ID работы: 6665765

Когда ты с ним, не вспоминай меня...

Гет
R
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 56 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ночная гостья

Настройки текста
Избавиться от ощущения усталости поможет только душ, а бодрости добавит ледяная струя. В белоснежном шкафу в ванной ровной стопкой лежали мягкие махровые полотенца. Одно из них, по размерам самое большое, было извлечено. Ему предстояло быть обернутым вокруг «холостяцких» бедер. Соседний платяной шкаф снабдил Егора кипельно-белой футболкой и светло-серыми пижамными штанами. Полностью обнажившись, Крид, изменив план, отправился под ледяные струи воды, рыча от бодрящего удовольствия. Избавляя организм от дополнительного стресса, мужчина повысил температуру воды и тепло, приятными, пьянящими потоками растеклось по телу. Наскоро вытеревшись полотенцем, Егор направился на кухню, чтобы уже, скорее всего, позавтракать. Мысленно поблагодарив ответственных за питание на проекте, Крид извлек из холодильника стеклянную банку «ленивой» овсянки и, сдобрив ее несколькими небольшими горстями черной смородины, принялся поглощать излюбленное лакомство. Устроиться удобно на барном стуле, будучи обернутым в полотенце, не представлялось возможным. Среди сотен каналов первым попался «музыкальный», на котором в очередной раз на одном из концертов «примадонны» юная звездочка перепела нетленный хит «о несметном количестве ярко-красных цветов». Неужели кто-то в Испании это еще смотрит? Практически не вслушиваясь в текст, знакомый с детства, Егор вдруг подумал, что история о бедном художнике и площади из роз была таким ярким воспоминанием из совсем недавнего прошлого… Никаких больше нервов под кожу! Но взгляд снова просканировал экран телефона. Мессенджеры молчат, пропущенные отсутствуют…Который час в России? Спит, наверное, под неусыпным контролем своего отца. В большом доме напротив все горел свет, практически во всех комнатах, которые были доступны для обзора. «Змеиное» гнездо должно быть теплым. Егору показалось, что в дверь позвонили. Поначалу, он принял этот звук, как заставку на одном из каналов. Кто бы там не находился по ту сторону двери, встречать его полуобнажённым было бы слишком невежливо. Егор наскоро ополоснул рот от остатков пищи и в несколько секунд облачился в заранее подготовленные футболку и пижамные штаны. В несколько шагов преодолев просторную гостиную, открыл дверь и обнаружил на пороге Дарью Клюкину. - П-привет, - несмело начала девушка, немного озираясь по сторонам, словно опасаясь слежки. - Что ты здесь делаешь? – Егор не ожидал появления кого-то из участниц на пороге своего дома. - П-поговорить хотела, - практически полушепотом продолжила девушка. - Я не настроен с кем-то разговаривать. Тебе мой уход ни о чем не сказал? - П-прости. Я хотела из-звиниться. - За что? - З-за то, что мы так себя в-вели. - Даша, ты что просишь прощения за всех? Дарья стояла абсолютно растерянная и не находила слов для продолжения разговора. Егор понял, что не стоит жестить в этой ситуации и нападать на девушку, особенно если диалог происходит в районе пяти часов утра после насыщенного событиями дня. - Я, наверное, вообще зря пришла и ты собирался отдыхать. Мне не хотелось, чтобы ты думал о нас плохо или а-агрессировал в нашу сторону. - Да не агрессирую я, - на выдохе произнес Егор. – Я вообще по натуре тепловая лампа. Моего хорошего отношения хватит на многих. Как это можно не замечать? - Просто не хватает тебя очень. Я в этом тоже не виновата. Словно почувствовав, что Дарья расстроена настолько, что готова хоть сейчас разрыдаться, Егор заключил девушку в свои объятия. - Мне т-так тяжело без тебя…, - сквозь унылые всхлипывания произнесла Дарья. Несмотря