ID работы: 6666169

tu m'aimes toujours

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Амели как обычно ждала Жерара возле входа в театр. Улицу освещали пара фонарей с тусклым светом, от чего ее слегка бледная кожа стала еще бледнее. На лице не капли эмоций. И как они только этого не заметили? После ее пропажи, Амели серьёзно изменилась. Сердце замедлило свой такт, от чего кожа начала бледнеть и эмоции. Что с ними? Их практически нет. Никто не заметил, даже Жерар. Через час Амели уже была дома,на кухне и готовила ужин. Даже от помощи мужа отказалась. -Ты какая-то задумчивая сегодня. Жерар положил приборы на стол,беря Амели за руку -Амели.... Девушка подняла на него взгляд. -.....что случилось? Его взор был полон беспокойства за нее. После пропажи он беспокоится о ней чаще, оберегает как может. -Ничего. Просто...просто устала. Ее голос был таким тихим и усталым. Она отпустила его руку и встала,от чего Жерар внимательно посмотрел на нее. Амели медленно подошла к нему, делая маленькие аккуратные шаги. Сев на его колени, руки Жерара легли на ее талию и тонкие девичьи пальцы зашаги по его телу. -А еще я ооочень соскучилась. Ты целыми днями пропадаешь на работе. Сразу после этих слов, его губы слились с ее. Время от времени, дело зашло далеко. И когда оба спали, как думалось Жерару, Амели тихо достала нож. Алая кровь пролилась на белую простынь, заполняя белое пространство. Амели опустилась рядом, смотря на мертвое тело мужа с небольшой улыбкой. Сердце забило привычный такт. -Жерар....ты все еще любишь меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.