ID работы: 6665805

Топ модель по-норвежски

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Сильвия только проснулась, когда услышала назойливое стучани в дверь. Проигнорировав, она повернулась на другой бок. Ей нужно запасаться силами, в поездке не будет такой возможности. И да, ехать уже через неделю. Но человек за дверью снова постучал, но уже громче. Харрисон подумала, что сейчас встанет и прибьет это существо. — Достали, — прорычала девушка, отрывая дверь. На пороге стоял Шистад, который выглядел… Мокро? — На улице дождь. Меня Эскильд пустил, — Крис сложил руки в замок. — Ты со мной не разговаривал хрен знает сколько. И вдруг заявился. — Это было глупо. И по-детски, я знаю, — парень поправил мокрые волосы, — Но я хочу все исправить. — Зачем? Послушай, через неделю я все равно буду не здесь. А появлюсь в Осло не скоро. — Я буду знать, что ты не в обиде. Может пустишь? — Заходи, но у меня бардак. Крис вошёл в небольшую комнату Харрисон, оставляя за собой мокрые следы. Сильвия недовольно закатила глаза, но ничего не сказала. Шистад бесцеремонно плюхнулся на разобранную кровать. — Я хотел сказать… Может, ты никуда не полетишь? Ты можешь в Осло поработать, все такое… — Ты идиот? Это Нью-Йорк. Место, куда стремятся все модели. Ты же знаешь, это моя мечта, — вздохнула шатенка, — Которая становится реальностью. Я, обычная девочка из Норвегии, становлюсь успешной моделью. Я понимаю, как это не вовремя. — А как же Нура? Ты готова оставить все прямо сейчас? — Не дави мне на жалость, ничего не выйдет, — она увидела, как Шистал помрачнел, — То есть… Сам понимаешь, в такой ситуации я выбираю карьеру. Но мы можем поддерживать связь, ведь так? — А тебе нужно это будет? Когда тебя будут окружать парни модели, тебе под стать? — Крис, ты угараешь? Прости, но ты не знаешь, что из себя представляют мальчики модели. К тому же, зачем мне они, если есть ты… — Харрисон сказала это непроизвольно. Так же непроизвольно Крис потянулся к её губам, — Перестань. — Почему? — Потому что это лишнее. Крис, все зашло слишком далеко. — Если хочешь, я могу уйти. — Да, хочу. И прости. Шистад вышел, громко хлопнув дверью. Сильвия ни капли не жалела о своём решении. Когда она достигнет цели, то обязательно вернется. Она обязательно объяснится. Но нужно ли будет это ее друзьям? Харрисон не особо заботилась об этом, ведь с Нурой они договорились, что она приедет к ней на недельку. Шатенка собирала вещи в чемодан, пытаясь не заплакать. Очень долго она не увидит друзей. Она будет скучать даже по школе. Но моделинг это вся ее жизнь. И в жизни нужно расставлять приоритеты. Когда Вильям отвозил Харрисон в аэропорт, она все еще колеблилась. Нура её полностью поддержала, сказав, что настоящей дружбе расстояние не помеха. И настоящие друзья порадуются успеху друга, а не будут уговаривать остаться. — Как ты думаешь, я сделала правильный выбор? — спросила Сильвия Магнуссона. Нура приехала в аэропорт пораньше, чтобы купить билет себе на другое число. — Ты не представляешь, что Шистад чувствует к тебе. И он дико набухался, когда ты его послала. — А когда я его послала? — Не то чтобы послала… Когда сказала, что полетишь в Нью-Йорк. Он воспринял это не очень хорошо. — От него ни слуху, ни духу с того вечера. — Я не знаю, что у него на уме. Неделю с ним не виделся. Сильвия пожала плечами. Они подъезжали к аэропорту, шатенка морально подготовилась к перелету. Шистад даже не удосужился написать ей, тем более приехать. Когда Харрисон вышла из машины, в неё тут же вылетела какая-то женщина средних лет и извинилась. О да, то, что надо. — Сильвия, я купила билет, в общем, через две недели я буду у тебя, — Нура обняла высокую подругу, — Кстати, кое-кто приехал проводить тебя. Шистад стоял за Сатре и разглядывал Сильвию. Харрисон подошла к нему и отвела в сторону. — Так-так, очень неожиданная встреча. — Ну извини. Если честно, я даже сам не понимал, что несу. На твоём месте я сделал бы такой же выбор. Я понимаю, это твоя мечта. — Спасибо. Мне самой не хочется прощаться, но, увы… — Крис её крепко сжал в объятьях. — Я люблю тебя, Сильви. — Я тебя тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.