ID работы: 6665791

Кровавая Предательница

Джен
R
Завершён
20
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

VII глава.

Настройки текста

POV Кира

Приближаясь к лагерю Грозового племени, я чувствовала себя… Спокойно? Возможно. Но я сумасшедше улыбалась, понятия не имею почему. Но, видимо, я поставила их в ступор от мысли, что есть еще племена, помимо основных. Ох, если бы они знали правду. Я слегка дернула хвостом от напряжения. Я ненавидела идти в тишине. Просто ненавидела. Я, обычно, слушаю музыку или разговариваю по телефону, или же иду с друзьями, что бывает редко. О, пришли. Слегка подняв голову, я посмотрела на верхушки деревьев. — Время пришло, — совершенно тихо произнесла я.

На данный момент у Кристины Корепановой и Екатерины Габараевой

— Тише воды, ниже травы! Катя, не двигайся! — Кристина даже не дышала, пытаясь успокоиться. — Не указывай мне, дочь! — хах, я забыла упомянуть спустя *считает* два? года, что у нас в школе играют в дочки-матери. Бурый, как назвал его серый кот, прежде чем присоединиться к отряду, задержался и принюхался. Видимо одноклассники еще не имели особый запах, поэтому «сливались» с местностью. — Я чувствую, что вы тут! Я не позволю кому-либо воровать добычу Грозового племени. — прошипел воитель напоследок и побежал за бывшим наставником. — Они ушли? — спустя некоторое время спросила Габараева. Крис слегка отодвинула ветку и выдохнула. Выйдя из кустов, она осмотрелась. — Все чисто. Нам надо отсюда бежать, бежать без остановки. Катя вышла и тоже осмотрелась.

Спустя неопределенное время, на той полянке

Корепанова и Габараева прибежали, тяжело дыша и едва стоя на ногах. Коты, когда их заметили, стали бегать по поляне в поиске убежища, ведь сейчас они в опасности. Заметив суету и причину беспокойства, мрачная Елизавета подошла к одноклассницам. Но вдруг заметила странную вещь. — Где Кира?! — слишком резко и громко это прозвучало, разве нет? Нет? Тогда почему «мать и дочь» дернулись от неожиданности. Кошки переглянулись и опустили голову. Огромная волна волнения накрыла Лизу с головой. Сзади подошла Маргарита Шестакова, которую главная героиня поставила вместо себя. — Что случило… — Киру увели… Увели странные коты, которые… Живут на тех землях… И… И… Она велела нам спрятаться, а сама не успела… И… И… Они увели ее. — тяжело дыша, прохрипела Корепанова. Теперь главная дрожала. Дрожала от страха и волны панической атаки. Она ничего не слышала: ни крика Марго, ни плача Крис, ни радостной Кати с Ильей и Федей. Это конец. Ведь без КВшницы они не выживут. Да и Марго не поможет, она только три книги и прочитала (ну и первый выпуск манги).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.