ID работы: 6666011

rough

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Если в последнее время Ваше утро постоянно начинается с похмелья, то стоит найти того, кто будет подавать вам стакан воды и обезболивающее. Именно так сделал Джейкоб, хотя вряд ли это был осознанный поступок. Поэтому уже третье утро подряд Джон жертвовал своими анальгетиками и несколькими часами сна. Впрочем оба были довольны таким соседством. Сарториас был готов выполнять тяжелую работу и ходить в магазин ради любой Джоновой прихоти, а Орландо в свою очередь взял на себя все хозяйственные дела, готовя самые лучшие завтраки в постель и с энтузиазмом вычищая каждый уголок этого дома.       Часов в девять утра две мужские фигуры на кровати уже не спали. Один что-то увлеченно разглядывал в своем телефоне. Другой же устало и как-то недовольно сидел. Первым, конечно же, был Джон, услужливо подавший второму, коим был Джей, волшебное средство от головной боли. Не подумайте, что тот заядлый алкоголик, вовсе нет. Просто летние каникулы наконец наступили и тут же начался марафон вечеринок. Ведь почти у всех его друзей уже был свободный от родителей летний пентхаус, в одном из таких они с Джоном и жили. — Детка, не подскажешь сколько времени? — Половина десятого. Доброе утро кстати, мой дорогой алкаш. — Кое кто просто зануда.. Сегодня кстати вечеринка у Хейдена, пойдёшь со мной? — Куда я денусь?

***

      Дом постепенно заполнялся подростками. Эта вечеринка вряд ли является особенной, наоборот самая типичная подростковая пати с алкоголем, пошлыми играми и сексом. С самыми обычными семнадцатилетками, которые уже одной ногой во взрослой жизни, однако всё ещё не до конца зрелые для неё. Хейдену нравилось устраивать такие вечеринки, да и почему нет? Убиралась то в доме специально нанятая для этого девочка. У некоторых он вообще был подписан «элитные вписки», а парочка клубов могли бы ему позавидовать.       Несмотря на подобную репутацию, у Саммерэлла даже была постоянная девушка, с которой он встречался уже второй год. Непонятно, каким образом Маккензи смогла привязаться к нему настолько сильно. Он никогда не отличался истинно джентльменскими качествами и устраивал близким несладкую жизнь. Однако Зиглер это вовсе не беспокоило, что было видно по ним на тусовках. Они игнорировали всех вокруг, бессовестно целуясь везде, где только возможно. Хейден не то что не смотрел на других девушек, казалось, он и на Кензи то глядеть не успевал.       Один раз они чуть не перепихнулись на диване прямо на глазах у толпы. Никто почти и не смотрел, это всё равно выходило за рамки общественной морали. Хотя подростки на вечеринках если и не занимались сексом, то курили, пили и закидывались дёшевыми наркотиками. Которые на тусовках Саммерэлла были высшего качества. Ещё там были презервативы, для всех кто планировал получить удовольствие, а не ребёнка или ВИЧ.       Джон и Джейкоб не особо торопились. Сарториас уверенно вёл свою новую ламбо по идеально ровным дорогам Америки. Орландо вряд ли бы признался, но он не мог оторвать взгляд от такой картины. Джон вообще с трудом верил, что красавчик, владеющий этим авто, действительно встречается с ним уже шесть месяцев. Слишком всё было для него прекрасно. Хотя он не раз видел худшие стороны характера Джейкоба. А ещё не раз натыкался на влюбленные взгляды от Сарториаса в свою сторону. — Как думаешь, будет ли мне плохо, если я и сегодня набухаюсь? — Твоей печени определенно будет. Никогда ещё не видел наиболее наглядного примера к словам «не просыхаю». — Если что, ты знаешь в каком кармане я ношу ключи.       Даже несмотря на отсутствие спешки они приходят почти первыми. Поэтому они попадают на шоу разврата Хейдена и Кензи, а-ля «пока никто не пришёл, малышка». Саммерэлл прижимает девушку к стене, удерживая её руки над головой, и грубо целует. Это прямо таки воплощение слова «страсть». Джо даже немного завидует Зиглер, ведь Джей обычно слишком нежен и так редко бывает страстным. Сарториас замечает куда направлен взгляд парня, поэтому свободной от пива рукой он проводит по внутренней стороне бедра Джона. — Ты вуайерист, детка? – шепот на ухо вкупе с этим обращением возбуждают Джо. — Нет, просто завидую, – но даже будучи возбужденным он не может не сказать Джею о накипевшем. — Чему? – удивление Сарториаса легко угадывается в его тоне. — Они такие страстные, ты видишь? А теперь вспомни нас. — И что не так-то? — Знаешь, я люблю грубо, – Джейкоб чуть ли не давится пивом, то ли от удивления, то ли от того, как звучит эта фраза. — Тогда держись, детка.       После этих слов Джонни оказывается придавленным к дивану, Джей припадает к его губам, грубо целуя. Он лишь на секунду отрывается, любуясь лицом Орландо, а после спускается ниже, оставляя алые следы. У Джона двоякое отношение к засосам. Вроде бы показывают страсть и пыл любви, но скрывать их слишком сложно. Однако как же ему приятно, когда Сарториас их оставляет. Насколько, что он прикусывает губу, чтобы не застонать в голос. Джейкоб уже чувствует, как Джо трется об его ногу своим возбуждением, поэтому здравый смысл подсказывает ему, что надо найти спальню или прекратить ласки, чтобы не пропустить всю вечеринку.       Джей отстраняется и Джон даже не сразу осознает это, из-за пелены возбуждения застлавшей уже не только взгляд, но и мозг. Сарториас на грани того, чтобы засмеяться над лицом Джо, который явно не понимает, что только что произошло. Он кивает ему на толпу людей, успевших прийти за время их прелюдии. Никто, казалось бы, не видит их, скорее всего решив, что это лишь очередная парочка геев. Даже старые друзья не заметили. Ну и хорошо. Орландо в последний раз удивлённо оглядывает всё помещение и встаёт с дивана. Теперь уже Джейкоб удивляется, взглядом спрашивая, куда Джо собрался. — Я ненадолго отойду, посиди тут пока что. — Хорошо.       Джей догадывается зачем он туда пошёл, но решает не тревожить лишний раз, как бы сберегая силы на потом. Он делает ещё один глоток пива и тоже решает пока что развлечься. Поэтому идёт здороваться со всеми. Джон же пошёл снимать напряжение. Сарториас должно быть издевается над ним. Орландо был так близок, даже без прикосновений к члену. И теперь придётся удовлетворять себя самому. Он заходит в пустую кабинку, снимает штаны и легко проводит по стволу. Движения почти тут же становятся быстрыми и рваными, потому что Джо не хочет, чтобы Джейкоб точно понял, чем он тут занимался. Он кончает, выстанывая любимое имя.

