалмошные, они шли ближе к такой же спокойной воде. Время было давно за полночь. Морская гладь отражала луну, которая заменила солнце и повисла высоко в небе. Шерил оперлась на железные перила и стала смотреть в сторону горизонта, пытаясь найти границу, где океан соединялся с небом. Она стояла так уже пять минут, наслаждаясь одиночеством. К ней неторопливой походкой подошёл Кевин. Бутылка в руках отражала лунный свет. Он отпил из горла и предложил девушке, на что та отказалась. Они вдвоём молча стояли в десяти метрах от остальных. Арчи пытался сфотографировать всех вместе, но каждый раз у него что-то не получалось. То Тони в очередной раз засмеётся непонятно над чем, то Джагхед и Бетти начнут о чем-то разговаривать, портя кадр. — Много раз уже сказала, но с Днём Рождения, — первой молчание прервала Блоссом. Брюнет словно ожидал её слов, поэтому тепло улыбнулся и не отрывая взгляда от морской глади, кивнул. — Знаешь, — он все так же не смотрел на девушку своими пьяными глазами. — Я видел, что ты хорошо провела время с нами. И я рад этому. Очень рад. Ты наконец отошла от дел клана и своего постоянного имиджа суки. Ты повеселилась, понимаешь? Вопрос был скорее риторическим, и Шерил не стала на него отвечать. Вместо этого она сказала то, что совсем не ожидал Келлер. — Это не моя компания, — она повернулась боком. Теперь она видела и парня, и остальных. — И они никогда не станут моими друзьями. Сегодня я здесь только из-за тебя, и ты это знаешь. — Они хорошие, ты с ними давно знакома. Почему постоянно отталкиваешь? Алкоголь сказался на его речевом аппарате, и эти слова он произносил долго и через труд. Рыжеволосая закатила глаза, немного покачиваясь на месте, но все же оставаясь в сознании того, что говорит и делает. — Вот именно, они меня давно знают. И мы с самого начала не сдружились. А все потому, что это не моё. Я не могу, как Арчи, светиться позитивом и источать добро одним лишь видом. Я не могу быть понимающей и милой, как это делает Купер. А тем более, во мне нет ничего от Джонса. Я не вписываюсь к Вам. Да, и никому я там не нужна. Хватит пытаться исправить меня. Давно было пора понять, что из этого ничего не выйдет… Кевин, не решаясь опять затеять спор, досадно фыркнул и выкинул допитую бутылку в мусорку. Он вернулся обратно к друзьям, где те сразу же заключили его в объятия, делая много фоток. Блоссом молча наблюдала за этим. Возможно под действием алкоголя глаза выдавали открытую грусть, которую она не пыталась спрятать. За всю жизнь у неё не было верных друзей, и она такой ни для кого не являлась. Девушка поймала пристальный взгляд Тони. Казалось, Топаз была пьяна больше остальных, поэтому ей было сложнее всех стоять на ногах и фокусировать на чем-то взгляд. Она впилась взглядом в грустные глаза Блоссом. Рыжеволосая продолжала смотреть на Тони ещё несколько секунд, а после опустила голову. Когда вернула её в изначальное положение, вся грусть пропала за неприступной стеной из прочного камня равнодушия. И вот она опять смотрела на горизонт, отвернувшись от компании, с которой ещё недавно забыв обо всем смеялась и танцевала. Холодный ветер подул с новой силой, остужая эмоции девушки. Она больше не смела повернуться, чтобы узнать, смотрит ли ещё на неё Тони. Уставшие и пьяные они вернулись в дом и сразу же разбрелись по комнатам. Кевин и Арчи, не раздеваясь плюхнулись на кровать, сбитые с ног большим количеством алкоголя. Бетти и Джагхед молча закрылись в своей комнате, а после ещё долго покрывали тела друг друга поцелуями. Шерил сходила в душ на этаже, в который больше никто не хотел идти сегодня, и уже готовилась ко сну, когда в дверь тихо и быстро постучали. Бросив короткое «Войдите», Блоссом ждала незваного гостя. В комнату зашла Топаз с бутылкой какого-то