ID работы: 6666232

Не одна

Фемслэш
G
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Загадай желание, - сказала ей Робин, - Только ещё одного тролля не загадывай.       Алиса подняла взгляд на девушку и подумала о том, что произошло сегодня.       У неё бывали разные дни рождения: были счастливые празднества с папой (по ним Алиса скучала больше всего), были одинокие дни в ненавистной башне. Потом она отмечала их (или не отмечала из-за своей забывчивости) во время невероятных приключений с людьми и прочими созданиями, которым она была не нужна. Одни лица сменялись другими, приходили в её жизнь и уходили так быстро, что девушка не всегда их запоминала.       До сегодняшнего дня Алиса часто жалела, что освободилась из башни. Будучи её узницей, она проклинала эти стены, мечтала уничтожить каждый камень. Но, оказавшись на свободе, поняла, что побег ничего не изменил. Да, она могла общаться с живыми существами, могла видеть невероятные вещи и идти, куда пожелает, но она была всё так же одинока. Рядом не было единственного человека, любившего её – отца. А когда она всё-таки нашла его, оказалось, что нельзя быть рядом с ним.       Девушка жалела, что выбралась из башни, и ненавидела себя за это.       В этот день рождения Алиса была несчастна, как никогда прежде, и именно в таком состоянии её нашла Робин.       Молодая, красивая, с огнём в глазах и луком и стрелами в руках.       Сначала она не слишком понравилась Алисе – назвала её отца каким-то дурацким прозвищем, поймала её саму в ловушку, а потом и вовсе выяснилось, что она планировала убить её друга.       Потом Алиса увидела, что первое впечатление всё-таки обманчиво.       Робин мечтала о свободе так же сильно, как и она сама, хотя в её случае это выражалось по-другому. У Робин было доброе сердце, которое удивительным образом сочеталось с её боевым характером. Робин принимала Алису такой, какая она есть, её не отталкивали странности девушки так, как отталкивали других.       Робин не обязана была заступаться за Алису. Но она заступилась.       Когда их окружили люди, готовые их растерзать, руки девушек сами собой переплелись. Алиса вдруг отчётливо поняла: всё это время она искала не только отца. Ей нужен был такой человек, как Робин.       С Робин можно было быть собой. Ей можно было доверять. Рядом с ней сердце билось быстрее. Хотелось никогда не отпускать её руки, что бы ни происходило. Пока они вместе, с ними всё будет в порядке. Алиса уже чувствовала, что эта девушка будет многое значить для неё.       Алиса не хотела терять Робин. Она бы не вынесла разлуки ещё и с ней. -Что ты загадала? – спросила Робин, когда Алиса задула свечу. -Ты же знаешь, нельзя говорить, - Алиса улыбнулась ей, - Но мне кажется, что это желание сбудется. «Не оставляй меня» - билась в голове мысль, вытесняя все другие - путанные, бессвязные, сумасшедшие.       Робин протянула ей руку, помогая подняться, и они отправились в путь. Вместе.       Алиса больше не была одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.