ID работы: 666576

Новая история

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я иду по улице,уже смеркается,почти восемь часов вечера.Парень стоящий на повороте смотрит ровно на меня,он прозрачный я вижу через него насквозь это призрак я вижу его здесь каждый день почти в одно и тоже время.Я сколько себя помню могу видеть духов но природы их существования я не знаю.Сначала я их боялся,а затем привык от них нет ни какого вреда,но меня все еще настораживала цепь прикованная к их груди,зачем она неужели он прикованы к одному месту на всю жизнь,если это можно назвать жизнью,скорее всего они уже мертвы. Исами сан,кто то окликнул меня с зади я обернулся это моя одноклассница Ханака Аоки,что все в одну точку смотришь Исами,снова призрака увидел.Я знал Аоки с самого детства и рассказал ей что я вижу духов хоть сама Аоки их и не видит но говорит что может ощутить их присутствие если они слишком близко.Да ответил я вон за тем поворотом,и указал на него,и к стати Аоки что ты здесь делаешь занятия давно ведь кончились,я думал ты уже дома.Я задержалась Иное сенсей просила помочь,ей сложно отказать так что я осталась и помогла.Пару минут мы шли молча,эй Исами вдруг говорит Аоки,ты только не оборачивайся но мне кажется что один парень за нами следит он шол за мной от самой школы.Проходя мимо стоящей машины я глянул в зеркало и увидел спокойно идущего позади человека с тростью с виду старом кимоно и белыми как снег волосами,лицо я разглядеть не смог так как его на половину скрывала полосатая шляпа.Мы перешли дорогу,и между нами и тем незнакомцем проехал автобус,как только он проехал я обернулся но того человека уже не было,это както странно сказала Аоки куда он мог деться? Забудь о нем наверное просто ушел по своим делам,не стоит думать что он за нами следил,да и какой смысл ему следить за двумя школьниками что в нас особенного,после этих слов Аоки успокоилась и дальше мы шли разговаривая о разных школьных делах.Мы быстро дошли домой,жили мы совсем рядом и по этому часто ходили в школу и со школы вместе из за чего многие думали что мы парочка,но это не так мы просто друзья.Зайдя в дом я быстро зашел в свою комнату и начал готовится ко сну,Исами ужинать не будешь,я услышал голос своей тети,нет спасибо не хочу.Мне было не до ужина последнее время я не высыпался, да и слишком устал так что сразу лег спать. Вокруг пусто,мир словно черно белый,только бескрайний океан и отвесные скалы,я иду вперед,иду по воде и только я это понимаю,я начинаю тонуть.Появляется человек очень худой прямо как скелет он одет в длинный белый плащ с полностью черным капюшоном и он обращается ко мне по имени "Исами назови мое имя,повторяй за мной".И в тот момент когда он произносит имя я слышу все кроме его слов.И я просыпаюсь,бля снова этот кошмар он мучает меня уже пару недель.После я пытался заснуть но не мог было такое впечатление что что-то приближается,что-то опасное,я словно чувствовал это может быть это...Не успев даже закончить свою мысль я услышал ужасный рев,за ним последовал сильный грохот.Выглянув в окно я увидел нечто,нечто огромное держит Аоки одной лапой и вот вот раздавит.Изо всех ног бегу туда,ОТПУСТИ ЕЕ ору я и кидаю в эту тварь первое что попало под руку.Оно отбрасывает Аоки и идет прямо на меня,не успеваю я шагу сделать как оно оказывается рядом со мной,хватает меня обхватав одной рукой все мое тело и он говорит "у тебя очень вкусная душа".Оно на столько сжимает меня что я слышу треск своих костей и теряю сознание И снова этот кошмар,я тону и вижу перед собой человека в капюшоне.Исами назови мое имя СИБИМАРУ и втот момент когда я проговорил его имя я пришел в себя стоя на земле,а у твари не било руки и она ревела и металась во все стороны.Меня переполняла сила,на мне было черное кимоно,а в руке я держал белую с черной рукоятью катану.В мгновение ока я ударил тварь примерно в то место где должна была быть печень,оно согналось,его кровь разлилась во все стороны и я нанес решающий удар по его лицу которое скрывала маска в виде черепа.Человек синигами как это возможно,последнее что пробормотала тварь и рассеялась. Имя/Хатори Исами. Цвет волос/черный. Цвет глаз/зеленый. Род занятий/ученик старшей школы и синигами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.