ID работы: 666605

Золотое счастье

Гет
G
Завершён
10
автор
Lana Din бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чон Мин-ши, сядьте, пожалуйста. - Что? Зачем? Я тороплюсь, у меня примерка. - Я уже позвонил в салон и предупредил, что ты не приедешь. - Хённим, ты издеваешься?! У меня через две недели свадьба, а ты... - Твоя девушка в больнице. Пак не глядя плюхнулся на стул. Он мертвецки побледнел. Забыл, как дышать. - Что?! Что с ней? - Пока точно не знаю... Мужчина подскочил и, выхватив из рук менеджера ключи от автомобиля, быстрым шагом, еле сдерживаясь, чтобы не перейти на бег, направился на выход из офиса. - Ты куда? - Но вопрос так и остался без ответа. Чон Мин не помнил, как добрался до больницы. В регистратуре его встретила улыбчивая медсестра-фанатка, которая не смогла сказать ничего внятного. Молодой человек начал закипать, но на его счастье, девушку сменила более профессиональная аджума. - К вам поступила девушка - европейка, Крис... - Да, да, конечно. Она в инфекционном отделении. Я думаю, что Вам не стоит туда ходить. - Да чёрт вас подери! Дайте мне чёртов халат и маску, но я не собираюсь сидеть здесь! Женщина, качая головой, подала нетерпеливой звезде пакет с халатом, маской и бахилами и назвала этаж. - Она в общей палате... Дальнейшая информация айдола не волновала, он уже был на пути к лифту. Но у самой двери уверенность покинула Пака. Он резко остановился. В голове всплывали ужасные картины: его любимая вся в трубочках, исколотая иголками, с синяками под глазами, впалыми щеками и бледными губами. "Так, Чон Мин! Не пори чушь! Ты видел её пару дней назад. С ней всё было в порядке!". Мужчина зажмурившись открыл дверь и ворвался в палату. Открыв глаза, он лихорадочно покрутил головой и, обнаружив цель, подлетел к её кровати. - Крис! - Не обращая внимания на любопытно-влюблённые взгляды молодых девушек, лежащих в этой же комнате, парень взял в руки лицо невесты и начал вглядываться в него. Кристина была бледна, но никаких синяков, впалых щёк и трубочек вокруг не было. А завидев любимого, на щеках и вовсе появился румянец. - Что ты тут делаешь? - Тс-с-с - Чон Мин приложил палец к её губам и прошептал - А где я должен быть по-твоему? - На примерке... - Дурная - Пак приблизил своё лицо к её, так чтобы лбы соприкасались - К чёрту примерку, с тобой что? - Ничего серьёзного... - Крис! Девушка надула щёчки, но увидев взволнованный взгляд сдалась. - Пневмония, но ничего... - но было уже поздно убеждать, что это неопасно: мужчина уже выскочил из палаты и, развив скорость гепарда на охоте, помчался к врачу. - Молодой человек, ничего страшного нет. Через неделю - полторы мы её выпишем. Это обычное осложнение от бронхита, но её организм вовремя среагировал, хотите мы переведём её в VIPпалату? - Да! - Ты успокоился? - девушка даже не пыталась сдержать смех. - Не смешно! - Харизма выпятил нижнюю губу, показывая, что его только что обидели. - Если ты не хочешь, чтобы наше торжество сорвалось - Кристина не прекращала улыбаться - дуй на примерку! . . . Через две недели, в положенный срок Пак Чон Мин стоял возле арки, украшенной осенней листвой, в чёрном костюме и белоснежной рубашке, без галстука, с двумя растёгнутыми верхними пуговицами, как она любит. А по белой дорожке, усыпанной всё той же листвой, под руку со своим отцом к нему шла девушка в белом платье с букетом листвы в руке. Свадьбу проводили в Сеульском парке двенадцатого октября, там, где русская девушка повстречала свою судьбу, а звёздный парень отдал своё сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.