ID работы: 6665579

Эта ночь всё изменит

Слэш
R
Завершён
76
автор
D R A M A бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После случая с шокерами и ранением руки Шастуна, Попов изменился. Его взгляд на друга был более мягким и нежным. Во всех импровизациях, в особенности «мышеловки» и «шокеры», Попов внимательно следил за ним, переживая, и делал всё, чтобы в паре с ним был именно он. Мимолетные взгляды на его тощую фигуру, на его зеленые глаза и красивую улыбку. Всё это его возбуждало. Арсений умело скрывал свои «чувства», но и не оставался в стороне. Каждый раз, когда он имел возможность дотронуться до Шастуна, Арсений запоминал это и в одинокой квартире, где чаще присутствовала пустота, чем сам Попов, вспоминал все моменты, касающиеся его, не достигаемую мечту. Бледная, но в то же время мягкая кожа, длинные, красивые ноги, худое тело и еле заметные кубики, пальцы, которых он так часто касался на шоу - именно это манило. Почти с самого начала Шоу «Импровизация» Арсений понял, что даже самая горячая девушка не сможет заменить его лучшего друга — Антона.

==================

После второго сезона шоу Воля заметил, что с Арсением происходит неладное. Он стал более спокойным в некоторых ситуациях, хотя раньше был бы очень рад в них поучаствовать, но сейчас... Попов готов постоять в стороне, лишь бы не показывать свои чувства Антону. Паша переживал за него, но и в то же время был очень рад, что он выбрал именно того человека, на которого можно положиться. Воля познакомился с Антоном раньше всех, ему посчастливилось узнать его поближе еще на другом шоу. Он всегда считал Шаста отличным парнем. В «Красную комнату», как обычно, послали Диму, Шастуна и Арсения. В принципе, ничего не меняется. Попов сильно волновался, но виду не подавал и, улыбаясь, направился с друзьями в эту самую комнату. Когда они там находились, Арс был очень рад, ведь там он может прижаться к нему, и никто ничего не заподозрит, чему он был чрезмерно счастлив. Когда Антон играл роль любовника Арсения, тот часто наваливался на него и брал за руку, прижимал и якобы целовал. В эти моменты Арсений старался не показать то, что у него находится в штанах, хотя оно пыталось вырваться, но Попов старательно сдерживался. После Шоу ребята решили сходить выпить в бар и хорошенько отдохнуть от рутинной работы, что доставала их всю неделю. Они вчетвером направились в спорт-бар неподалеку от дома Арсения, ведь жил-то он в пару кварталов от студии. Придя в бар, сев за столик и заказав много закусок и выпивку, друзья ринулись шумливо разговаривать. Они затронули много тем, начиная от *** и заканчивая ***. За бурной беседой они и не заметили, как время перевалило за полночь, и Позов, ругаясь, что обещал жене прийти пораньше, ушел, бросая часть денег на стол. Матвиенко, посидев еще пару минут, тоже решил, что пора домой, ведь с утра надо вести племянницу в садик. Когда они остались наедине, сердце Арсения билось сильнее, пытаясь вырваться из грудной клетки, разрывая его фирменную футболку, пот выступил у него на лбу и уже успел капнуть ему на руку, оставляя мокрый, слегка солоноватый след. Он так волновался, он так боялся, что Шастун узнает его тайну, и не замечал, как ведет себя рядом с ним. После ухода ребят и после того, как их оставили наедине, Попов забыл, как говорить и как издавать звуки, он только нервно дышал, проводя слегка потной рукой по волосам, зализывая жесткие пряди. Антон знал. Правду ему рассказали не так давно, а всего пару дней назад. Шастун не знал, что делать, как вести себя наедине с ним, что лучше сказать. После всего того, как Воля ему сообщил, Антон стал более внимательным и часто смотрел на Попова, когда тот выступал с кем-то другим. Его взгляд в эти моменты наполняла некая грусть, а может и ревность или даже стыд. Парень с парнем? Неудивительно, конечно, но все равно дико для всех, даже для Шастуна. Они сидели молча, и в атмосфере летала нелепая тишина. Попов одной рукой схватился за заднюю часть шеи, а второй нервно постукивал кончиком ножа по салфетке. В горле стоял ком, и говорить, да даже дышать было для него испытанием. Впервые за пару недель их оставили наедине, для него сейчас не было вокруг никого. Ни бармена, что разливал холодное пиво в большие бокалы, ни официантов, что разносили довольно большие тарелки гостям, ни людей, что шумели за спиной. Никого. Антон, поставив локоть на стол и облокотившись щекой о ладонь, закрытыми глазами «смотрел» на стол, нервно дыша и иногда приоткрывая глаза. Они не решались разговаривать, но тишину нарушил Арсений, который еле дышал и покрылся потом. Он ударился головой о стол и старался отдышаться. Заметив, что его другу стало плохо, Антон положил деньги на стол и, встав, подошел к нему. — Арс, — тихо позвал он его, но тот не услышал из-за нервного дыхания, — Аааарс, — более громче уже произнес Шастун, поднимая друга из-за стола. Запрокинув правую руку за шею Антона, Попов встал на ноги, но голова скатилась на плечо. Антон другой рукой потрогал лоб. — Да у тебя температура, — Антон подошел к гардеробу, усадив Арса на скамейку, он достал из его кармана номерок и вместе со своим отдал гардеробщице.