напитка, предположительно, рома. Она слегка улыбнулась, но в ответ такую же улыбку не получила. Шерил стояла посреди комнаты в одном халате. Увидев мулатку, она скрестила руки. — Что-то случилось? — она спросила без привычной резкости и надменности. Топаз отвела взгляд. Она была пьяна. И Блоссом это видела. Неуклюжие движения, стеклянные глаза. Рыжеволосая же уже полностью взбодрилась под душем, и от опьянения почти не осталось следа. — Я хотела попросить у тебя зарядку для телефона, — было видно, что Тони немного смущалась. — Но я нашла эту бутылку и решила, что мы сначала немного выпьем перед сном, а после ты одолжишь мне зарядник. В ответ девушка хмыкнула. Её мокрые волосы спадали на одно плечо, и ткань успела забрать немного влаги, став неприятно холодной. — Самоуверенно, — Блоссом подошла к сумке и достала оттуда провод. — Зарядку я тебе дам, но на остальное можешь не рассчитывать. Скоро рассвет, а мы не спали. И возьми на заметку, что не каждый раз, когда видишь бутылку, надо быстрей бежать её осушать. Так и спиться можно. Она подошла к Топаз и отдала зарядку. Губы мулатки скривились в пьяной усмешке. — Чтобы я не спилась, надо помочь мне выпить это, — она подняла руку с бутылкой, — Двоим это сделать будет намного легче. — Ты можешь понять своим маленьким мозгом, что надо идти спать? Все уже в кровати, тебе тоже пора. Блоссом закатила глаза из-за надоевшей гости. Но ухмылка не сползла с лица Тони. Она махнула рукой в сторону кровати рыжеволосой. — Так пойдём. — Иди к черту, — Шерил прошлась взглядом по мулатке, понимая, что та так просто не уйдёт. — Ты ещё не поняла, что достала меня? Я хочу спать. И ты тоже иди. К себе в комнату, Тони. Понимаешь? К себе. — Ты такая злюка… Блоссом нагнулась, заглядывая в стеклянные глаза Топаз, лицо которой стало спокойным, без ухмылки и других эмоций. — Обними меня. Шерил так и застыла слегка пригнувшись. Эти слова были последними, которые она ждала. Её рот безмолвно открылся и тут же обратно закрылся. Она нахмурилась, считая что это была шутка. Но когда девушка опять повторила эти слова, Блоссом совсем растерялась. Тони первый раз видела такое замешательство на бледном лице девушки. Видя, что та и с места не сдвинется, она сделала шаг вперед. Смуглые руки обхватили тело облаченное в белый халат и крепко прижали к себе. Тепло, исходившее от рыжеволосой, помогло Топаз полностью расслабиться и закрыть глаза. — Что ты… Шерил так и не сдвинулась ни на миллиметр, продолжая хватать воздух ртом и не зная что сказать. Руки висели как веревки, совершенно ослабев. Что эта девчонка позволяла себе? Блоссом нахмурилась, неуверенно поднимая руки, чтобы оттолкнуть мулатку. — Пожалуйста, — тихий шепот под ухом заставил вздрогнуть и опять застыть. Рыжеволосая еще больше нахмурилась, понимая чего хочет девушка. Топаз начала обнимать сильнее, и Шерил все же сдалась. Бледные ладони легли на спину Тони, неуверенно прижимая к себе. С губ мулатки сорвался облегченный вздох. — Видишь, это не так уж и сложно, — она улыбнулась, чего не могла увидеть Блоссом. — Всем нужна забота, Шерил. Ты не исключение. И я тоже. Ответа не последовало. Девушка не знала, что можно сказать. — Не бойся, — усмехнулась Топаз. — Скорее всего завтра я даже ничего не вспомню… Она отстранилась, всё так же улыбаясь. И Шерил вздрогнула. Не от отвращения, а от холода. Это тепло невинных объятий было уже давно позабыто. Ровно со смерти Джейсона. Только он так мог обнимать, когда было больно и одиноко. — Ну что ж, спокойной ночи, Принцесса. Тони ушла, покачиваясь, и даже не обернулась перед тем, как скрыться за дверью. Она прошла в свою комнату, бросая зарядник на стол из-за ненадобности. Свою миссию он уже выполнил, у девушки была причина зайти к Шерил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.