***

      Джейкоб допивает свой мохито и уходит от барной стойки в направлении того дивана, на котором они чуть не перепихнулись. Краем глаза он замечает, что за ним следом идёт довольно красивая девушка. На вид лет девятнадцать, лёгкий макияж и приятная европейская внешность. Она встала тут же после него и сейчас старается не греметь каблуками, идя за Джеем. Однако даже подвыпивший Джейкоб внимателен и может такое заметить. Тем более, он тоже слегка возбужден из-за того, что было на диване. — Как тебе вечеринка, Джей? – спрашивает та девушка, видимо, его фанатка. Но это не заставляет подошедшего Джона перестать ревновать. — Всё классно. Прости, мне пора идти, – Джейкоб чувствует, как Орландо прожигает его спину взглядом и спешно отходит к нему. — О, Джонни, ты вернулся, – голос насмешливый, ведь сам факт того, что он дрочил в туалете веселит Джея. — Как видишь. Давай отойдём? Я думаю, ты уже успел наговориться со всеми, – последнее предложение он как будто выплевывает. — Как скажешь, детка.       Он ведёт его в одну из спален, нетерпеливо открывает дверь и предлагает войти. Джейкоб решает не спорить и соглашается, позволяя Джону побыть джентльменом. Однако дальше берёт инициативу в свои руки и притягивает Орландо к себе, грубо целуя и прикусывая его нижнюю губу, словно ругает за ревность, но извиняется за то, что оставил без разрядки. Вот футболка Джо уже летит в сторону, за ней его штаны. Руки Джея бродят по его рельефному телу и это его безумно заводит. Он через боксеры легко поглаживает член блондина из-за чего тот слишком громко стонет. И Джейкоб уже чувствует, как джинсы мешают его стояку.       Сарториас снимает их и следом боксеры обоих. Он садится на колени и берёт головку в рот. Сначала нежно посасывает, а потом заглатывает почти на всю длину. Джон чуть ли не срывается на крики от удовольствия, позволяя своим рукам зарыться в волосы Джею, задавая нужный темп. Он почти кончает, однако брюнет не спешит его так отпускать и смыкает пальцы у основания. Блондин издаёт разочарованный стон, но понимает, что дальше лучше. Поэтому его грубо валит на кровать Джейкоб, целуя и пальцами массируя вход.       Позже он прижимает к губам Джона пальцы другой руки и тот, почти не думая о своих действиях, открывает рот, посасывая. Даже несмотря на то, что Орландо хочет грубо, Сарториас не может не подготовить его совсем. Но он не перебарщивает, поэтому растянув его как следует двумя пальцами, медленно входит, ожидая реакции. Джо сначала морщится, но позже просит продолжить. Джей постепенно набирает ритм и их стоны уже напоминают довольно пошлую мелодию, слившись воедино. Однако это не может длиться вечно и, почувствовав, как блондин кончает, брюнет следует прямо за ним. Он вытирает обоих одеялом и они просто лежат вместе в обнимку. — Понравилось, киса? – спрашивает Джейкоб, прикусывая мочку уха Джона. — Ещё как, – следует в ответ и это, пожалуй, всё что нужно было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.