ID работы: 666607

Hell School или Как Развлекается Дочь Люцифера

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая ученица

Настройки текста
 БЕТА ГДЕ ТЫ День в школе начинался с громких криков — Новенькая, новенькая!!! Вся школа орала, бегала и прыгала, в общем, казалось, что сейчас что несчастное здание развалиться ко всем чертям.. В 9-в классе стояла тишина. Никто не знал, в какой класс придет новенькая. Так все свои пустые черепные коробки чуть ли не об парты ломали, особенно мальчики.После звонка в классную комнату зашла скромная девушка с русыми волосами и синим милированием, а ярко голубые глаза горели как синее пламя. Затем зашел сын директора, Макс, (от такого красавца никто не устоит). Макс, будучи старостой, обязан встречать новых учеников. — Приветствую, — сказал Макс. — Ппп...привет, — в ответ ему произнесла демонесса, не упустив момента, что бы построить глазки брюнету. После знакомства со всем классом и экскурсии по школе, она познакомилась с двумя девчонками: Викой и Виталиной, которую называют просто — Витой. Втроем на перемене они решили выйти на улицу. — Чё сидеть, пылиться в школе, — сказала Виталина и девчонки ушли на улицу. Ее золотисто-русые волосы развивались на ветру, а голубые глаза переливались самыми разными цветами радуги. Осмелев, она подошла к Максу и произнесла "привет". Ее голос был словно трель соловьев. Макс впал в прифигел и стоял на месте, словно его ноги прибиты к полу. С трудом он сумел произнести "привет". Голубые глаза смотрели на него, словно он добыча. А ведь никто точно не знал, какими способностями обладают демоны. Вита пнула Макса (она стояла слева, а Вика справа, Полина перед ними). Макс вздрогнул, попрощался и пошел в сторону школы. Между тремя девушками завязался разговор. Вика — Что ты с ним сделала?! Он вел себя как последний девственник. Полина — Да так, просто... Вика — Просто что? Полина — О боже! Ну перенервничал парень, я ему гипноз внушила. Вика — Как гипноз?! Полина — Ну вот так вот. Если ты будешь стоять передо мной и смотреть мне в глаза, я запросто могу забраться в твою голову и заставить делать тебя все, что захочу. От папы передалось. С улыбкой ответила Полина и направилась к школе. На втором уроке когда все наконец пришли в класс урок начался, это был урок биологии Полина , Вика и Виталина сонно потирали глаза так как их совершенно не интересовало как две мыши женского пола могут размножатся , уроки в их школе длились час а алгебра и английский два часа, наверное это два самых мучительных урока, на них хотелось крикнуть " Официан всем веревки и мыла за мой счет!". Ну может английский не такой уж и тяжелый для девчонок которые учились в английском колледже в Лондоне , после чего перевились в школу всякой нечисти . Следующий урок был английский ну конечно на каком еще уроке можно порисовать аниме ну или почитать яой ( яой, яоюшка, яойный) Вика - Полина поможешь мне Себу нарисовать? Полина - ну ок. Виталина - (храпит) храааааааааа вискарь вискарюшка ( льет слюни на тетрадь) Полина - ( рисуя) слушай а этот Макс он какой? Вика - ну так себе. Не конченный дебил, но близко. И тут вдруг в класс врывается гробовщик с песней - Садо мазо сада маза садоо мазоо!! Полина и Вика прибывая в шоке - Ты тоже это видишь ??! - И не говори... Весь класс остается в тишине и покое ( гроби ускользает в окно) После двух уроков можно пойти в столовку как в любой обычной школе на завтрак были булки ну или хлеб с пипец какой горячей сосиской от тети Вали из столовки. Девушки воздержались от этих адских сосисочек. - Фу бля, фу нахуй!!- рычала Вита. Пока наши три героини стояли у входа в класс к Полине сзади подошел Макс что бы испугать ее - Буууууу- оууууауууууу Вскрикнул Макс от удара 16-ти сантиметровой шпильки Полины -вообще то ко мне нельзя подходить и пугать сзади!- крикнула Полина в след убегающему Максу. И вдруг перед ними проходит брюнет с синими как Океан глазами Девушки пошли в след за красавчиком Димой сыном директора он же брат Макса. А директор был помешан нас ЮРИ сразу видно , у него весь кабинет заставлен статуэтками и особенно плакати с его женой топлис . Ясно зачем все мальчики бьют стаканы ну или курят в классах что бы попасть к директору в кабинет иногда даже учителя разбивают окна что бы полюбоваться прославившуюся статуэтку его жены. Третий урок труд Полина схватив паяльник загнала весь класс и учителя в кладовку что бы сбежать с урока. Когда прозвенел звонок девчонки оставались на месте и вдруг дверь открывается Полина схватив паяльник в руки подбежала к двери с криками "щасзажарюнафигбараны!!" обратно в клетку. Хоть она с чувством юмора но может и не шутить , она имеет прямую связь с Люцифером ее отцом. Девчонки решили прогулять четвертый урок и пойти только на пятый, шестой и седьмой потому что пятый урок - изо , шестой -информатика все знают что на информатике есть свободный доступ к интернету ; грех в вконтакте не посидеть. А седьмой урок был химия у всех учеников возникает желание спалить школу что собственно говоря пытались сделать девчонки. Но им не удалось зато Вита в довль нахлебалась серной кислоты , после того веселого дня с сюрпризами девчонки отправились в общежитие где проживают т все ученики школы. - Мазафака, фак энд щит. Где. Мой. Ключь?- тихо ругалась Вита, лапая всех мимо проходящий на предмет ее ключа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.