ID работы: 6665555

Мне не больно...

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Вот уже середина третьего сезона,а чувства Тарьяй всё никак не утихали.Вовсе наоборот,ему было всё тяжелее понимать тот факт,что он влюбился в прекрасного и вечно сияющего Хенрика Холма,в своего коллегу по сериалу,в котором их персонажи играли крышесносную и всепоглащающую любовь.Каждое прикосновение на съемках были для Тарьяя одновременно и сладкими и одновременно болезненными.Он понимал,что будь это все в реальной жизни,а не на экранах,то эти невинные прикосновения,которые были бы предназначены только для Тарьяя,были бы в разы прекрасней.Но самым горьким фактом было то,что у Хенрика была девушка,которую он любил,и которая любила его.Шансов небыло совсем,даже наоборот,это было просто невозможно,было невозможно то,что эти чувства могли быть взаимны.Самое максимально что мог чувствовать Хенрик к Тарьяй,это были дружеские и рабочие отношения.В тот день,когда этот парень опоздав,прибежал на кастинг,и озарил его и Юлие лучезарной улыбкой,он понял,понял что пропал.Его актерская игра была превосходна,он играл так,словно не его снимают камеры,не за ним наблюдают,словно он сам переживает эти тяжелые моменты в своей жизни.Первый поцелуй на съемочной площадке в бассейне был для Тарьяя напряжным.За пару ночей до этой сцены,он понял,что не готов,он не может с ним целоваться,пусть даже и для сериала…Он понимал,что если его пухлые губы коснутся его губ,то он просто утонет в том чертовом бассейне и если он начнет тонуть,то только сначала в его голубых,небесных глазах,в его созвездиях родинок,в его пухлых,нежных и несравненных губах.Эти бессонные ночи были для него слишком трудными,даже очень… Тарьяй дорожил даже теми приятельскими чувствами,ведь это единственное что у него есть.Он очень сильно боялся,что все поймут,что он не такой отличный актер,который может показать на экране чувства своего персонажа,тем более к парню,а всего лишь выражал свои чувства,свои неподдельные чувства.Тарьяй боялся,что все узнают что он обнажил свою душу догола и отдает не то,что полагается для его персонажа.Еще сильнее его пугала реакция Хенрика на то,что он его любит,он боялся быть отвергнутым,боялся потерять все,и даже большее,он боялся,что что Хенрик просто возненавидит его и уйдет из Скама. Лея Мейер,девушка Хенрика Холма.Эта девчонка с большими синими глазами,маленьким ростом и длинными русыми волосами всегда скакала возле Хенрика.Она не давала ему прохода и не бросала его ни на секунду.Тарьяя это бесило,ведь куда бы они не пошли всем кастом,эта маленькая пронырливая девчонка всегда была рядом с ним.По ее вечно улыбающемуся лицу можно было понять,что она его любит,да и он тоже всегда был весел с ней,он дарил ей прекрасную клыкастую улыбку,что больно резало Тарьяй.Видеть то,как они целуются было для него просто невероятно невозможным.Он хотел оттащить ту сучку от него,оттащить за патлы и убить ее,но это было для него уже слишком.Он очень ревновал его,ревновал к своим лучшим друзьям,когда Хенрик с ними разговаривал,ревновал к даже его собственной девушке.И поэтому Тарьяй часто рано уходил с таких вечеринок,потому что не мог видеть этого,не мог видеть его,дарящего свою любовь Лее,а не ему.И поэтому он просто приходил домой,напивался горячим,разжигающим сердце алкоголем и ложился спать,в надежде что возможно судьба когда-нибудь сжалится над ним и подарит то,о чем он так долго и незабвенно мечтал,подарит ему Хенрика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.