ID работы: 6665645

Дождь в Сауc Парке

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дождь.

Настройки текста

***

      Как же давно шёл дождь?       Такой вопрос задаёт себе Стэн каждое утро. На удивление, но Марш любил дождь. Он любил звук дождя, когда тот постукивал по подоконнику. Как будто бы дождь просился войти в дом, но никто его не пускал. Тогда Марш его впускал, открывая окно своей комнаты.       В пять лет он открыл все окна и двери в доме, чтобы дождь зашёл к нему поздороваться. Стэн затопил почти весь дом, а сам собрал свои игрушки на кухонном столе. И сидел там ожидая прихода своих родный. Охх... Стоит ли говорить как ему влетело от родителей и сестры в тот вечер. Тогда мама начала называть его в шутку маленький Ной. Но Стэну это совсем не нравилось. Когда его так называли младшему Маршу казалось, что его обзывают нытиком, тем самым унижая его достоинство. Больше Стэн не впускал дождь в дом, он на него обиделся. Но не недолго)       Вспоминал Стэн всегда этот случай с улыбкой. Обычно это воспоминание являлось ему во время дождя, когда Стэн открывал окно в своей комнате.

***

-Эхх... пять лет назад. Пять лет назад - говорил Стэн унылым голосом лежа на кровати, но через секунду Марш вскочил со своей кровати и подбежал к окну - Дождь! - завопил Стэн во весь голос, пританцовывая казачок.       Он выбежал из комнаты, но споткнулся об кучу пустых коробок. Да точно - сказал Марш почёсывая свою голову - Ну хоть в школу не иду - он взял шесть коробок и пошёл в свою комнату.

В школе.

      То что Стэн не пришёл в школу заметил весь класс. Но все они ссылались на, что типа Марш поссорился с Венди, появилась депрессия , уехал на соревнования по хоккею и т. д. Всем было как-то пофиг. Но никто не знал настоящую причину ни его лучший друг Кайл, ни простодушный Маккормик, ни жирный Картман, даже любимая Венди этого не знала. Никто об этом не знал.       Пока некоторые ребята из класса не получили странное сообщение от Стэн. Где можно было проследить намёки к суициду. У всех тех одноклассников не было с собой зонтика, но они при получении этого сообщения сразу ринулись к Стэну после школы. Уже не обращая внимания ни на луже, ни на леденящий даже душу Маккормика дождь, ни на ветер который буквально мог сдуть человека с дороги.       Они просто за него беспокоились. Так как мать беспокоиться за своего ребёнка, когда тот в опасности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.