ID работы: 6665351

Повзрослел

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Канадэ любил Кохо больше жизни, он радовался каждому дню, проведённому вместе с ней. Сегодня ему должно было исполниться 18, а они всё ещё встречаются. Она полюбила его таким, какой он есть, а он, начав встречаться с этой милой девушкой, уже не смог её отпустить. - Ну что, готов праздновать? - прервав мысли Канадэ, невзначай произнёс Тога. - А, ну да, конечно, - как всегда мило ответил парень. Ацуши как-то сказал, что влюблён в Кахо. Будучи в 5 классе Такахаши не заметил в этих словах ничего страшного, но теперь, повзрослев, он понимает, что никогда и ни за что не отдаст свою Никайдо этому самодовольному кретину. Осознав значимость слов Таго, Канадэ больше не общался с ним так тепло и по-семейному как раньше. - Канадэ! - крикнул внезапно появившийся Джоджи. - Кого собираешься звать на вечеринку, бро? - Бро! - крикнул в ответ воодушевлённый Канадэ. - Напрашиваешься на приглашение? - Ты меня раскусил, малец! - засмеялся Джоджи. - На вечеринке же должен быть кто-то взрослый! - Бро, мне исполнится 18, к тому же ты старше меня только на год! - На целый год, малец! - после этих слов парни засмеялись. Ацуши стоял и смотрел на смеющегося Канадэ. Ему так не хватало этого смеха... - Так кого ты звать собираешься, - переспросил Джоджи. - Ну, я обязательно позову Кохо и тебя с ребятами, - немного подумав Такахаши продолжил, - ещё, наверное позову Чиаки и Араши... и Коту можно пригласить... Ацуши, ты придёшь? - Не знаю, если будет время, - холодно ответил Таго, но в его душе разлилось тепло. Ему было приятно от мысли о том, что сегодняшний вечер он проведёт рядом с Канадэ. 20:00. Разгар вечеринки. Канадэ пригласил Кохо на танец, и они танцевали уже битых полчаса. Дело в том, что Такахаши не хотел отпускать свою девушку в лапы другим парням, которые могут пригласить её на танец, а конкретно речь шла о Таго. Ацуши стоял неподалёку от танцпола и не сводил глаз со сладкой парочки. Канадэ видел этот взгляд краем глаза и проклинал этого парня. Вдруг Канадэ заметил, что Ацуши направляется к ним. "Неужели моё присутствие не остановит его?" Таго подошёл к парочке и сказал на ухо Канадэ: - С днём рождения. Я пойду. - Так рано уходишь? - удивился именинник. - Мне тут делать нечего. Не волнуйся, я оставил подарок на столе. - Ну ладно, поступай как знаешь, - ответил Такахаши, но Таго уже не слышал его. Он направился домой. У Канадэ словно отлегло от души, теперь, когда Таго ушёл, он сможет веселиться, ни о чём не волнуясь. Парень радовался уходу Ацуши, но глубоко в душе ему хотелось, чтобы старый друг остался, и они вместе отметили совершеннолетие. С тех пор, как Канадэ начал серьёзно относиться к отношениям с Кохо, он перестал близко общаться с Ацуши, считая его потенциальным врагом. Вечеринка проходила на улице, поэтому любой каприз погоды мог нарушить праздничную атмосферу. Канадэ об этом не подумал, а надо было, потому что начался дождь. Сначала с неба упало несколько капель, и никто не обратил на это внимания, но чуть позже начался неслабый ливень. Ребятам пришлось быстро забирать все вещи и бежать домой. Канадэ с помощью соквартирников взял все подарки и уже собирался бежать, но в последний момент его взор упал на стол, на котором лежала небольшая коробка с подарком от Таго. Парень быстро схватил её и побежал домой. - Ну и ливень! - воскликнул Араши. - Я даже не успел сделать снимки моей драгоценной Чиаки!! - Успокойся, Нагасава, я всегда буду твоей моделью, поэтому ты сможешь сфотографировать меня в любое время. - Даже сейчас? - Ты идиот, я вся промокла вообще-то! - закричала смущённая Чиаки, а потом обратила внимание на Канадэ, - Ты все подарки забрал? - Да, кажется все, - безучастно сказал он и засмотрелся на подарок от Ацуши. Канадэ, весь мокрый, не переодеваясь, незаметно пошёл в свою комнату, взяв с собой лишь эту притягивающую взгляд коробочку. Он снял обёрточную бумагу, но сам подарок лежал в футляре. Сам не зная почему, парень боялся смотреть, что в этом футляре. Но преодолев внезапно появившийся страх, он всё же открыл футляр. Там лежала подвеска, на которой было написано "Лучший друг". Невольно по щеке Канадэ покатилась слеза, в голове стали проноситься флешбэки из памяти, в которых Такахаши и Таго обмениваются этими подвесками. Сам того не понимая, парень поплёлся к комнате Ацуши. Он подошёл к двери и негромко постучал. Ацуши тут же открыл дверь, словно ждал его. - Ты сохранил его... - всё, что смог проговорить Канадэ. - Конечно сохранил, - сказав эти слова Таго достал свою подвеску. - Если это твоя, - задумчиво произнёс Канадэ, указывая на подвеску Ацуши, - то это - Твоя, - ухмыляясь ответил Таго, - ты потерял её, а я нашёл. Не говоря больше ни слова, Канадэ крепко обнял Ацуши, который ожидал чего угодно, но не объятий. Ему было приятно и больно одновременно. - Хватит, - наконец сказал старший из парней. - М? - не понял Канадэ. Но не успел Такахаши вымолвить ни слова, как был прижат к стене. - Неужели ты не замечаешь моих чувств? - шёпотом произнёс Ацуши, обжигая своим дыханием лицо именинника. - Чувств? Ты про Кохо? - с долей злости спросил младший парень. - Да ты смеёшься что ли надо мной? Я люблю тебя... Сказав последние три слова, Таго впился своими губами в губы оппонента. Канадэ сначала хотел оттолкнуть Ацуши, но потом почувствовал, как его сердце наливается горячей кровью, ему нравятся действия Таго. Такахаши ответил на поцелуй, и по его телу пробежала дрожь от осознания того, насколько это всё неправильно. Но ему не хотелось прерывать поцелуй. Через некоторое время парням всё же пришлось оторваться друг от друга, чтобы набрать воздуха, тогда Канадэ пришлось сказать: - Ацуши, но у меня же есть девушка. - Тебе не понравился поцелуй? - Понравился, - краснея ответил Канадэ, - но Кохо... - Раз понравился, значит ты не против продолжить. - Сказал Ацуши и снова впился своими губами в губы Такахаши. Оба понимали, что то, что они делают неправильно, но сейчас им хотелось стоять здесь, трогать друг друга руками и ощущать сладкий привкус губ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.