ID работы: 666581

Не твой

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Now that you can't have me, You suddenly want me. Now that i'm with somebody else, You tell me you love me.

Очередная твоя улыбка, очередной твой взгляд, полный каких-то немыслимых чувств, разбивают меня. Зачем ты так смотришь? Зачем улыбаешься? Ты ведь знаешь, да, засранец, ты, черт возьми, знаешь, что я все еще нервно сглатываю, видя такого вот тебя, хотя не должен. Не должен. Я много чего не должен был делать в своей жизни, но я все же понаделал ошибок. Ты — моя самая большая ошибка. Как бы не было страшно это признавать. Но я переживу, я справлюсь. Я не одинок, со мной рядом есть человек, который всегда поддержит. Она не ты и я прекрасно осознаю это, но рядом с ней я чувствую себя менее уязвимым, нежели когда я один. Зачем я тебе теперь? У меня все хорошо, правда. Не трогай меня, не надо.

I slept on your doorstep, Begging for one chance. Now that I finally moved on, You say that you miss all alone.

- Лу, ты очень устал? Поехали ко мне, посмотрим тот новый фильм. Помнишь, ты говорил про него, но, к сожалению, не успел сходить в кино на просмотр. Гарри чертов Стайлс, что же ты делаешь? Зачем ты сейчас рушишь мой и без того хрупкий мир? Я только-только начинаю привыкать жить без тебя, выстраиваю некую стену, которая надежно укроет мое ноющее сердце, а ты бессовестно и нагло разбиваешь своими сильными руками эту самую стену и врываешься в мой мир. Помнишь ли ты, как я добивался тебя? Как я пытался смягчить все твои детские истерики, пытался усмирить твой взрывной характер? Окружающие не знают тебя в гневе, а мне доставалось. Я знаю, как ты можешь разозлиться, если что-то идет не так, как ты хочешь. Детские истерики. Да да. Ты — мой маленький ребенок, мой малыш, и я готов был терпеть все это ради тебя, ради нас двоих. За нас двоих. Я был готов терпеть даже тогда, когда, уйдя с тобой на вечеринку понял, что забыл ключи от нашего дома. Ты как всегда разозлился на что-то, лишь тебе одному понятное, обиделся и убежал домой. Я отправился следом, но опоздал. Ты уже проник в дом и не собирался впускать туда меня. Я заночевал на пороге. Благо, что лето было, тепло. Я был готов ночевать на этом чертовом порожке до тех пор, пока ты не отойдешь, не успокоишься и не откроешь, впуская меня внутрь.

Who do you think you are? Who do you think I am? You only loved to see me breaking, You only want me cause I'm taken. You don't really want my heart, No, you just like to know you can You'll be the one who gets it breaking, You only want me when i'm taken.

Знаешь, это прозвучит до ужаса банально, но я буквально сгорал в тебе. Твои глаза прожигали меня, голос всегда заставлял вздрагивать, сердце танцевало чечётку. Один взгляд, один случайный вздох, одно неловкое касание и я умирал. Тихо, приятно, мягко, уютно, но умирал. Потому что ты слишком нереален, таких нет на Земле. Знаешь, иногда я тебя боялся. Ведь ты всегда нарушал мой тот самый внутренний мир. Как бы я тебя не любил, я всегда боялся до конца тебе открыться. Я боялся твоего непостоянства, твоего юного возраста, твой взбалмошности, твоей вспыльчивости. И даже когда мы были вместе, я не всегда доверял тебе до конца. Сейчас это больно осознавать, но что я мог поделать? Ты всего лишь маленький ребенок, заключенный во взрослое и такое желанное мной тело. Ты — мой маленький ребенок, мой малыш.

You're messing with my head, Girl that's what you do best. Saying there's nothing you won't do, To get me to say it. You're impossible to resist, But I wouldn't bet your heart on it. It's like i'm finally awake And you're just a beautiful mistake.

- Лу, ну тебе чего, совсем не понравился фильм? Ты какой-то слишком серьезный весь вечер. «Лу»? Ты серьезно? Ты опять, опять назвал меня так. Как тогда, как раньше, когда мы были вместе. Зачем? Тебе наверное нравится наблюдать за моей реакцией? Раз. Ты придвинулся ближе. Два. Теплое, уютное, такое родное и знакомое дыхание обожгло меня. Три. Твоя рука будто бы случайно задевают мою. Но в этом доме не бывает случайностей. В этом доме все специально, все, как ты хочешь, как ты любишь. Ведь это был один из твоих маленьких детских капризов, когда мы только въехали в наш дом — что бы все было, как в твоем родном доме, ведь ты так грустил и скучал по семье. Я создал для тебя самые идеальные условия на тот момент, ты был счастлив. Мы были счастливы. Это был наш дом. Сейчас в нем все так же стоят наши совместные фото на полочках, все те же вещи на тех же местах, только мы не те. Мы стали другими. Мы повзрослели, изменились, изменили. Изменили себе, своим обещаниям, своим клятвам и, чего уж таить, друг другу. Я никогда не смогу простить тебя, ты никогда не сможешь простить меня. Все честно. Звонит мой мобильный. Я успеваю заметить «Любимая» прежде, чем ты выхватываешь его у меня из рук и откидываешь в сторону. Мой вздох, глубокий, напряженный. Твой вздох, страстный. Мой мир взрывается. Зачем ты все это делаешь?! Зачем играешь со мной? Ты знаешь, что я люблю другую и не буду с тобой. Но ты так же знаешь,что где-то в глубине души мои чувства к тебе не погасли да и вряд ли угаснут. Такое пламя не затушить. Я чувствую, как сердце снова предательски сжимается. Но нет. Я не готов снова отдать его тебе на растерзание. Ты же не умеешь им пользоваться! Ты всегда ломаешь все, что имеешь. В том числе и меня. Да, ты меня сломал. Совсем. Меня сломал ребенок — звучит смешно. А если этот ребенок выше меня на голову, имеет пронзительные, прожигающие все на свете глаза, эти кудри, в которые я так любил зарываться ночами, когда мы лежали рядом, когда твое дыхание согревало меня? Сейчас я вижу перед собой уже не ребенка, а мужчину. Ты вырос, я вырос, мы выросли. Уйди от меня. Не трогай меня. Не обжигай своим дыханием. Не касайся меня. Не разрывай швы на сердце, докапываясь до ран. Ты не имеешь на это права. Я больше не твой. Ты — не мой маленький ребенок, не мой малыш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.