ID работы: 6666225

Are you ready?

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

Больна

Настройки текста
Прошло часа так два, а они всё лежали. Доктор недавно заходил поведать пациентку. Когда проверил всё, что надо, он сказал что Элидию можно будет скоро выписать. А точнее на следующей недели. Про маму они не забыли. После того как ушёл доктор, Чонгук набрал номер тёти Эммы, которую взял ещё пару дней назад. - Ало? - Эмма - Здравствуйте, тётя Эмма. Это Чонгук. Элидия пришла в себя. Сможете прийти? - Ну конечно приду! Вам, что-нибудь принести? - Нет, нет. Ничего, вы главное приходите, а об остальном сам позабочусь - Хорошо, скоро буду И выключила. Её голос был такой счастливый. А как же среагирует её отец? Скорее всего так-же. Но щас он занят другим. Александр пытается вылечиться и вернуть доверие семьи. Что может быть лучше, чем крепкая и дружная семья? Верно - ничего. Ведь в семье и есть счастье. То, чего не найдёшь в чём-то другом. Например: в дорогой машине, особняке, в том, что ты богат и другое. Думаю, что в мире нету человека который ценит только это. А если и есть - то этот человек, можно сказать тупой. Как можно не ценить то, чем дорожат все. И Александр сделал ложный выбор. Сейчас он может только расслаиваться. Было уже пол третьего. Мама Элидии с минуту на минуту должна прийти. А что-бы скоротать время - Чонгук с Элидией решили почитать роман. Но только вот, Чонгук читает электронную версию, а Элидия - книжку. От того, что Чон слишком много читал, у него болели глаза. А у Фрэнк - пальцы стали шуршавыми от перелистывания страниц. 《 Спустя два дня 》 ~ Pow Юнги ~ "Внутри какое-то странное чувство при виде Кэтрин. Может это дружеская любовь? Хотя нет. Мы с ней даже не знакомились. Может стоит познакомиться? Мин Юнги, о чём ты блять, думаешь! Ты же не такой. Больше не веришь в любовь и прочую херню связанную с этим! Чёрт возьми! Может выпить чего-нибудь? Полегчает. Но завтра идти в школу. Нет. Такой способ не сойдёт. Я даже ни разу не пил. Что-нибудь случится точно. Лучше не стоит. Выпить кофе. А потом отдать себе игре на пианино. Это лучше всего. Надо выбросить мысли о ней. Будет слишком больно." 《 Момент из памяти 》 Два подростка сидят на крыше заброшенного здания, которое скоро должны сломать к чертям собачьим. Они сидели, смотрели на звёздное небо. В этот день сильно сияли звёзды. Не так как раньше. Особенно. В ожидании кого-то или чего-то. И это должно произойти. Сегодня. - Юн, я больше так не могу -прошептала она - Что такое? - так же прошептал парень - Мне больно. - Мы с тобой всё стерпим. И сильную бурю, и землятресение. Всё. - Нет. Не стерпим. Ты будешь счастлив. Без меня. Найдёшь другую. Ведь я... больна. Серьёзно больна. Мне надоело это терпеть. Каждую ночь просыпаться из-за крови, которая рвётся из рта. Смотреть на постель которая вся в крови. Это ужасно. И ты знаешь об этом. Почему не бросаешь меня? - Потому-что люблю. Я не скотина,которая бросит человека, если он болен. Я не такой Юна - глаза смотрели с грустью и правдой на девушку - Юнги, я сильно больна. Осталось всего ничего. И меня нет. Лучше забудь меня. Просто забудь. Я не обижусь - Я не смогу. Люблю тебя. Сильно. - И я тебя Юн. Мой лучший друг и любимый человек. - Только не бросай меня, ладно? Я не хочу жить без тебя. - Хорошо. ****************************************** Юнги шёл домой, после того, как проводил Юну. Но когда он начал доставать из кармана ключи от дома, выпал листок. Раскрыв его, он начал читать. " Юн, прости, что не сдержала своего обещания. Я больше так не могу. И ты это знаешь. Прости. За всё, что сделала тебе плохо или больно. И сейчас, прошу прощения за то, что бросаю тебя. Юн, будь счастлив. Юна." Больно. Она ушла. На небо. На небе будет яркая звёздочка освещавщая Юнги. Больно. Очень. Но Юнги не обижается. Он понимает Юну. Его маленькую Юну. Которая сильно больна. Но сейчас. Она здорова. Смотрит на своего парня с неба. И будет указывать путь. Пока Юнги не найдёт свою новую надежду. Она смотрит на него с неба. И плачет. Ведь он. Сейчас бьёт стену. Руки в крови. Как и записка от неё. Он плачет. И она. Он на земле. Она на небе. " Люблю " Прошептала Юна. А Юнги услышал. " Люблю " Так же прошептал парень. А девушка услышала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.