на усталость Егор уже незаметно для себя проникся симпатией к девушке и ему не хотелось, чтобы она вернулась в свою кровать заплаканной и расстроенной. Это так надежно скрываемое чувство вины за то, что ты есть, за то, что ты просто хорошо относишься не просто к девушкам, а в принципе ко всем людям, но ты просто физически не можешь жениться на самых красивых и самых очаровательных представительницах слабого пола, оставляешь безответными любые послания социальных сетях. Вспомнилось прозвище, которое так надежно закрепилось за Егором Булаткиным. ЕгорАльфачСексиВериМач. - Так вот ты где, потеряшка? Появившаяся из темноты сада Анастасия Смирнова, была не на шутку удивлена увиденным. - Наша Даша-скромняша! Блондинка практически вплотную приблизилась к Дарье. - Что-то случилось? – поинтересовался Егор. - Да, Егор! Нас некрасиво кинул на церемонии холостяк. Ты его случайно не видел? - Настя, перестань. - Да ладно, Егор, каждый самоутверждается по-своему. Если решил, что поступаешь правильно, то это твое дело. Мы – девочки терпеливые и все выдержим! И твое равнодушие, и групповые свидания, и даже возможный случайный секс, предвкушение которого витает в воздухе. - Настя, ты забываешься, - приветливость Егора начала постепенно исчезать. - Ты грубишь не только Даше, но и мне. Она пришла ко мне поговорить, а ты вот так некрасиво пытаешься лезть в диалог. Возмущенная блондинка вдруг начала размахивать руками. - И я тоже пришла поговорить и не просто так тихушничать на личные темы, а прояснить ситуацию, чтобы мы – участницы проекта понимали за кого нас тут держат. Егор молчал и просто ждал, когда эмоциональный фонтан Смирновой иссякнет. - Это все? - Егор, ну извини, что получилось так грубо. - Не стоит извиняться. Дарья уже это сделала от лица всех участниц. Теперь извини, но нам с Дашей нужно поговорить. Егор дал понять, что Смирнова может возвращаться к остальным девушкам. Он проводил удаляющуюся и возмущенную Смирнову взглядом. - Пойдем в дом. Становится прохладно. Плотно закрытая входная дверь… Это попытка отгородиться от внешнего мира? Решение побыть только вдвоем? Побег от озверевших девчонок? - Даша, ведь утром ты пожалеешь об этом. - О том, ч-что не спешу покинуть твой дом? - Ахх..Они же тебя просто загрызут! - Но ты как порядочный чел-ловек женишься на мне? - Даша… - Я все понимаю. Я п-просто не хочу возвращаться к девочкам. Уж лучше на улице ночевать. - Девчата, с какой же вы планеты? Вас только полтора десятка, а вы перегрызлись из-за меня. Что будет дальше? - Егор… - Ты почему на этот проект пришла? С Ильей не захотела остаться? - Сейчас мы перейдем к тому мо-менту нашего разговора, к-когда я должна сказать, что росла на твоих песнях и как т-только увидела тебя, то сердечко бешено забилось? Егор улыбнулся. - И да, что еще у тебя п-потрясающая улыбка… - Дашенька, милая, пусть меня уже сегодня разорвут на мелкие клочки, но я дико устал и тебе придется охранять мой сон. - Ты серьезно? – Дарья присела на самый край дивана, на подлокотнике которого устроился Егор. Его глаза просто закрывались от усталости. - Я сплю на диване. Засыпаю обычно под канал вроде РБК или что-то в этом роде. Не удивляйся, когда утром услышишь десяток будильников. В шкафу есть простыни и пледы. Там же возьми третью подушку, потому что я сплю на двух. Дарья молча расстелила простыни, вручив Егору его плед. - О чем сейчас молчишь? О том, что в это все равно никто не поверит? – практически засыпая, пробормотал Егор. - Я и с-сама себе не верю. Дарья была уверена, что заснуть ей не удастся. Удобно устроившись рядом с Егором, она дотронулась кончиками пальцев до его губ и заботливо убрала упавшую на его глаза челку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.