ID работы: 6665773

Он ударил меня, а мне показалось, что поцеловал.

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Прошло уже около девяти лет с момента их знакомства, а они оба до сих пор не оставили привычку шутить друг над другом, будто бы впервые увиделись вчера.        - Тебе не надоело? - Улыбаясь спрашивает Дмитрий, глядя на Александра, который, зарываясь в одеяло и подушку что-то недовольно бормотал.        - Нет, ведь так я тебя не вижу. - Обиженно фыркает норвежец в подушку, отчего разобрать его слова не очень просто.        - Саша, не вредничай... - Ласково бормочет Дмитрий, ероша волосы Рыбака.        - И как я терпел тебя всё это время? - Уже соизволив говорить не в подушку а куда-то в сторону забормотал юноша.        - Каждый день мы начинали с ссоры, каждую ночь влюблялись вновь. - Продолжает лепетать мужчина, так и ероша волосы Александра.        - Очень остроумно. - Закатил глаза норвежец, наконец-то глянув на "обидчика".        - Стараюсь для тебя. - Так и улыбался мужчина, ласково что-то лепеча себе под нос, продолжая ерошить возлюбленного.        - Ты такой... - Фыркал Рыбак, пытаясь подобрать слова.        - И какой же? - Так и улыбался Билан, в ожидании "оскорбления".        - Ужасный человек. - Обиженно фыркал юноша. - А ведь я тебе доверился будучи значительно наивнее и моложе и ты этим вполне легко воспользовался.        - Ты был таким солнышком, я не смог устоять. Наивный блеск в глазах, искренняя счастливая улыбка и взъерошенные волосы заставили меня забыть, что жениться я хотел не на тебе. - Мурлыкал Дмитрий, пытаясь "угомонить" норвежца.        - Я не сразу разглядел в тебе то чудовище, которое увидел позже.        - И что же во мне такого плохого? - Уже более растерянно и опечалено интересовался Дмитрий, не понимая куда этот разговор ведёт.        - Много чего... - Фыркал Рыбак, опять утыкаясь в подушку. - Например...        - Обязательно скажешь, когда придумаешь. - Фыркнул Билан, явно понимая, что Александр, ни много ни мало - просто вредничает, что ему не особо нравится, но исправить этот вполне возможно.        Нависает некоторая тишина, и Рыбак, который до этого мирно нежился в тёпленьком пледе на кровати решил, что по большей мере сам раздул из мухи слона. Он часто обижался на возлюбленного просто потому что ревновал так сильно, как это возможно и чертовски скучал, когда у Дмитрия назначались концерты, буквально один за другим. Но самое ужасное, это то, что он не мог следовать за ним везде, потому что основный раздачей для концертов была Россия, а там подобную привязанность Александра к Дмитрию заметят в два счёта и обсмеют. Поэтому если он и ездил на какие-либо мероприятия вместе с Биланом, то всегда был или в стороне, или в зрительском зале, или попусту оставался в гостинице, дабы об этом и не думать. Несмотря на то, что сперва можно было подумать о том, что Александр давно не испытывает нежных чувств и ему лишь бы пообижаться, - это было вовсе не так. Да, он вредничал, будто маленький, но за это Дмитрий его и любил. За его детскую наивность и искренность, подобной которой не были ни в одной любой другой душе.        Рыбак немного привстаёт, отчего плед немного сползает ближе к ногам, а потом и вовсе слетает, ибо тот уже полез подлизываться, решив обнять Дмитрия со спины. Он часто так делает. Затем руками взяв небрежно разбросанный плед за уголочки, укрыл им и себя и своего "обидчика". Александр знает, что любит Дмитрий и знает, перед какими его действиями он тает.        Юноша трётся носиком о щеку возлюбленного, а после этого, виновато на него глядя положил голову ему на плечо.        - Дим...? - Не получив должной реакции спрашивает Рыбак, уже испугавшись, что такой мелочью смог обидеть Билана, - Ты же любишь меня? Пожалуйста, скажи, что это правда. Я так давно этого не слышал. - Грустно и виновато бормочет Рыбак, боясь произносить каждое новое слово всё больше.        Мгновенного ответа не выходит, но мужчина жмуриться в довольной улыбке и даже немного усмехается над Александром.        - Иди сюда. - Бархатно бормочет Дмитрий, "забирая" Рыбака к себе и усаживая на колени. Так смешно, ведь он смущается как девять лет назад, будто это происходит в первый раз. Кажется, даже через много лет он останется таким же... Сказочным? Пожалуй, как бы смешно то не было, но песня Рыбака связана с ним очень сильно. Он действительно был таким, каким о себе пел: наивным и влюблённым.        - Ты мне не ответил. - Строго говорит Александр, что Дмитрия исключительно смешит.        - Зачем? Ты прекрасно знаешь ответ на этот вопрос. - Пожимает плечами Билан, хоть прекрасно понимает, что Рыбак может и попусту вынудить сказать что угодно.        - Тебе так трудно просто сказать, что ты любишь меня? - Обиженно фыркал Рыбак. - И вправду, зачем я тебе тогда доверился? - Хоть Александр и понимает, что его попусту дразнят - он устраивает драму, потому что знает, что бывает после них.        - Заставь меня. - Буквально провоцирует его подопечный Рудковской.        - Заставлю. - Уверенно говорит Александр, весь такой серьёзный, домашний и взъерошенный. Всё что Билан любит.        Рыбак хорошо помнил, как они впервые целовались. Это было так неожиданно для него и в то же время приятно. Ведь ранее он никогда не чувствовал себя так хорошо, когда делает так плохо. Но ведь он не так воспитан, ему нельзя, он должен отказать. Но Александр этого не сделал. Он позволил самому инициатору поцелуя разобраться - когда его закончить и стоит ли его повторять. И не ошибся. Ведь в силу своей неуверенности он мог испортить всё и сейчас жить или в одиночестве, или с какой-либо ненавистной им женщиной. Но Рыбак редко бывает инициатором поцелуя, отчего подобные ласки от него уже становятся приятнее и слаще. Да, он часто лезет целоваться, делает это хорошо, но редко-редко тянется к Дмитрию первым. Он целуется нежно, мягко, что очень нравится оппоненту. Дмитрий же более грубый в этом вопросе, что более нравится Александру, чем ему самому. Тем не менее, вполне ясно, что сейчас Дмитрию хотелось понежиться и ничего лучше он не придумал, чем таким образом "подкупить" юношу.        - Ну? - Буквально выпрашивает Дмитрий, подталкивая его.        - Расслабь щёчки и получай удовольствие. - Улыбаясь говорит Рыбак, цьомкая Дмитрия в щеку, и лишь полоти, зажмурившись - несмело целует.

Рыбак так и не дождался этих слов. Но Дмитрий скажет их ещё не раз...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.