======================

Они дошли до квартиры Арсения, благо Антон знал, где он живет, а то пришлось бы в больницу ехать, чего он не хотел. Достав ключи из его заднего кармана, он открыл входную дверь. Темно. Холодно. Его квартира всегда была такой. Он появлялся здесь лишь для того, чтобы выспаться и чтобы иногда в одиночестве выпить, но выпивка стала его основной причиной прихода домой. Антон быстро разделся сам, а затем раздел Арсения и повел его в спальню. Уложив на большую, мягкую кровать, он снял с него футболку и штаны, укрыв его теплым пледом, что нашел в шкафу. Закутав в плед и в одеяло, Шаст ушел на кухню поставить чайник и найти какие-нибудь лекарства, что помогут от температуры и жара. Арсений - больной, но довольный, лежал и улыбался. Можно подумать, что он сошел с ума, но нет, он был счастлив тому, что о нем заботится человек, который ему так сильно дорог. Через пару часов, после выпитых таблеток и горячего чая, Арсению стало легче, но температура так и не спадала. Антон уже спал в кресле, что стояло недалеко от кровати, его длинные пальцы держались за боковушки. Арсений раскутался из теплых одеяний и сел на край кровати, смотря на Антона. Он был рад, он был очень рад, что сейчас Шастун находился в его квартире, ведь теперь она не пустая, она наполнилась теплом. Попов внимательно смотрел на него, пока глаза Антона не задергались и он не проснулся. — Тебе лежать надо, ты че встал-то? — сонно потягивал Шастун. — Не могу уснуть, — в его голосе были нотки нежности, что согревали ему душу, он будет счастлив до того самого момента, пока Антон не покинет дом. — Ложись, я сейчас подойду, — произнес негромко Шастун и, встав с кресла, направился на балкон, прихватив из кармана куртки пачку сигарет с зажигалкой. Арсений скинул плед на пол, укутываясь лишь одеялом и, прикрыв глаза, откинул голову на подушку. Ему было холодно, но не телу, и, не дождавшись Антона, Попов уснул. Арс проснулся от прикосновений к его голому торсу, это было слегка щекотно, но в то же время очень приятно. Он открыл глаза и увидел его, своими длинными пальцами он прикасался к его кубикам и опускался до пупка. Его дыхание было неровным, было трудно дышать, его охватывало желание, желание прикоснуться к таким манящим губам. Антон еле сдерживался, ему хотелось прижаться к нему, обнять и всего расцеловать. Арс вздрагивал от любого прикосновения, он утопал в наслаждении, пускай это всего лишь пустяки, но для него они значили всё. — Шаст... — тихо прошептал Попов, цепляясь ладонью о его руку, переводя дыхание. — Я знаю, Арс, я знаю, — Антон привстал и, пододвинув Арсения на середину кровати, сел на его пах, который достаточно сильно выпирал из трусов. После того, как Арсений заснул, Антон, покурив, решил, что спать на кресле не самая лучшая идея. Для него есть шанс побыть рядом. Шаст разделся и лег на кровать. Он не мог заснуть, в голове только и крутилось то, как он его раздевает, то как хочет дотронуться до него, что он и сделал. Их тела горят, сердце бешено бьется и вот-вот выскочит, они подошли только к прикосновениям, но ощущения совсем другие. Возбуждение играет в их телах, и они оба понимают, что сделав это, они изменят отношения друг к другу. Антон наклоняется к горящему телу Арса, он целует каждый участок шеи, не забывая про ключицы и плавно переходя к груди, касаясь кончиками пальцев его паха, с каждым разом он поднимался сильнее и сильнее, вырываясь из трусов. Антон освободил его и, медленно прикасаясь, отдавал кайф Арсу. Стоны вырывались сами по себе, так долго он этого ждал, он был готов ко всему, чего захочет Шастун, он был готов подчиняться ему, лишь бы быть рядом с ним. Оторвавшись губами от пупка, Антон переходил к шее и поднимался всё выше и выше, наслаждение окутывало их, сил терпеть почти не было. Они так хотели друг друга. Шастун губами поднялся до самого желанного — губ. Его влажные губы дотронулись до таких сухих и потресканных, что от небольшого укуса у Арса потекла струйка крови. Не обращая на это внимание, Попов подался вперед, жадно впиваясь в губы Шаста, они сливаются воедино. В одно целое. — Теперь я навсегда буду рядом с тобой, запомни это, — отрываясь от пухлых губ Арсения, произнес Антон. Эта ночь запомнится им навсегда. Этой ночью они стали больше, чем просто друзья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.