ID работы: 6665555

Мне не больно...

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Тарьяй проспал всю ночь как младенец.Для него это было нечто, он уже так давно не спал, не спал из-за одного прекрасного, высокого, голубоглазого парня с мягкими светлыми волосами.Но вчера, на съемках первого поцелуя Исака и Эвена, между ними мелькнуло именно то, что заставило Тарьяй задуматься, то, что его так удивило и возбудило одновременно.Тот взгляд.Взгляд Хенрика чуть не убил Тарьяй всего лишь за секунду.Тот охриненный, опиздонически горячий взгяд, который исчез после того, как парнишка моргнул.Если Хенрик думал, что скроет то, что почувствовал от Тарьяй всего лишь моргнув, то он очень, ну прямо дико ошибался.Если бы этот обалденный момент попал в камеру, то уж наверняка пришлось бы поднимать рейтинг.18+, ага.Иногда Тарьяй думал что на Хенрика повлиял так не поцелуй, а то, что он наглотался воды и Тарьяй, как самый последний наркоман пялился на бедного Хонка.Хотя если бы он глотнул воды, то наверно у него не был бы такой взгляд, словно он сейчас изнасилует Ти (ох, Боже, конечно же Ти не против) Сегодня вечером состоится вечеринка по случаю…та по какому там случаю, если они чуть ли не каждый день эти вечеринки закатывают.И почему-то Тарьяя нисколько не удивляет то, что все эти вечеринки проходят по инициативе Ульрикке у нее дома.Она всегда была самым неунывающим человеком с которой можно весело провести время, только если она не убьет тебя одной из своих «веселых» идей.Хоть Тарьяй и не ходил на все вечеринки, но старался как можно чаще их посещать, потому что обидеть Ульрикке будет самым смертным грехом, и тем более они неплохо общаются, почему бы и не пойти.Эти четыре стены уже нехило таки давят на Ти, поэтому он как можно чаще просто уходит гулять на улицу или пообщаться со своей старой подругой Элли.Для Тарьяй она просто Эл.Ти и Эл дружат столько, сколько себя помнят.Они всегда могли общаться на любые темы и не париться ни о чем. Иногда они даже сбегали из дома, лишь для того, чтобы просто побольше времени побыть вдвоем и излить друг другу душу.Элли на самом деле живет в приемной семье, в которой ее очень любят.Раньше она жила с ужасными людьми, просто чудовищами.Мать постоянно приходила пьяной с гулянок, а отец напивался и избивал Эл.Она вечно ходила в садинах и ранах.Очень часто она убегала к Ти домой и его родители ей всегда помогали.Они считали Элли частью своей семьи.Много раз они оставляли Элли у себя, тогда, когда ей это было нужно.Ти и Эл принимали даже вместе ванну с морем пенки, из которой они делали смешные рожицы и которой напоследок обкидывались.Родители Ти постоянно с них смеялись, и Элли была тоже счастлива.Эти воспоминания подняли Тарьяй настроение до максимума.Хоть Эл уже было 18,ее родители…приемные родители, ее очень любили и помогали ей во всем.Родители Тарьяй очень обрадовались, когда у Элли появилась настоящая, хорошая и любящая семья. Тарьяй начал шарить в своем огромном гардеробе.Очень много одежды: рубашки, майки, джинсы, брюки, футболки, худди и толстовки с капюшоном и без, свитера и много-много чего еще.Но Ти достал только серую толстовку с капюшоном и принтом волка, обтягивающие джинсы и кросовки.Вот и все, он готов и прогуляться с Элли и пойти после этого на вечеринку. Ти уже собрался выходить, как вдруг что-то въебашило ему в окно.Это был камень.Но кто его, мать так, бросил?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.